Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 781 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 20:33     #7801
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение

скоро Наташа вырвется из плена бана
точно!
Старый 29-11-2008, 20:38     #7802
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Привет!! ОГО!! Какие у вас новости!! Вита родила!! Поздравлям!!

похоже, самый большой мальчик в топе..

интересно, а мою крошку кто-то переплюнул?
Старый 29-11-2008, 22:09     #7803
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Галя,а что ходит в Яшин абонемент? Просто допуск в зал? Или какие-то занятия с детками?
А семейный абонемент существует? И расскажи еще, если можно, про педиатра,которому, ты говорила, можно доверить бэйби...
В Яшкин абонемент входит все, что там есть - неограниченное посещение, занятия, бассейн. Есть заморозка на месяц.
До завтрашнего дня у них акция, при покупке 2 абонементов цена 39500 за каждый. Получается, что прикинуться сотрудником мужа выйдет выгоднее. А вообще стоимость абонемента - 50000. Я от этих цен в ауте полном.
Про педиатра мне говорили в Олимпике, это на Кондратьевском, рядом с нами. В Worldclass детей до 14 месяцев не пускают
Старый 29-11-2008, 22:13
ответ для Ksita на сообщение "Мы родились!!!..."
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Мы родились!!!
Были некоторые проблемы в родах, поэтому роды слегка затянулись. Я устала, читать вас сейчас не буду. Мы уже дома
Про размеры, наверное, Тайя написала, из новостей - мы определились с именем: Николай
Зашла узнать про Виту, а тут такая замечательная новость!

Вита, поздравляю тебя с таким богатырем!!!
Пусть растет здоровым и послушным мальчиком!

Как написала Настя, у тебя теперь 2 на 2 - так здорово!
Старый 29-11-2008, 23:13     #7805
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Всем приветище!!!

Мы сегодня в гости с Демкой ездили, точнее на дачу к бабушкам, дедушкам и пробабушке. Демка как всегда в машине спал и там тоже почти все время. Я уже не понимаю почему он дома себя так не ведет, может жарко у нас или еще что... А в машине так вообще фантастика... я один раз пошутила, что вызову такси если Демка орать не перестанет и буду с ним кататься.
Кстати спали мы сегодня отлично, с 12 до 5 утра в кроватке своей и потом до 9. Вот бы всегда так.

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
А может быть... перевозбудился. Сашка после визита гостей, когда Яшка с детьми бесился, тоже ночью плохо спал

Мы с Сашкой на папин юбилей в возрасте недели ходили Правда, он вообще тогда ничего не воспринимал , спал себе и спал
Моя мама сказала бы, что сглазили.
С недельным на юбилей это сильно. Мы когда в первый раз на дачу поехали, ему было 3 недели, так тетя моя так возмущалась, что ему месяца нет, а мы уже таскаем. Правда по магазинам и другим общественным местам мы пока с ним не ходили, я боюсь как бы чего не подхватил.

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Юль, я оливье и мандарины и так кушаю довольно часто, без НГ
Чего ждать-то так долго???
Везет. А у нас колики, я уже вообще есть боюсь, да еще лор сказал, что насморк у нас аллергический, хотя по-моему бред... Так что я пока боюсь, но думаю с НГ начну потихоньку.
Старый 29-11-2008, 23:32     #7806
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Меня тоже эти мелодии уже достали. И вообще мне наш мобиль Mothercare не очень нравится,
игрухи там отваливаются, они на липучках, чтобы отдельно играть... и громкость не регулируется, но есть один плюс - под одну мелодию Демка сразу засыпает.

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
У нас музыка постоянно - когда заканчивается, начинается снова по второму кругу и т.д., и мелодии там разные. Но меня всё равно от них уже тошнит.
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Мой силиконовые сразу выплёвывает.
А латексные хорошо сосёт, особенно с большим набалдашником, они у него во рту хорошо держатся и ему сложно языком их сразу выпихнуть.
Лучче всего кста эти Биби у нас пошли.
У нас сОсок штук 30 разных куплено, выяснили опытным путём, какие ему нравятся.
А у нас наоборот все. Латексные я и не покупала, не знаю, но вот тяжелые соски у нас сразу падают, он не может их удержать, только легкие и тоненькие... и еще обязательно с колечком. Короче мы только NUK юзаем. Nuby, Avent вообще никак. А еще я тут прочитала, что их через 2 месяца менять нужно на новые, нам уже пора...
Старый 29-11-2008, 23:39     #7807
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
В Яшкин абонемент входит все, что там есть - неограниченное посещение, занятия, бассейн. Есть заморозка на месяц.
До завтрашнего дня у них акция, при покупке 2 абонементов цена 39500 за каждый. Получается, что прикинуться сотрудником мужа выйдет выгоднее. А вообще стоимость абонемента - 50000. Я от этих цен в ауте полном.
Про педиатра мне говорили в Олимпике, это на Кондратьевском, рядом с нами. В Worldclass детей до 14 месяцев не пускают
чет то я не понимаю, цены выше моего понимания.
Старый 29-11-2008, 23:51     #7808
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Вита, Николашка такой бутузик миленький!

Вы тут про 200 тыс., а у меня муж сегодня как раз спрашивал про второго.

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Неее, это мы дома для своих отмечали, но своих-то тоже оказалось 12 человек....А сгодня уже они в кафе пошли праздновать большим составом)))))))))) Меня звали, но я не рискнула...Слишком много людей))))))
А... понятно...

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Я вчера на все плюнула и напилась пива с горя
Вроде бы Лерчонку все пофиг
УРА
да здравствует пиво
а пиво лактацию улучшает... безалкогольное советуют даже пить

Цитата:
Я покупала за 39500 в том году, тоже по акции, значит не подорожало. Что удивительно с такими ценами там просто не пробиться. Я занималась днем всегда...
Старый 29-11-2008, 23:56     #7809
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Я в восторге от такого вот шезлонга http://www.mywear.ru/product_3565.html.
Мы же так и не купили Ударяй и Играй, не нашли, муж купил вот этот в Финке, кстати в два раза дешевле, чем у нас его продают. Так вот - супер! Демка в нем начинает качаться слегка когда двигается и засыпает. И лежит он там горизонтально, спинка прямая, так удобно ему мне кажется. В общем, очень рада, что его купили. Складывается легко и сам легкий, на дачу сегодня брали, очень пригодился. Походный такой вариант. Ой, я балдею от него.
Старый 30-11-2008, 00:39     #7810
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Правда по магазинам и другим общественным местам мы пока с ним не ходили, я боюсь как бы чего не подхватил.
А мы уже сегодня ходили - и в "Дети", и в аптеку, и в универсам. Правда, мелкий в слинге был, его там и не видно совсем.
А после магазинов меня никак не отпускал, он просёк, что если плакать, то грудь дают, и как только я её забирала, начинал кричать. А кричит он громко Вот только сейчас удалось его усыпить на мне вертикально и переложить на кровать. Только остался некупаный, а я, вместо того, чтобы спать, пойду дела делать...