♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 782 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 13:25     #7811
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы только что пришли от врачей!
В общем сдала сегодня опять анализ мочи результат опять идеальный! УРАААА!!!
Так что в больницы явно что-то напутали.
КТГ переделала сердечко у нас в норме, доктору все понравилось! И в больницу нас не положат! УРААААА!!!
Теперь осталось дождаться анализов крови и в понедельник снова сдать еще раз анализ мочи! Если там все будет ОК, тогда муж сказал, что пойдем к глав врачу больницы разбираться. Хотя мне честно по фиг, самое главное я от них убежала и не далась делать уколы!
В общем теперь одна проблема, я пропустила 5 дней института, теперь буду нагонять.
Какое счастье, что всё так удачно разрешилось!!!!!
Поздравляю!!!
Старый 26-12-2008, 13:27
ответ для Михалочка на сообщение "Клево,..."
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Катёнка, я ниче не понимаю. Мы тоже в Светлане закупились кроваткой и комодом, всё фирмы PALI (Итальянская). Всё в коробках стоит, пока не собирали. Но вот бортики мне никакие не понравились, а те что понравились, не подходят в нашу кроватку (маловаты). Так вот я читаю и не пойму, что ты купила за 3700, а что за 7750????? И что за фирма???? Ты на последнем этаже покупала всё???
агась, на последнем... на 4,5 получаецца
за 3 700 я ничё не покупала там енто я Лёле писала про колыбельки и начинку, шо скока стоит...
а 7 750-это наш комплект, который в кроватке на фотах... там 7 предметов, фирма "сонный гномик", моделька комплекта "лунный зай"-сатин. воть...
кроватку и комодик там купили, а ещё многофункциональную подушку с шариками, пеленальный наборчик (подстилочка такая), матрасик и наматрасник... вроде фффффсёёёёёёёёоооо
Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ага, очень удобные, сча свои покажу.. я серые купила под цвет шубы сча покужу...
я их них протсо не вылезаю.... кудряшки жалко..а я наоборот во время Б. решила наконец то волосы отрастить
вот мои боты... и комбез, который нам вчера подарила
какой комбезааааааа
Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Клево, японские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже такие буду брать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приветики
Натачка, тебе в ЖК
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-12-2008, 13:38     #7813
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
вот выложу, что я напокупала в разных магазинах

нафоткаю еще несколько вещей, попозже выложу
красотень!!! а вот ентот ваапщеееееееее
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Девульки, доброе утро..
НАМ СОБРАЛИ ШКААААФ!!!! Приехал другой мальчик, и у нас все получилось... УРА!!!!! Теперь пошла вас догонять...

Супер красивые фотки, ты просто обалденно выглядишь... Видимо я тоже все же соберусь.. И именно к этому фотографу... Нравится он мне... Девочки, а вы макияж сами делали или где-то? Или там можно?
ну слава богууууууууу
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Пасиба

Эта, кстати, тож фотка из фотосессии - 3-ий образ, так сказать:
красотааааааа, слов нет!!!
Цитата:
Девочки, привет!
КТГ переделала сердечко у нас в норме, доктору все понравилось! И в больницу нас не положат! УРААААА!!!
Теперь осталось дождаться анализов крови и в понедельник снова сдать еще раз анализ мочи! Если там все будет ОК, тогда муж сказал, что пойдем к глав врачу больницы разбираться. Хотя мне честно по фиг, самое главное я от них убежала и не далась делать уколы!
В общем теперь одна проблема, я пропустила 5 дней института, теперь буду нагонять.
приветики!!!
поздравляю с хорошими результатами
Старый 26-12-2008, 13:42     #7814
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Какое счастье, что всё так удачно разрешилось!!!!!
Поздравляю!!!
Ань, чё-то я пропустила или не уловила...
а ты в какой студии фоты делала??? и сикока стоит тама???
Старый 26-12-2008, 13:42
ответ для kurenok на сообщение "Uliya ,..."
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Положила себе еды побольше, сейчас напишу о походе в ЖК!
Вес зашкалил!!! Сразу вопросы пошли, почему Вы не разгружались и т.д.
Я говорю праздник вчера был! Она, да Вы с ума сошли, что мне с Вами делать, я говорю Вы мне пропишите дневной стационар, я Вам отказ от него и у Вас перед начальством всё шито крыто!!!
Я говорю Вы посмотрите на УЗИ, у меня гигантёнок и на вес с которым я к Вам пришла (тоже не маленький!!!). В итоге, заминусовала сама в карте 1,5 кг, я сказала, что напомню в след. раз, чтоб претензий не было. Она мне, а Вы на НГ не кушайте ничего кроме варёного)))))))))))),я смеялась прямо там
Давление - норма, сердце малыша - хорошее, отёков нет!Мазок взяли.
Задала вопрос, у меня иногда живот твердеет на чуточку, но не тянет - ложные незаметные схваточки и организм готовиться к родам?? (так говорили на курсах). Ответ - прописываем МагнийВ6 - ОЧЕНЬ ИНФОРМАТИВНО, про таблеты я и сама всё знаю! И пить ничего не собираюсь!!

