~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 782 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 14:33     #7811
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, ну откуда у вас уже пузы? Ну поделитесь со мной, а? Ну пожааалуйста. Ну хоть немного-чтобы и мой побольше был!
Ой, Зайчона, я как и ты все ждала, ждала, а теперь дождалась. Смотрю на себя в зеркало и кажусь бегемотиком. И ещё, когда иду по улице, то периодически ловлю взгляды людей на животе, мне даже как-то некомфортно становится, не знаю почему, раньше мне казалось, что я буду этим гордиться, а теперь неловко бывает. А ещё у меня такой таракан в голове: мне начинает казаться, что некоторых мужчин на улице живот может раздражать. Девочки, откуда у меня такие бредовые мысли?!!!
Старый 30-06-2008, 14:37     #7812
06kate07.08
Участник

06kate07.08 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Ой, Зайчона, я как и ты все ждала, ждала, а теперь дождалась. Смотрю на себя в зеркало и кажусь бегемотиком. И ещё, когда иду по улице, то периодически ловлю взгляды людей на животе, мне даже как-то некомфортно становится, не знаю почему, раньше мне казалось, что я буду этим гордиться, а теперь неловко бывает. А ещё у меня такой таракан в голове: мне начинает казаться, что некоторых мужчин на улице живот может раздражать. Девочки, откуда у меня такие бредовые мысли?!!!
по меньше обращай внимание на лица людей.
я на улице только чаще стала замечать беременных, больше с моим восприятием на улице по отнош. к людям ничего не изменилось! тем более это их проблемы, что они там ыидят... Ты же самая обаятелная и привлекательная, в осоенности с таким животиком!!!
Старый 30-06-2008, 14:40     #7813
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Ага, на Вознесенском 27. Я ходила в понедельник в районе 17.00, очередей никаких. Красота

Не, сегодня не поеду - лень. Запланирую на среду или на завтра - Димка выходной, пусть меня возит. А то тяжело мне, бедняжечке, машинку уже водить Он же не знает, как я без него гоняю. И вообще, приятно быть беспомощной, особенно, когда положение позволяет.
Старый 30-06-2008, 14:42     #7814
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Лена, ты простишь меня?это просто маразмстарческий... хочешь про бабушку свою расскажу?
а чего ж тут обижаться, если это правда. только вот у него это всю жизнь, а сейчас совсем мрак настал.....
а расскажи про бабушку, если не сложно. может, мне не так одиноко будет....

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Единственное, что могу сказать-люди, к-м за 60 лет-это уже даже и не прошлое поколение, а позапрошлое. Ну, привыкли они так жить...Сначала война, потом вот кризис в 90-е нанесли свой отпечаток на их поведение. Им уже, действительно, нас не понять, не понять, что сейчас не то время, когда мусор с помойки-это что-то особо ценное или может в квартире пригодиться...Боюсь, что таких людей уже не изменишь...Тебе остается только терпеть. А то, что твой отец так про твою беременность-так это он от обиды на тебя за то, что ты не хочешь принять его, принять то, что он делает....
с одной стороны про войну и кризис я согласна, но с другой стороны, отец мой в войну особо не голодал. как минимум, рыба у них на столе всегда была. да и по его детским фотографиям ни разу не скажешь, что н так с голоду пух...это просто уже какое-то личное свойство именно его психики.
и про обиду тоже согласна...я прекрасно понимаю, что ему искренне жаль, что я его не понимаю и не поддерживаю. он безумно расстраивается, а иногда даже с сердцем нехорошо становится... мне честное слово жаль его, но если периодически не выкидывать это все, то через полгода жить негде станет. а сейчас мне тяжело стало, да и нельзя, а мужа подставлять тоже не охота. он ведь "в гостях" живет...да и папа его вообще за человека не считает, не здоровается даже....

