~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 781 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 14:01     #7801
06kate07.08
Участник

06kate07.08 отсутствует

Цитата:
Сообщение от elephant967@******** Посмотреть сообщение
Всем привет! Вернулась с дачи, снова слегла с болью в животе.

Правильно, не нужно никому говорить! Вот у меня мама ходит и "чешет" направо и налево. У меня все время живот болит.
я такого же мнения, чем меньше знают, тем меньше народу это обсуждают, осуждают и т.п. но если уже спрашивают "ты бер?" я уже не отпираюсь! тем более стараюсь встречаться с людьми которые нормально на это отреагируют!
Старый 30-06-2008, 14:02     #7802
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Лена, ты простишь меня?это просто маразмстарческий... хочешь про бабушку свою расскажу?
+1!!!!
По другому это не назвать...Плюс согласна с Зайчоной - насчет позапрошлого поколения. Перестроиться уже тяжело, старость дает о себе знать, вот и принимает всё такое извращенное состояние, т.е. доходит всё до такой степени...У меня папа, когда они ремонт в новой квартире делали с помойки строительной постоянно таскал всякие доски, двери старые и пр. и пр....Но он всё это использовал ...У нас, скорее всего, и мысли такой не появится - что-то с помойки тащит, а для старшего поколения - в порядке вещей...Но про колбасу - это жесть ...
Старый 30-06-2008, 14:04     #7803
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от 06kate07.08 Посмотреть сообщение
я такого же мнения, чем меньше знают, тем меньше народу это обсуждают, осуждают и т.п. но если уже спрашивают "ты бер?" я уже не отпираюсь! тем более стараюсь встречаться с людьми которые нормально на это отреагируют!
Вот-вот, я тоже на прямой вопрос не отнекиваюсь
Но сама рассказала только тем, в ком на 100% уверена, что будут рады и попросила в ближайшее время не распространяться
Старый 30-06-2008, 14:16     #7804
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Я первым сказала мужу конечно.. =)) причем на 2-х неделях еще =))... а потом своей маме.. она как партизан до сих пор молчит... вчера сама позвонила - отцу сказала.. =)) а то приеду в конце недели с пузом. он морально будет не готов.... =))
Старый 30-06-2008, 14:18     #7805
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Я первым сказала мужу конечно.. =)) причем на 2-х неделях еще =))... а потом своей маме.. она как партизан до сих пор молчит... вчера сама позвонила - отцу сказала.. =)) а то приеду в конце недели с пузом. он морально будет не готов.... =))

Так уж прям с пузом!!!
Поздравляю с поездкой! Помнится, ты всё страдала, что хочешь в деревню
Старый 30-06-2008, 14:21     #7806
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крылышко В. Посмотреть сообщение
И еще вот какая тема. У меня иногда пуз с одного боку становится твердым и выпирает, мне кажется, что это дитя там переплыло в этот бок живота. Но мыслишка еще проскакивает - а может это тот самый тонус так проявляется????
У меня так же сбоку выпирает, я думала остатки тонуса, но врач на мой рассказ сказала, что это ребеночек
Цитата:
И еще - завтра - послезавтра буду покупать чУмодан на колесиках с ручкой. У кого какой? В чем вообще разница в этих чемоданах? Хочу большого самого размера, но озадачиваюсь: а он в поезде влезет в нижнюю лавку? Или наверх поместится?
У нас его огромным не назовешь, но в рундук он не помещается, мы его под стол ставим стоя
Старый 30-06-2008, 14:23     #7807
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Девочки, ну откуда у вас уже пузы? Ну поделитесь со мной, а? Ну пожааалуйста. Ну хоть немного-чтобы и мой побольше был!
Старый 30-06-2008, 14:25     #7808
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Зайчона, у меня к тебе вопрос, как к проф вязальщице. У меня пинетки большими получились, вернее пинетка, я её распустила и в итоге вяжу жилеточку. в общем связала я переднюю и заднюю стороны, все мне нравится, но теперь её надо сшить. Везде пишут "выполните боковые швы" и все. А как их выполнить? этой же ниткой или обыкновенной, иголкой или чем?
Старый 30-06-2008, 14:27
ответ для Hobotok на сообщение "Так уж прям с пузом!!!..."
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Так уж прям с пузом!!!
Поздравляю с поездкой! Помнится, ты всё страдала, что хочешь в деревню
даа.... очень хочу... =))
пуз есть.. небольшой, но его видно... а в беременных штанцах вообще шикарный пуз
Старый 30-06-2008, 14:31     #7810
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
И еще - завтра - послезавтра буду покупать чУмодан на колесиках с ручкой. У кого какой? В чем вообще разница в этих чемоданах? Хочу большого самого размера, но озадачиваюсь: а он в поезде влезет в нижнюю лавку? Или наверх поместится?
Я поняла что в огромном чемодане смысла вообще нету.... у нас огромный.. мы все радовались что нам один на двоих с мужем нужен.. а как на самолете лететь .. там же ограничения по весу... а клажи можно было бы и 2-е взять.. а раз он один и тяжелый.. пришлось нам из тайланда когда летели кучу пакетиков с собой в салон брать