~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 782 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 21:19     #7811
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Девочки я пребываю в глубочайшем шоке от врачей в ж/к, как всё запущено.....
Элементарно не могут расшифровать анализы крови, я сегодня сидела объясняла что у меня плохого в анализе...
Говорю - отекаю я, ноль внимания. Я говорю, а от отёков то мне назначите что-нибудь, ну попей эуфилинн. За всю беременность даже канефрона не назначили.
Узи не посмотрели совсем, полный пофигизм. Я говорю - у меня плацента зрелая с отложениями кальция, а мне говорят ну и что у ребёнка же хорошее сердцебиение,ттт. (А-га будем ждать когда плохое будет) А я- ну я волнуюсь чтобы ухудшение не пропустили, на меня посмотрели как на дуру и отправили на три недели гулять на таком сроке с отёками , зрелой плацентой, анемией, низкими тромбоцитами и т.д Вобщем наплевательское отношение И махровый непрофессионализм, назначают препараты даже не глядя в анализы. Нафига такая медицина.
К моему сожалению во всех консультациях врачи разные...моя ЖК не исключение...Хотя канефрон догадалась выписать Но то что наплевательское отношение согласна+1в 80% из 100
Старый 16-09-2008, 21:35
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
shepka
Старожил

shepka отсутствует

А вот моя врачиха с акушеркой меня достали - у них другая крайность-перестраховвываются. Назначают все и больше того, я им даже жаловаться боюсь сразу стока всего понавыписывают...и стационар предложат
Старый 16-09-2008, 21:42
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Я где-то "нормы" читала.
Там писали, что 1 триместр - посещения врача где-то раз в месяц, 2 триместр - раз в 2 недели и третий триместр - раз в неделю (!). У меня как-то так и выходило.
Старый 16-09-2008, 21:50     #7814
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Я где-то "нормы" читала.
Там писали, что 1 триместр - посещения врача где-то раз в месяц, 2 триместр - раз в 2 недели и третий триместр - раз в неделю (!). У меня как-то так и выходило.
А меня только сечас решили через 2 недели вызвать - так я возмутилась В этот раз удалось оттянть на 2.5 недели
Чего зря к ним ходить, если вопросов нет. А что-то случится и сам раньше прибежишь
Старый 16-09-2008, 22:05     #7815
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Я где-то "нормы" читала.
в первую беременность только после 35-36 нед ходила раз в нед... сейчас пока раз в 2-2.5 нед. хожу...
Старый 16-09-2008, 22:16     #7816
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Вот писала же, а мне никто не верит по поводу Курантила. Ну нельзя его всем без разбора назначать. Сначала нужно анализ крови посмотреть, конкретно тромбоциты. Если их не много и
Я это все знаю... К сожалению.. У меня тромбоциты - это генетич. наследственность. Анализы плохие. Сдаю их по несколько раз в месяц. И не просто стандартные..Всю беременность разжижаю кровь. Помимо курантила я пью и более серьезные препараты.. Деваться некуда. Кровь стала жиже, и теперь надо это поддерживать.. и я очень боюсь кесарева... потому что не представляю, сколько крови будет. Да и при родах кровотечение может быть... Страшно(((
Старый 16-09-2008, 22:20     #7817
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
просыпаешься, а в носу полно запекшейся крови. мелкие кровяные точки под кожей....
У меня тоже сосудики полопались(((( на лице.. Кровь запекшаяся тоже бывает утром... хм..
Старый 16-09-2008, 22:45     #7818
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

[
Цитата:
Я сегодня была в ж/к, мне сказали кроме стрепсилса от горла и пиносола ничего нельзя!!!!
А что делать, если нос ваще не дышит???
Я капаю виброцил и називин детский...стараюсь не часто, но когда ваще не продохнуть, то уж приходится ... и ребенок тож начал сопливиться...
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
А мне диванчик привезли...такой хорошенький...ну и что что денег сорвали за доставку+ подъем-в комнате новеньким пахнет и так на нем лежать удобненько!!!!
здорово как!
с обновкой!!!
Цитата:
Элементарно не могут расшифровать анализы крови, я сегодня сидела объясняла что у меня плохого в анализе...
Говорю - отекаю я, ноль внимания. Я говорю, а от отёков то мне назначите что-нибудь, ну попей эуфилинн. За всю беременность даже канефрона не назначили.
Узи не посмотрели совсем, полный пофигизм. Я говорю - у меня плацента зрелая с отложениями кальция, а мне говорят ну и что у ребёнка же хорошее сердцебиение,ттт. (А-га будем ждать когда плохое будет) А я- ну я волнуюсь чтобы ухудшение не пропустили, на меня посмотрели как на дуру и отправили на три недели гулять на таком сроке с отёками , зрелой плацентой, анемией, низкими тромбоцитами и т.д Вобщем наплевательское отношение И махровый непрофессионализм, назначают препараты даже не глядя в анализы. Нафига такая медицина.

Цитата:
Я где-то "нормы" читала.
я все время практически хожу раз в 3 недели...
Старый 16-09-2008, 22:49     #7819
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
а может, это как его-нажаловаться на них куда-нить нужно
Старый 16-09-2008, 22:57     #7820
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Только что вернулись с УЗИ. С малышем все отлично, только вот отказался показывать действительно ли он мальчик. Сидел в позе лотоса как арабский шейх. Вес не меряли. А вот у меня пошли отеки и врач хотела упеч в стационар. Я отмазалась, но мне назначили сделать допплер сосудов и плаценты. Подозрение на ФПН. Напугали, что могу не доносить до 36-37 недели. Кто знает, что это и где его (этот допплер) делают?
Кстати сегодня моя врач сказала что в прайм роуз хорошие датчики, и ждоплер там делают качественно, мне уже в тридцать недель кровоток смотрели