Цитата:
Сообщение от 06kate07.08 Посмотреть сообщение
но наверное денег на это, если ипотеку берете...
вот в этом все и дело....и так из двух зол выбрали меньшее. уж лучше с моим папой чем с его мамой

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Но про колбасу - это жесть ...
Девчоночки, спасибо за поддержку. Отлегло как-то.
Старый 30-06-2008, 14:45     #7815
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Зайчона, у меня к тебе вопрос, как к проф вязальщице. У меня пинетки большими получились, вернее пинетка, я её распустила и в итоге вяжу жилеточку. в общем связала я переднюю и заднюю стороны, все мне нравится, но теперь её надо сшить. Везде пишут "выполните боковые швы" и все. А как их выполнить? этой же ниткой или обыкновенной, иголкой или чем?
Да, я такая проф. вязальщица... Я свою кофтюльку сшивала этой же ниткой, что и вязала. Сшивала специальной толстой иголкой, в к-ю можно вдеть пряжу. Можно, конечно, взять крючок и сшить им. Тогда, будет 2 в одном: и сошьешь и красивая обвяза получится. Крючком обшивать, естественно, снаружи.
Старый 30-06-2008, 14:47     #7816
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Девочки, я тут умираю уже который день. Жалуюсь вам, может, у кого-нибудь такая симптоматика была? А то наш терапевт (Четыре Четверти не даст соврать) не проявляет никакого интереса к здоровью беременных в ЖК, а к ведущему врачу только в субботу идти.
Так вот, сначала начинает болеть голова, потом, минут через 30, идет кровь носом (причем, льет ручьем), а потом, простите за подробности, меня Есть не могу ничего, пить тоже. И так уже третий день. Теряю вес жутко. Вчера не выдержала и выпила таблетку цитрамона. Не помогает. И давление при этом внорме. Что творится с организмом - просто не понимаю. Может, это от гормонов меня так "плющит"? (типа - передоз уже).
Старый 30-06-2008, 14:53     #7817
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Девочки, я тут умираю уже который день. Жалуюсь вам, может, у кого-нибудь такая симптоматика была? А то наш терапевт (Четыре Четверти не даст соврать) не проявляет никакого интереса к здоровью беременных в ЖК, а к ведущему врачу только в субботу идти.
Так вот, сначала начинает болеть голова, потом, минут через 30, идет кровь носом (причем, льет ручьем), а потом, простите за подробности, меня Есть не могу ничего, пить тоже. И так уже третий день. Теряю вес жутко. Вчера не выдержала и выпила таблетку цитрамона. Не помогает. И давление при этом внорме. Что творится с организмом - просто не понимаю. Может, это от гормонов меня так "плющит"? (типа - передоз уже).
a ti uverena . 4to davlenie normaljnoe? o4enj pohoze na visokoe po simptomam!
Старый 30-06-2008, 14:54     #7818
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
А когда ты дождалась? У меня на 3 денька меньше, чем у тебя, но все что-то не дождаться.
Про улицу-мне тоже кажется, что народ на мой пуз засматривается, а особенно в магазинах продавцы....НО, все это резко перекрывается тем, что едешь из этого магазина в автобусе, стоишь пузом перед чьим-нибудь носом и НИКТО не уступает. Тут сразу начинает думаться, что пузика-то и не зметно...А муж говрит, что растет уже и видно его.
Старый 30-06-2008, 14:56     #7819
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

Цитата:
u menja toze bivajut takie misli i menja toze razdrazaet , kogda smotrjat na moj zivot!
navernoe, nuzno otnositsja k etomu spokojnee
Старый 30-06-2008, 14:57     #7820
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Везде пишут "выполните боковые швы" и все. А как их выполнить? этой же ниткой или обыкновенной, иголкой или чем?
можно я тоже отвечу? я всегда той же ниткой сшиваю толстой иголкой.

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Девочки, я тут умираю уже который день.
не знаю, поможет тебе или нет, у меня немного другая ситуация. у меня уже больше месяца КАЖДЫЙ день болит голова, дальше ее дело не заходит, но тоже весьма неприятно. то сильнее, то слабее, но болит ВСЕГДА. когда последний раз была на приеме у врача, она меня сама спросила: голова не болит? я обрадовалась, думала, что сейчас скажет мне рецепт от этой напасти, закивала головой: болит-болит. а она давление померяла (120*80, как всегда) и говорит: придется потерперть - это сейчас погода такая, все беременные мучаются.....вот