Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Мега-элита
![]() |
О фанатиках
В любом бутузо-выгулочном парке непременно найдется компания мамаш, которые с пеной у рта станут проповедовать вам, что ребенок надоесть не может, шлепать его по попе - святотатство, а называть засранцем - кощунство. Вежливо согласитесь и тихонько затеряйтесь среди деревьев. Религий тоже много, и это совершенно не означает, что вы тупо должны вступать в первую попавшуюся секту. Лучше всего организуйте свою и гуляйте с подвешенным на коляску плакатиком "Я ненавижу детей, которые плачут, и собак, которые лают" и значком с изображение идейного лидера Фрекен Бок на груди. Уверяю, у вас появится не меньше адептов, половина еще и от вышеупомянутых светочей матлюбви перебежит. Несмотря на все вышепосоветованное и много-многое другое, ваша жизнь будет казаться вам безвозвратно загубленной, и это НОРМАЛЬНО!! А САМОЕ УЖАСНОЕ - месяцам к десяти вам будет глубоко на это плевать! Ведь теперь у вас есть мелкий бутуз, у которого ваша хитрая улыбка и гадский характер Крепитесь, молодые мамы!!! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=296730 |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Все...я спать пошла. Еле на ногах держусь. Если завтра останусь жива - выйду на связь
![]() |
![]() |
ответ для jas на сообщение "Все...я спать пошла. Еле на ногах..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Как там Саша?"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "Так я опять тут...Сижу, чтоб не..."
|
Хранитель
![]() |
Ну почему мужчины такие глупые???
![]() Почему не сообразить, что если дочка болеет, то нельзя ее пускать на кухню, гшде всю ночь была открыта фортка (ветром ее выбило, на защелку не закрыли)??, что надо духовку включить, чтоб погреть квартиру??, что в холодной квартире надо дочке тут же одеть кофту, а если ему дали такое ЦУ, то надо метаться по квартире ища кофту по всем углам, вместо того, чтоб логично залезть в шкаф?? что молоко надо погреть по почти горячей температуры, а не комнатной, если у дочки голоса воообще нет?? В общем настолько несамостоятельные существа ![]() ![]() Дашка сегодня никакущая...голос вообще пропал, охрип...Будем теперь лекартвами лечиться, домашние средства не помогли...И в понедельник не пойдем в сад по любому - даже если лучше будет - при такой температуре это только добить ребенка. Особенно голой после сна ходить по такой температуре ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Ну почему мужчины такие глупые???:005:
..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ... Всем доброе утро! |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
девчаты всем приветик, давно меня не было, совсем некогда было вылезать, на очередную встречку не получилось прийти...так у нас все хорошо, работаю еще понемногу, с мужкой вот сегодня поругались, сижу прям заплакать хочется...обидно..какие новости???
|
![]() |
ответ для Мама Максюни на сообщение "девчаты всем приветик, давно меня не..."
|
Хранитель
![]() |
Да мы тут уже все порыдавши. Это, я думаю, предродовое состояние.
|