Отдельная история - очередь к терапевту!!!
Без малого 2 часа!!!!
Вхожу, жалобы есть, нет, дышите, всё хорошо, отёки есть - я нет! Она смотрит ноги - нет, тычит в руки и говорит на руках есть немного, пишем отёчность!!! Направление на 2 крови дала (анемию проверять), потом сказала пойдете к гематологу, а я уже там была и второй раз не хочу (правда я ей этого не сказала, т.к. задержалась бы в кабинете ещё часа на 2!!!!)
Походы в ЖК, напоминают мне маразматический БРЕД)))))))))))))))

Сразу поехала в салон, стала чуть милее и к 13.00 вернулась домой, хотя из дома вышла в 7.30!!!!
Старый 26-12-2008, 13:43     #7816
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Банки стоят от 23.60 - 25руб., смотря где, покупала тоже оптом
я по 15 покупаю штучно... потому как обычно мне их в клинике дают... надо только не забывать спрашивать...
Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
енто шож... у тебя сейчас брали анализы на скрытые инфекции???
и у меня в последнее почещение все мазки возмлжные взяли напоследок... а чего такого? а в следующий во второй раз за Б пойдем сдавать б/х крови и вич и т.п.... и, кстати, назначили полижинакс поставить несмотря на результаты анализов... профилактические работы...
Цитата:
Девочки, привет!
Ну вот... Наши душеньки за тебя спокойны... Поздравляем!!!
Старый 26-12-2008, 13:45     #7817
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Она мне, а Вы на НГ не кушайте ничего кроме варёного)))))))))))),я смеялась прямо там

Сразу поехала в салон, стала чуть милее и к 13.00 вернулась домой, хотя из дома вышла в 7.30!!!!
А на тарелочку ты себе только выреной еды положила? и нечего смеяться.... над нашими врачами низя смеяться - лопнем...
покажись нам-то, красотулина...
Старый 26-12-2008, 13:51     #7818
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
я по 15 покупаю штучно... потому как обычно мне их в клинике дают... надо только не забывать спрашивать...

и у меня в последнее почещение все мазки возмлжные взяли напоследок... а чего такого? а в следующий во второй раз за Б пойдем сдавать б/х крови и вич и т.п.... и, кстати, назначили пм!!!
ошалели????????????
мне уже 3е посещение обещают ан-зы взять, но!!! так глубоко я не дам ковыряться, хотя ТТТ ничего не было, никаких мико-уреаплазмно на сколько знаю, ужо низя...
короче я бунт устрою, но не дамс ибо не от куда им появится
Старый 26-12-2008, 13:53     #7819
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение

енто шож... у тебя сейчас брали анализы на скрытые инфекции???
Брали базок, который положен в 30 недель (что-там точно я не знаю) и отдельно на уреаплазму.
Правда пока лежала на этом кресле у меня эрозия начала кровить. Врач говорит, сейчас тампончик подержу и т.д. Думала, что прямо там рожать начну. Еле дождалась пока она все свои процедуры закончит!

Цитата:
Девочки, привет!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 26-12-2008, 13:55     #7820
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Положила себе еды побольше, сейчас напишу о походе в ЖК!
Вес зашкалил!!! Сразу вопросы пошли, почему Вы не разгружались и т.д.
Я говорю праздник вчера был! Она, да Вы с ума сошли, что мне с Вами делать, я говорю Вы мне пропишите дневной стационар, я Вам отказ от него и у Вас перед начальством всё шито крыто!!!
Я говорю Вы посмотрите на УЗИ, у меня гигантёнок и на вес с которым я к Вам пришла (тоже не маленький!!!). В итоге, заминусовала сама в карте 1,5 кг, я сказала, что напомню в след. раз, чтоб претензий не было. Она мне, а Вы на НГ не кушайте ничего кроме варёного)))))))))))),я смеялась прямо там
Давление - норма, сердце малыша - хорошее, отёков нет!Мазок взяли.
Задала вопрос, у меня иногда живот твердеет на чуточку, но не тянет - ложные незаметные схваточки и организм готовиться к родам?? (так говорили на курсах). Ответ - прописываем МагнийВ6 - ОЧЕНЬ ИНФОРМАТИВНО, про таблеты я и сама всё знаю! И пить ничего не собираюсь!!

Отдельная история - очередь к терапевту!!!
Без малого 2 часа!!!!
Вхожу, жалобы есть, нет, дышите, всё хорошо, отёки есть - я нет! Она смотрит ноги - нет, тычит в руки и говорит на руках есть немного, пишем отёчность!!! Направление на 2 крови дала (анемию проверять), потом сказала пойдете к гематологу, а я уже там была и второй раз не хочу (правда я ей этого не сказала, т.к. задержалась бы в кабинете ещё часа на 2!!!!)

Да, поход в ЖК впечатляет!