~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 782 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 22:38     #7811
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
КНОПКА, шов это не больно, под наркозом делают. Оптимально в 15 нед. Позднее просто более неприятные ощущения первые пол дня после наложения могут быть - потягивает.
Понятно, спасибо за инфу!
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
я чувствовала только неприятные очучения, а так в принципе боли не было...
Я просто, балда такая, не сдала в пятницу анализ, плохо мне было да и забыла я как-тотеперь мне либо надо в пн утром в ЖК сдать, но я не знаю, будет ли он готов к 6 вечералибо завтра ехать в Хеликстак лень тащиться... либо в пн платно в поликлинике, но, опять же, я не знаю, будет ли он к вечеру готовдурындой себя чувствую... и ехать так лениво завтра, ближайший "воскресный" Хеликс на Сенной или на пл.Ленина, радости мало катиться в вс с анализами...
А что будет, если ты не успеешь сдать к приему очередному и сдашь на денек позже? Получит твоя врачиха анализы на след. день и уж если там что-то будет (ттт) перезвонит тебе
Старый 06-09-2008, 22:41
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

КНОПКА, да не за что сама заштопаная хожу.
Старый 06-09-2008, 22:45
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Вернулась с прогулки.. нагулялисьь.... угуляла мужа... =) он уже дрыхнуть завалился....

А я задумалась чего ему подарить... вроде 25.. а чего подарить не знаю... Хотела отправить его в яхтенную школу учиться.. но не знаю.. а будет ли у него хватать времени и на нас с дочей и на учебу...
Старый 06-09-2008, 22:49     #7814
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Понятно, спасибо за инфу!

А что будет, если ты не успеешь сдать к приему очередному и сдашь на денек позже? Получит твоя врачиха анализы на след. день и уж если там что-то будет (ттт) перезвонит тебе
да ничего не будет, я думаю, но у меня медсестра - истеричная особа и всё всегда помнит, будет мне нервы потом трепать всё время, что я не только на приём 2 раза не вовремя явилась за 2 беременности, так ещё и анализы сдать не могу, когда надохотя, чувствую, лень моя пересилит попытку сберечь нервы и никуда я завтра не поедусдам в пн, успеют сделать - не хорошо, не успеют - тоже ладно. Я в конце концов больная в пт не обязана была тащиться их сдавать
Старый 06-09-2008, 22:51     #7815
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Вернулась с прогулки.. нагулялисьь.... угуляла мужа... =) он уже дрыхнуть завалился....

А я задумалась чего ему подарить... вроде 25.. а чего подарить не знаю... Хотела отправить его в яхтенную школу учиться.. но не знаю.. а будет ли у него хватать времени и на нас с дочей и на учебу...
круто, это мечта у него такая?
Старый 06-09-2008, 22:56     #7816
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
круто, это мечта у него такая?

НАверное у меня.. хотя когда встречались он только о море и твердил...
на Винд-серфе хорошо катается... вот я и подумала его отправить.. так у нас в Питере кроме захудалого нигде в мире не катирующегося ГИМСа только одна контора есть бог знает какого качества.. получиться ли там все?!? или нет... а денег не мало стоит...
ему ж еще и работать надо будет.. вот я и боюсь что потом сама сердиться буду что нам мало внимания.. 4 месяца.. по 2-а раза в неделю по вечерам..
Старый 06-09-2008, 23:12     #7817
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
А! ну тогда ты меня знаешь Я у тебя значит неоднократно кровь из вены брала Там сейчас сделали в 14 кабинете ремонт для курсов. Сделали ничего так. Но когда откроют-загадка даже для нас. Там хотела акушерка, тёмненькая такая, с Герасимовой сидит, психологию вести. Она недавно психологом стала. Но пока идея эта затухла
так, не помню, чтобы у меня беременные кровь брали...
хотя все-равно приятно еще раз познакомится, мне там ни разу особо больно не сделали, хотя у меня и вены - "мечта наркомана"...
Старый 06-09-2008, 23:14     #7818
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
ок, я не буду спорить, но для меня странно, что в случае договора и оплаты врачу отдельно я фактически должна оплатить 2 суммы договорая имела ввиду только это... а уж как эти деньги назвать для меня не столь важно, у меня их, к сожалению, больше всё равно не станет

полностью согласна, сколько ни говори их (денег) больше не становится
Старый 06-09-2008, 23:16     #7819
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Да раскрытие но внешний зев только , но решили не рисковать, зашили. Узнали по УЗИ показало что шейка укорачивается и врач посмотрела меня на кресле и сразу в стационар направила. Да еле успели, после 25 недель никто зашивать уже не может, врач мне зашивал, он единственный кто на таких сроках проводит такую операцию. Тут спрашивали его фамилию, Цирюльников .
ужас какой... молодцы что успели - рада за вас....
Старый 06-09-2008, 23:17     #7820
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
НАверное у меня.. хотя когда встречались он только о море и твердил...
на Винд-серфе хорошо катается... вот я и подумала его отправить.. так у нас в Питере кроме захудалого нигде в мире не катирующегося ГИМСа только одна контора есть бог знает какого качества.. получиться ли там все?!? или нет... а денег не мало стоит...
ему ж еще и работать надо будет.. вот я и боюсь что потом сама сердиться буду что нам мало внимания.. 4 месяца.. по 2-а раза в неделю по вечерам..
понятно оригинальный, конечно, подарок, ничего не скажешь
Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
полностью согласна, сколько ни говори их (денег) больше не становится
а ведь как жаль