| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Uliya на сообщение "Девочки, привет!
Мы только что пришли..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Поздравляю!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Клево,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
агась, на последнем... на 4,5 получаецца![]() за 3 700 я ничё не покупала там енто я Лёле писала про колыбельки и начинку, шо скока стоит...а 7 750-это наш комплект, который в кроватке на фотах... там 7 предметов, фирма "сонный гномик", моделька комплекта "лунный зай"-сатин. воть... ![]() кроватку и комодик там купили, а ещё многофункциональную подушку с шариками, пеленальный наборчик (подстилочка такая), матрасик и наматрасник... вроде фффффсёёёёёёёёоооо![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() какой комбезааааааа![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Натачка, тебе в ЖК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Uliya на сообщение "Девочки, привет!
Мы только что пришли..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() красотааааааа, слов нет!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
поздравляю с хорошими результатами ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Какое счастье, что всё так удачно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kurenok на сообщение "Uliya ,..."
|
|
Элита
|
Положила себе еды побольше, сейчас напишу о походе в ЖК!
Вес зашкалил!!! Сразу вопросы пошли, почему Вы не разгружались и т.д. Я говорю праздник вчера был! Она, да Вы с ума сошли, что мне с Вами делать, я говорю Вы мне пропишите дневной стационар, я Вам отказ от него и у Вас перед начальством всё шито крыто!!!Я говорю Вы посмотрите на УЗИ, у меня гигантёнок и на вес с которым я к Вам пришла (тоже не маленький!!!). В итоге, заминусовала сама в карте 1,5 кг, я сказала, что напомню в след. раз, чтоб претензий не было. Она мне, а Вы на НГ не кушайте ничего кроме варёного)))))))))))),я смеялась прямо там ![]() Давление - норма, сердце малыша - хорошее, отёков нет!Мазок взяли. Задала вопрос, у меня иногда живот твердеет на чуточку, но не тянет - ложные незаметные схваточки и организм готовиться к родам?? (так говорили на курсах). Ответ - прописываем МагнийВ6 - ОЧЕНЬ ИНФОРМАТИВНО , про таблеты я и сама всё знаю! И пить ничего не собираюсь!!![]() Отдельная история - очередь к терапевту!!! Без малого 2 часа!!!! Вхожу, жалобы есть, нет, дышите, всё хорошо, отёки есть - я нет! Она смотрит ноги - нет, тычит в руки и говорит на руках есть немного, пишем отёчность !!! Направление на 2 крови дала (анемию проверять), потом сказала пойдете к гематологу, а я уже там была и второй раз не хочу (правда я ей этого не сказала, т.к. задержалась бы в кабинете ещё часа на 2!!!!) Походы в ЖК, напоминают мне маразматический БРЕД))))))))))))))) Сразу поехала в салон, стала чуть милее и к 13.00 вернулась домой, хотя из дома вышла в 7.30!!!! |
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение ":004: агась, на последнем... на 4,5..."
|
|
|
Мега-элита
|
я по 15 покупаю штучно... потому как обычно мне их в клинике дают... надо только не забывать спрашивать...
и у меня в последнее почещение все мазки возмлжные взяли напоследок... а чего такого? а в следующий во второй раз за Б пойдем сдавать б/х крови и вич и т.п.... и, кстати, назначили полижинакс поставить несмотря на результаты анализов... профилактические работы... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "я по 15 покупаю штучно... потому как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и нечего смеяться.... над нашими врачами низя смеяться - лопнем... покажись нам-то, красотулина... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "я по 15 покупаю штучно... потому как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ошалели????????????мне уже 3е посещение обещают ан-зы взять, но!!! так глубоко я не дам ковыряться, хотя ТТТ ничего не было, никаких мико-уреаплазм но на сколько знаю, ужо низя...короче я бунт устрою, но не дамс ибо не от куда им появится![]() |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "А на тарелочку ты себе только выреной..."
|
|
|
Элита
|
Брали базок, который положен в 30 недель (что-там точно я не знаю) и отдельно на уреаплазму.
Правда пока лежала на этом кресле у меня эрозия начала кровить. Врач говорит, сейчас тампончик подержу и т.д. Думала, что прямо там рожать начну. Еле дождалась пока она все свои процедуры закончит! Цитата:
![]() ![]() ![]() УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для st3 на сообщение "Брали базок, который положен в 30..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |