ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 783 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 23:17
ответ для nezabudka80_80 на сообщение ":0070::0076::0070::0076::0097: ..."
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение

Девочки, кто-нибудь на алименты подавал???
Сколько по закону минимум?

А то наш папашка по - началу денег давал (правда приходилось постоянно об этом напоминать) - а как только я на работу вышла - ни копейки от него не получала - как будто так и надо - а еще права пытается на ребенка качать!

ОЛЯ+ВАСИЛИСА
не уверенна,но вроде 30 процентов от ОФИЦИАЛЬНОЙ! ЗАРПЛАТЫ,мой "ненаглядный"нарыл справочку,так по ней мне 1500 полагается,так что я согласилась на "без суда" на 3 штуки,ну плюс его родители (свекр и свекровь) еще столько же дают,а когда и больше
Старый 20-05-2008, 23:18     #7822
Циния
Ветеран

Профиль Циния

Циния отсутствует

Здрасте всем. Примите и меня тоже. 10 дней как от нас папа слинял. Прожили 13,5 лет. На полном благополучии. Сказал что влюбился и ничего с собой поделать не может. А я так думаю, что просто привык жить в свое удовольствие, а тут какая то ответственность, какие то обязанности появились, сын все таки.
Слава богу я всегда была очень самостоятельная. У меня два высших, уже два с половиной месяца работаю директором местной управляющей
Старый 20-05-2008, 23:18
ответ для nezabudka80_80 на сообщение ":020::086::076::111::110: А знаете..."
Мамуля Юля
Активный участник

Мамуля Юля отсутствует

Цитата:

А знаете девочки, я как послушаю , как некоторые живут с папами - то думаю, что лучше и вообще не иметь папы, чем иметь плохого!
Странная закономерность,которую я наблюдаю, с тех пор , как стала сама мамой! - САМЫЕ КРАСИВЫЕ МОЛОДЫЕ МАМОЧКИ ЧАЩЕ ДРУГИХ СТАНОВЯТСЯ ОДИНОКИМИ!
пОЧЕМУ ТАК?
Это точно подмечено!!! Я когда где-нибудь бываю без Арсюхи, знакомлюсь частенько с лицами МУЖСКОГО ПОЛА, так мне не верят, что у меня есть ребенок и что я замужем уже побывала!!!
Старый 20-05-2008, 23:21     #7824
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Циния Посмотреть сообщение
Здрасте всем. Примите и меня тоже. 10 дней как от нас папа слинял. Прожили 13,5 лет. На полном благополучии. Сказал что влюбился и ничего с собой поделать не может. А я так думаю, что просто привык жить в свое удовольствие, а тут какая то ответственность, какие то обязанности появились, сын все таки.
Слава богу я всегда была очень самостоятельная. У меня два высших, уже два с половиной месяца работаю директором местной управляющей
о!завидую,такой карьере!кст мы соседи,я тож в сертах обитаю большую часть недели,выходные точно все там проходят
Старый 20-05-2008, 23:22     #7825
Циния
Ветеран

Профиль Циния

Циния отсутствует

Слава богу я всегда была очень самостоятельная. У меня два высших, уже два с половиной месяца работаю директором местной управляющей компании, при этом ухитряюсь убегать на работу только на три часа с утра, потом на телефоне. Квартиру нам блудный папа оставляет и ни копейки денег. Правда пока покупает и питание и одежду и игрушки, но насколько его хватит не знаю.
Но я не унываю, проживем, заработаем. Только не знаю, как Ванька без папы, не вырастет ли маменькиным сынком. Вдруг он потом к нему и ходить перестанет. Вот до сих пор не понимаю, как можно бросить такого крошку, да еще такое улыбчивое чудо. Мужиков поубивала бы.
Старый 20-05-2008, 23:27
ответ для nezabudka80_80 на сообщение ":0070::0076::0070::0076::0097: ..."
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:

Девочки, кто-нибудь на алименты подавал???
Сколько по закону минимум?

А то наш папашка по - началу денег давал (правда приходилось постоянно об этом напоминать) - а как только я на работу вышла - ни копейки от него не получала - как будто так и надо - а еще права пытается на ребенка качать!

ОЛЯ+ВАСИЛИСА
на одного ребенка 25% от з/п, на двоих 33%. суд посчитает задолженность с того момента когда он должен был платить и тогда до погашения этой задолженности с него могут удерживать по 50% от з/п. но вот если он нароет справку где у него мизерная з/п, а соответственно вам мизер, то стоит ли мараться???если он вам деньги давал, то ему придется это доказать, предоставить документы...
Старый 20-05-2008, 23:28     #7827
Extrimalka
Участник

Extrimalka отсутствует

Цитата:
Привет! Молодец!!!! Да вообще скоро все мужчины выродятся..

Цитата:
Сообщение от Мамуля Юля Посмотреть сообщение
Это точно подмечено!!! Я когда где-нибудь бываю без Арсюхи, знакомлюсь частенько с лицами МУЖСКОГО ПОЛА, так мне не верят, что у меня есть ребенок и что я замужем уже побывала!!!
Со мной знакомятся везде и всегда (когда беременная даже ходила), только я в "плохишей" влюбляюсь но надеюсь на лучшее

Цитата:
Сообщение от Мамуля Юля Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Сколько новеньких-то!!! Я Юля 23 года, Арсению 1,7, ЖИВЕМ БЕЗ ПАПЫ ЦЕЛЫЙ ГОД!!!
Привет, Я Оля с дочей Элькониным ))

Да вообще куда эти мужчины смотрят, такие красивые умные девушки ходят, да уже и с детьми!!! Бояться что ли?????
Старый 20-05-2008, 23:31     #7828
Extrimalka
Участник

Extrimalka отсутствует

Знаете, правильно говорят, лучше не иметь папу, чем жить в семье в которой всё только ради ребёнка, а не по любви!!!!!!!!!!!
Старый 20-05-2008, 23:36     #7829
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от HotExtrimMAM Посмотреть сообщение
Знаете, правильно говорят, лучше не иметь папу, чем жить в семье в которой всё только ради ребёнка, а не по любви!!!!!!!!!!!
поддерживаю
Старый 20-05-2008, 23:37     #7830
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Слава богу я всегда была очень самостоятельная. У меня два высших, уже два с половиной месяца работаю директором местной управляющей компании, при этом ухитряюсь убегать на работу только на три часа с утра, потом на телефоне. Квартиру нам блудный папа оставляет и ни копейки денег. Правда пока покупает и питание и одежду и игрушки, но насколько его хватит не знаю.
Но я не унываю, проживем, заработаем. Только не знаю, как Ванька без папы, не вырастет ли маменькиным сынком. Вдруг он потом к нему и ходить перестанет. Вот до сих пор не понимаю, как можно бросить такого крошку, да еще такое улыбчивое чудо. Мужиков поубивала бы.
Добро пожаловать....

что-то нас стало много....мужчины....эх,люблю животных....а глядя на жизнь понимаю,что люблю их ещё сильней!Они не предают!