Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Элита
![]() |
Да вообще что-то весь режим сбился. Сплю только по 4 часа, потом - ни в одном глазу.
Спокойной ночи и приятных снов тебе! А завтра - в РД, в РД ![]() |
![]() |
ответ для Plina на сообщение "Да вообще что-то весь режим сбился...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Тебе тоже спокойных 4-х часов ! ![]() ![]() ![]() Чувствует мое сердце, что не рожать мне завтра ! ![]() (Может так надо теперь говрить, чтобы родить ? ![]() |
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Меня тут наша врач напугала. Про..."
|
Хранитель
![]() |
Lutik, каким же придурком должен быть кот, чтобы натвроить ТАКОЕ с маленьким ребенком!
![]() Твой подобного впечатления на меня не произвел, даже напротив показался очень милым ![]() К счастью, Тимка у меня тоже довольно спокойный, ласковый и обожает людей! ![]() ![]() Juliettad, какие хорошие новости, поздравляю вас с Маргошей! ![]() Про когти. У нас есть специальная когтерезка, регулярно обрабатываю своему ноготочки. Но они очень быстро отрастают! Буквально неделю - полторы! ![]() Как только обрежу, сразу же он их затачивает ![]() ![]() Tato, у меня тоже скрытые отеки, но врач наоборот сказала больше пить! Чем меньше пьешь, тем больше жидкости задерживается ![]() То есть, если пьешь литра 1,5 - 2 в день, то задержится, к примеру, процентов 10 от всей суточной жидкости. А если ограничиваться, и выпивать 500 мл в сутки, то процентов 30-40 останется с тобой до родов ![]() Так что пей чаи смело! ![]() ![]() Верочка, Танеч и Ириша! С 40 недельками Вас! ![]() ![]() Наслаждайтесь последними днями беременности, насколько это возможно! ![]() Надеюсь, никого не забыла ![]() |
![]() |
ответ для Plina на сообщение "Да вообще что-то весь режим сбился...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Проводила мужа на работу спала всего часа 4. надеюсь что теперь как он работать начал режим наладиться! Я уже так жду встречи со своей дочей. Примеряю мысленно её наряды))) красотуле моей )))) ![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Элита
![]() |
Девочки, а где наши остальные двойняшные мамочки??? Близняшечка, 2222, и (О УЖАС!!
![]() Никто с ними не общался? |
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Девочки, а где наши остальные..."
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танеч, я просто ржала сегодня все утро после твоих сообщений. я тебе уже очень желаю сегодня завтра родить , мне Татуся говорила, что малявка в пузе точно не останется. так что я тебе тоже секретом могу поделиться, у тебя сынок тоже в пузе навсегда не останется ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Svetysic на сообщение ":) Привет всем:)) Ну вот мужья..."
|
Мега-элита
![]() |
Юля и Марго рада за вас!!! Молодчина Юля наша ответственная родительница! будем потом у тебя советов спрашивать, чтобы тоже такими быть
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Svetysic на сообщение "Юля и Марго рада за вас!!! Молодчина..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Танеч, я бы ее прямо сегодня забрала, но понимаю, что нужны осмотры всех необходимых спецов, несмотря на их квалификацию.
Цитата:
Своим когти тоже стригу часто! Чтобы не гробили мебель и обои ![]() Цитата:
![]() ![]() А на самом деле, я старшего тоже долго выхаживала после нашей болезни, так что некоторый опыт уже есть, поэтому и Маргошку забираю домой ![]() |
||
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Танеч, я бы ее прямо сегодня забрала,..."
|
Мега-элита
![]() |
Да Юль, даже не знаю тогда, хорошо или лучше бы ты без этого опыта обошлась так сказать.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Svetysic на сообщение ":) Привет всем:)) Ну вот мужья..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Спаасибо ! ![]() Дааа, Аллочка, мы очччень ждали эту дату! ![]() ![]() ![]() Наслаждаюсь как могу !!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Конечно я верю вашим с Татуськиным словам... ![]() ![]() У меня дома уже фанклуб из родственников, которые желают чтобы мы побыстрее родили ! ![]() |
||