| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "правда? меня тоже не пустили на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Мега-элита
|
Привет!! ОГО!! Какие у вас новости!! Вита родила!! Поздравлям!!
![]() ![]() ![]() похоже, самый большой мальчик в топе.. ![]() ![]() ![]() интересно, а мою крошку кто-то переплюнул? ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "Дана, а другие (чужие) сертификаты ему..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
До завтрашнего дня у них акция, при покупке 2 абонементов цена 39500 за каждый. Получается, что прикинуться сотрудником мужа выйдет выгоднее. А вообще стоимость абонемента - 50000. Я от этих цен в ауте полном. Про педиатра мне говорили в Олимпике, это на Кондратьевском, рядом с нами. В Worldclass детей до 14 месяцев не пускают ![]() |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Мы родились!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вита, поздравляю тебя с таким богатырем!!! ![]() ![]() ![]() Пусть растет здоровым и послушным мальчиком! Как написала Настя, у тебя теперь 2 на 2 - так здорово! |
|
|
|
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "Юль, я оливье и мандарины и так кушаю..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем приветище!!!
![]() Мы сегодня в гости с Демкой ездили, точнее на дачу к бабушкам, дедушкам и пробабушке. Демка как всегда в машине спал и там тоже почти все время. Я уже не понимаю почему он дома себя так не ведет, может жарко у нас или еще что... А в машине так вообще фантастика... я один раз пошутила, что вызову такси если Демка орать не перестанет и буду с ним кататься. ![]() Кстати спали мы сегодня отлично, с 12 до 5 утра в кроватке своей и потом до 9. Вот бы всегда так. ![]() Цитата:
С недельным на юбилей это сильно. Мы когда в первый раз на дачу поехали, ему было 3 недели, так тетя моя так возмущалась, что ему месяца нет, а мы уже таскаем. Правда по магазинам и другим общественным местам мы пока с ним не ходили, я боюсь как бы чего не подхватил.Цитата:
А у нас колики, я уже вообще есть боюсь, да еще лор сказал, что насморк у нас аллергический, хотя по-моему бред... Так что я пока боюсь, но думаю с НГ начну потихоньку. |
||
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Мой силиконовые сразу выплёвывает.
А..."
|
||
|
Наш человек
|
Меня тоже эти мелодии уже достали.
И вообще мне наш мобиль Mothercare не очень нравится, игрухи там отваливаются, они на липучках, чтобы отдельно играть... и громкость не регулируется, но есть один плюс - под одну мелодию Демка сразу засыпает. Цитата:
Цитата:
Nuby, Avent вообще никак. А еще я тут прочитала, что их через 2 месяца менять нужно на новые, нам уже пора... |
||
|
|
ответ для dGalka на сообщение "В Яшкин абонемент входит все, что там..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для dGalka на сообщение "В Яшкин абонемент входит все, что там..."
|
|||
|
Наш человек
|
Вита, Николашка такой бутузик миленький!
![]() Вы тут про 200 тыс., а у меня муж сегодня как раз спрашивал про второго. ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Что удивительно с такими ценами там просто не пробиться. Я занималась днем всегда... |
|||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Наш человек
|
Я в восторге от такого вот шезлонга
http://www.mywear.ru/product_3565.html.Мы же так и не купили Ударяй и Играй, не нашли, муж купил вот этот в Финке, кстати в два раза дешевле, чем у нас его продают. Так вот - супер! Демка в нем начинает качаться слегка когда двигается и засыпает. И лежит он там горизонтально, спинка прямая, так удобно ему мне кажется. В общем, очень рада, что его купили. Складывается легко и сам легкий, на дачу сегодня брали, очень пригодился. Походный такой вариант. Ой, я балдею от него. ![]() |
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Всем приветище!!! :080:
Мы сегодня в..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
А после магазинов меня никак не отпускал, он просёк, что если плакать, то грудь дают, и как только я её забирала, начинал кричать. А кричит он громко Вот только сейчас удалось его усыпить на мне вертикально и переложить на кровать. Только остался некупаный, а я, вместо того, чтобы спать, пойду дела делать... |
|