♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 782 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 12:36     #7811
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Девочки.. по поводу тунуса матки...я же лежала в боьнице..и у нас с мужем это слово на слуху...
тут выписали...все хорошо..и муж как то подходит..с влюбленым взглядом мартовского кота и говорит...
- зайчик..у меня тонус батьки..надо что то сделать.....

я сначала вообще не поняла..что за тонус батьки..а потом поняла....смеялись мы долго))))
вот теперь у нас в семье новое слово))) тонус батьки))))
Старый 29-10-2008, 12:43     #7812
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Девочки.. по поводу тунуса матки...я же лежала в боьнице..и у нас с мужем это слово на слуху...
тут выписали...все хорошо..и муж как то подходит..с влюбленым взглядом мартовского кота и говорит...

я сначала вообще не поняла..что за тонус батьки..а потом поняла....смеялись мы долго))))
какая прелесть
Старый 29-10-2008, 12:44     #7813
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение

Ой, Ириша! Насмешила! Надо будет моему рассказать...
Старый 29-10-2008, 12:48     #7814
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

Девы, я к вам за советом....вот скоро ж свадьба у нас -бюджет - сплошные дырки от бублика...а мне тут втемяшилось в голову, что хочу я на джипе ездить на свадьбе. у знакомых как назло одни седаны тока!!!+ из-за чего еще хочу - свидетели у нас женатики, так что нас получается 6 человек, каждый с парой...а в джипах во многих по 7 мет без водителя!стала я мониторить цены в арендах всякх - так там!!!!они получаются дороже лимузинов еще!!!!а я лмузин так вобще не хочу...дуру эту длинную...мой вобще хотел отца попросить, что б на своей машине возил,а то не на что заказывать....так в обычном седане - 4 места..мой говорит - ты прямо всем хочешь угодить!а я считаю,как можно свидетелей брать без пары???тем более мы все вместе общаемся!!!я так в оч. хороших отношениях с женой наш. сидетеля...и что - скажем извините - но вам домой теперь???бред!!!вот нашла в контакте - парень предлагает за 800 р/ч на своем ниссане паффайндере на свадьбе покатать...и одна маленька фотка с какой то свадьбы...блин..и рисково...а не знаю,че еще делать....так хочется джипик..... может у кого какие мысли умные появятся...
Старый 29-10-2008, 13:09     #7815
Анчита
Активный участник

Анчита отсутствует

ОЛЕЧКА!!!!!Поздравляем с Днём Рождения!!!!!Всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!
Старый 29-10-2008, 13:14     #7816
Анчита
Активный участник

Анчита отсутствует

Ну вот и мы приехали с УЗИ..................УРА,УРА,УРА!!!!!!!!!!!!!У нас ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!Я такая счастливая.....Не подтвердился прогноз мужа:"у тебя не может быть девочки".Он хотел футбольную команду.. Зато подтвердились прогнозы Юли!)) Юль спасибо!!!Вообщем у нас все хорошо,крутилась девуля моя как акробатка,ноги кверху,руками размахивала)))Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 29-10-2008, 13:15     #7817
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Ольга.Поздравляю с Днём варенья.

Поздравить спешу от души с днём рождения.
Пусть в день этот каждый тебе пожелает
Того, что для счастья порой не хватает:
Удачи, успеха, везенья, признанья,
Богатства, здоровья, любви и вниманья!
Старый 29-10-2008, 13:25
ответ для Анчита на сообщение "Ну вот и мы приехали с..."
tyke
Элита

tyke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
Конечно НУЖНО нам фотки повесить! и виды городов, и себя
]
А я уже разместила вот здесь
мой отпуск

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Ты о чем это мой муж
А мой поправляется... утверждал раньше что пухнет с голоду... теперь взвешиваясь втягивает живот и раздевается догола.. зрелище препотешное И все равно 115 кэ гэ ...

Цитата:
Сообщение от 2511 Посмотреть сообщение
девочки,а кто-нибудь видел недорогие пуховички на зиму,для нас,пузатиков?чтоб красивые и недорогие?или пальто какие-нибудь?чтобы тепло было?
Я пальто покупала в ТК у м. Дыбенко, совершенно случайно нашла такое обычное пальто расклешенного покроя, теплое!
вот оно здесь видно

Цитата:
Сообщение от Komarik Посмотреть сообщение
давайте-давайте, разбирайте мальчишек, я и на девочку согласная
А я хочу знать кто, но главное это здоровенький малыш Когда Санька носила была уверена что мальчик, а сейчас начались в ту же сторону сомнения.. но кто знает? УЗИ 15го, там покажут и расскажут, какого цвета носочки

Цитата:
Сообщение от Анчита Посмотреть сообщение
Ну вот и мы приехали с УЗИ..................УРА,УРА,УРА!!!!!!!!!!!!!У нас ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!Я такая счастливая.....Не подтвердился прогноз мужа:"у тебя не может быть девочки".Он хотел футбольную команду.. Зато подтвердились прогнозы Юли!)) Юль спасибо!!!Вообщем у нас все хорошо,крутилась девуля моя как акробатка,ноги кверху,руками размахивала)))Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!! Маме тоже нужна помощница , не все же мячики гонять
Старый 29-10-2008, 13:33
ответ для Анчита на сообщение "Ну вот и мы приехали с..."
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анчита Посмотреть сообщение
Поздравляю

Хоть один человек благодарный оказался
Старый 29-10-2008, 13:34     #7820
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Девчонки! Кому интрересно - звонила я ща в 9-ку, на отделение СР (там рожать собираюсь) и спросила, пора ли мне подъезжать? Мне сказали, конечно, до 28 февраля уже все занято!!!
Так что, если рассматривате этот РД, рассматривайте быстрее!!

И еще, опытные мамаши, скажите мне - я хочу рожать с дежурной бригадой на СР, потому что думаю, чего зря врача гонять и зачем мне индивидуальный? И ваще, у меня с большой вероятностью кесарево, хоть я и не очень хочу... Правильно ли это? ИЛи нужен собственный врач? Экономия то не слишком существенная, да я и вовсе не из этих соображений. Поделитесь опытом!!!