| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Девочки напомните мне как дословно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Девочки напомните мне как дословно..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для LUBAVVVA на сообщение "Сама интересовалась сегодня, типа -..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
svetlana2205, я, ты, еще кто-нибудь? Надо заранее договориться об очередности родов, кто за кем рожать пойдет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Ты тоже с ней рожать будешь?:support:..."
|
|
Участник
|
[quote=Kastra;11254090]Ты тоже с ней рожать будешь?
svetlana2205, я, ты, еще кто-нибудь? Надо заранее договориться об очередности родов, кто за кем рожать пойдет!! Девочки,это вы про 18-ый??Вы официально будете договор заключать?Сколько стоит?Я уже голову сломала,незнаю куда бежать! |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Мега-элита
|
За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
— Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Бог ответил: — Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит. — Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык? — Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед. — Как и когда я должен вернуться к тебе? — Твой ангел скажет тебе всё. — А как зовут моего ангела? — Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его «Мама».))) Ай, чуть не разревелась.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
всем доброе утро..ну и погодка - то дождь, то снег... :-\
удачного дня! :-) |
|
|
|
|
Элита
|
Все доброе утро!
Девочки ЧУвствую себя инвалидом... Имею привычку по утрам в полудреме и полусонном состоянии, сознанием никак не контролируемом, устраивать себе потягушечки еще лежа в теплой кроватке. Последнее время эти потягушки заканчиваются острой болью в икроножной мышце на правой ноге. Как будто очень сильно сводит. Помогает ногу привести в чувство, если стопу на себя потянуть. Но... нога болит потом целый день и весьма сильно ![]() Как бы так сделать, чтоб этого не случалось? Может того самого кальция не хватает? |
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Все доброе утро!
Девочки :( ЧУвствую..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем доброго утра!!!
![]() Цитата:
но после того как я начала гинипрал есть - малышка совсем мало шевелится , Марина сказала это нормально, но мне как-то беспокойно, лучше б уж пиналась...Цитата:
ну в основном я так поняла причины нарушение минерального обмена ... вобщем там многа букф девочки рассказываю то что уже успела узнать про 10-ку (Тамбасова): ![]() Есть 2 вида платных родов - 1. официальных и по договору (платное отделение), в них входят (отдельная родилка, присутствие члена семьи в процессе родов, отдельная люкс палата и полный пансион)-это 50т., предварительная запись на 26-28 неделе и заключение договора на 35-37 неделе; (по некоторым данным еще дают на руки врачу в зависимости от раскрученности до 25 т.р.) Итого до 75 т.р. 2. "акушерские роды"(на бесплатном отделении), заключается на 36-37 неделе, без предварительной записи, на них присутствует выбранная акушерская бригада, которая включает:анестезиолога, врача, неонатолога и акушерку, отдельную родилку, стоит 20т. Если хочется отдельнуюю палату, после родов она отдельно оплачивается, 2 вида палат 8500-за всё время прибывания и палаты люкс 2500т.-сутки, они рассчитаны на тебя и гостя. (врачу на руки даешь 10 т.р., он тебя наблюдает до родов) Итого до 40 т.р. я еще не ездила в р/д, но проверю всю инфу отпишусь. + думаю подорожание таки будет... если кто что знает - делимся) ![]() |
||
|
|
ответ для Катюля на сообщение "Всем доброго утра!!!:support:
мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Будет чем на работе заняться Осталось только до нее дохромать ![]() |
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Все доброе утро!
Девочки :( ЧУвствую..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Попробуй капилярную гимнастику. Сначала поднимаешь руки и бысто сжимаешь и разжимаешь пальцы 50 раз. Потом также сжимаешь и разжимаешь пальцы ног 50 раз. |
|