Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки.. по поводу тунуса матки...я же лежала в боьнице..и у нас с мужем это слово на слуху...
тут выписали...все хорошо..и муж как то подходит..с влюбленым взглядом мартовского кота и говорит... ![]() - зайчик..у меня тонус батьки..надо что то сделать..... ![]() я сначала вообще не поняла..что за тонус батьки..а потом поняла....смеялись мы долго)))) ![]() ![]() ![]() ![]() вот теперь у нас в семье новое слово))) тонус батьки)))) ![]() |
![]() |
ответ для Жена льва на сообщение "Девочки.. по поводу тунуса матки...я же..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Жена льва на сообщение "Девочки.. по поводу тунуса матки...я же..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девы, я к вам за советом....вот скоро ж свадьба у нас -бюджет - сплошные дырки от бублика...а мне тут втемяшилось в голову, что хочу я на джипе ездить на свадьбе. у знакомых как назло одни седаны тока!!!+ из-за чего еще хочу - свидетели у нас женатики, так что нас получается 6 человек, каждый с парой...а в джипах во многих по 7 мет без водителя!стала я мониторить цены в арендах всякх - так там!!!!они получаются дороже лимузинов еще!!!!а я лмузин так вобще не хочу...дуру эту длинную...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Brunghilda на сообщение "Девы, я к вам за советом....вот скоро ж..."
|
Активный участник
![]() |
ОЛЕЧКА!!!!!Поздравляем с Днём Рождения!!!!!Всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
ответ для Анчита на сообщение "ОЛЕЧКА!!!!!Поздравляем с Днём..."
|
Активный участник
![]() |
Ну вот и мы приехали с УЗИ..................УРА,УРА,УРА!!!!!!!!!!!!!У нас ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!Я такая счастливая.....Не подтвердился прогноз мужа:"у тебя не может быть девочки".Он хотел футбольную команду.. Зато подтвердились прогнозы Юли!)) Юль спасибо!!!Вообщем у нас все хорошо,крутилась девуля моя как акробатка,ноги кверху,руками размахивала)))Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ольга.Поздравляю с Днём варенья.
Поздравить спешу от души с днём рождения. Пусть в день этот каждый тебе пожелает Того, что для счастья порой не хватает: Удачи, успеха, везенья, признанья, Богатства, здоровья, любви и вниманья! |
![]() |
ответ для Анчита на сообщение "Ну вот и мы приехали с..."
|
||
Элита
![]() |
]
А я уже разместила ![]() мой отпуск А мой поправляется... утверждал раньше что пухнет с голоду... ![]() ![]() Цитата:
вот оно здесь видно ![]() А я хочу знать кто, но главное это здоровенький малыш ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Анчита на сообщение "Ну вот и мы приехали с..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Хоть один человек благодарный оказался ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девчонки! Кому интрересно - звонила я ща в 9-ку, на отделение СР (там рожать собираюсь) и спросила, пора ли мне подъезжать? Мне сказали, конечно, до 28 февраля уже все занято!!!
Так что, если рассматривате этот РД, рассматривайте быстрее!! И еще, опытные мамаши, скажите мне - я хочу рожать с дежурной бригадой на СР, потому что думаю, чего зря врача гонять и зачем мне индивидуальный? И ваще, у меня с большой вероятностью кесарево, хоть я и не очень хочу... Правильно ли это? ИЛи нужен собственный врач? Экономия то не слишком существенная, да я и вовсе не из этих соображений. Поделитесь опытом!!! ![]() |