Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 782 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 20:25
ответ для VVNIKA на сообщение "Спасибо, действительно..."
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Спасибо, действительно большое.....дело...
А по поводу оплаты...точно....жаль, но ничего справимся
Роддом конечно, как на курорте и 6 раз в день кормят, по меню сама выбираешь, что есть будешь..тебе в палату это доставляют,......
После родов малыша обследует куча врачей, даже УЗИ головного мозга ему делают, анализы на генетику......
Ребетёнок всегда с тобой......в палате могут либо Мама или муж ночевать вместе с тобой....короче любые прихоти за ваши немалые деньги......посмотрим как всё окажется в реальности...но я надеюсь всё тип топ будет

Я осталась довольной...
УЗИ мозга сейчас вроде везде делают и даже тем кто б/п рожает .. по крайней мере в конце 2006 г. в 11-ом р/д делали всем
а по поводу "как оно будет" да так же и будет, думаю .. что ж они дураки ценнейших клиентов терять?
ты же потом своим знакомым-родственникам будешь рекомендовать
Старый 02-03-2009, 20:25     #7812
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
эх, как! Мне просто тоже Легашова как-то импонируетю Если решусь на 2ку, то думаю, у нее рожать. У тебя карта их скидочная есть? Или зенитовская?
По поводу карты, у меня 2 подружки у неё рожали, так что их карта с 7% есть, но я хочу оплачивать по безналу, а при такой оплате скидка не действует....а тебе карту могу дать для заключения договора А тебе разве её не дали, если ты ведёшь у них беременность???
Старый 02-03-2009, 20:26     #7813
tata21
Активный участник

tata21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
А я что-то уже за последние 2 недели столько клубники слопала, что уже и ни хочу.....теперь вот думаю..скорее бы черешня пошла...бы...
вот черешню хочу больше всего, сама всё жду...
Я уже чувствую, рыночек наш на нас за весну, да за лето поднимится круто)))
Старый 02-03-2009, 20:27     #7814
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

ЛВ тормозит и глючит .. видать скоро отрубится
Старый 02-03-2009, 20:31     #7815
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Да не хотела жаловаться и вам негатив добавлять... Бабушка умерла у меня... единственная и самая любимая... Я с ней все детство провела... А я для нее как луч света... Она мой голос услышит по телефону и сразу смысл жизни появляется... плачет от радости...
А я ей позвонить обещала... и вот, не успела... Девули, так больно, ужас!!!
Ночь вообще не спала... Днем, чувствую свалюсь от усталости, легла, пока малая спит и 2 часа проревела...
Прими соболезнования! Это очень тяжело, главное спокойствие, только спокойствие, это необходимо для молявочек! Думай о том, что она видит вас и очень радуется за вас!
Мы с тобой!
Старый 02-03-2009, 20:35     #7816
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Всем приветики! Делала сегодня анализ в ЖК, получился мутным , наверное будет плохим
Еще не попала сегодня на УЗИ, зам. директора вызвал на совещание и не уйти, так и пропустила, хорошо, что удалось перезаписаться на четверг! Еще на работе переезд , короче сегодня день не задался!
Старый 02-03-2009, 20:35     #7817
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
а сколько они нынче стоят?
Со мной муж лежал при первых родах.Каждый день бегал в соседний магазин и кушал вкусности,а я котлетки паровые,хоть и 6 раз в день,газировку пил,а я только облизывалась.
На сегодняшний день 3 вида договора на роды (цены округлила) :
все палаты у них одноместные
1) 75 000 р палата с удобствами на этаже
2) 85 000р палата повышенной комфортности со своим душем и туалетом +кровать для родственника, желающего с вами переночевать
3) 113 000р палата-люкс входит всё, в том числе и проживание любого родственника с его 3-хразовым питанием, торжественная выписка, фотоссесия и т.п.

в каждый договор входит:
-скорая помощь до роддома
- узи после родов Мамы и ребенка
- личный врач при родах
- 6 разовое питание
- импортные вакцины
-обследование ребёнка всеми врачами, анализы на 5 маркеров на генетику
- приезд через месяц с ребёнком на очередное обследование
-памперсы и любые средства гигиены , даже пижама и т.п. (ничего брать с собой в роддом не надо, кроме конверта малышастику на выписку)

Отдельно только стоит анастезия, на сегодняшний день 5 700р
Старый 02-03-2009, 20:37     #7818
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я снова в инете, но к сожалению, из этой ветки ухожу.
Наш ребенок появился на свет 11 февраля, по УЗИ ему было ровно 14 недель. Я в это время была уже 5 дней на сохранении в больнице на Костюшко. Не буду описыать все, через что я прошла. Но как факт-мне не помогли и даже не собирались помогать. Врачи даже не прислушались к тому, что у меня просачивались воды, хотя я про это говорила. В результате у меня предположительно оказалось многоводие, отошли воды и произошли роды.
Ребенок, которого мы ждали почти 7 лет пропал из-за невнимания врачей.
Теперь будем умнее и не будем доверять бесплатной медицине, сразу поедем в центр невынашивания. Осталось только дождаться следующей беременности, надеюсь, что для этого времени потребуется уже меньше...
Держись, дорогая!!! Ты бязательно дождешься своей беременности и родишь здорового ребеночка!!!
Старый 02-03-2009, 20:40     #7819
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
вот черешню хочу больше всего, сама всё жду...
Я уже чувствую, рыночек наш на нас за весну, да за лето поднимится круто)))
+1000000000000000
Это точно....они на нас поднимутся будь здоров
Ничего...черешня скоро....всего 3-4 месяца подождать
Старый 02-03-2009, 20:51     #7820
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
Всем привет!
за вами не угнаться)))
а я забыла про встречу(ведь хотела подъехать,как раз дурака валяла в воскресенье,так забыла совсем.Конец прошлой недели бурный был,в загул ушли с мужем и дитем.

Мы растем.Сегодня за мной забронировали палату на Мать и Дитя в 9РД,акушерку определила,врача почти.Вообщем,вопрос почти решен,что не может не радовать.

Я периодически забываю,что беременная,все ношусь,но временами как накатит,так накатит.Сегодня должны были ехать в бассейн с дочкой,а я приехала домой,так все и лежу на диване перед теликом,даже ребенка лень забрать от родителей)))
Я завтра тоже в 9-ку еду договариваться. Звонила им с работы узнать куда именно подходить про платные роды узнавать, а листочек на работе забыла. Не напомнешь где они находятся. Помню,что 3 этаж, а какой кабинет?