| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Olli на сообщение "Нам сейчас тоже фотки принесли :)..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mam на сообщение "Супер!!! Мама просто красавица!!!"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Юша а Вы не работали управляющей в косметологии? ) Юль у меня у старшего няня , с малышом я сама, муж уходит рано приходит поздно, иногда мама приезжает помогать, а вот как ты справляешься ??? его же поднимать надо, на ручки брать, купать....я как забеременела практически не поднимала Кику, по крайней мере старалась) зато теперь....таскаю как малютку)...вообще не представляю как ты... кино про ваниша мне не посмотреть у меня не грузится... я есть и здесь на сайте и на сканди мамах) и в контакте) Olli фотографии отличнейшие! очень удачные ракурсы выбраны!!!Прсто иногда посмотришь фотографии беременные они как то все однообразные . а тут прямо глаз рабует ![]() |
|
|
|
ответ для Aljona на сообщение "Да Люба зе бест...
Юша а Вы не работали..."
|
|
Разум и Чувства
|
Работала.
А мы пересекались? ![]() |
|
|
ответ для Aljona на сообщение "Да Люба зе бест...
Юша а Вы не работали..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А ты как будто и не рожала.. Я помню в день выписки посмотрела на себя в зеркало и офигела просто.Видок тот еще был,хотя не скажу что уставала сильно или не высыпалась.Муж у меня тоже рано уходит,приходит около 8 вечера. КАк приходит,сразу Ваниша на себя берет,а так дочка старшая помогает после школы очень сильно. Не представляю как бы я без нее справилась. Няню хочу найти,но пока нереально Мы живем в малогабаритной двушке,нам и с Ванишем тесно,няню сюда просто нереально брать. Мы сами виноваты конечно,у нас квартира давно куплена,но как то руки не доходили ремонт делать..Жили втроем в двушке,нам вполне хватало места. Когда Ванечкой забеременнела,стали проявлять вялую активность а нормальный ремонт начался только в ноябре. Сейчас идет полным ходом,но к родам не успеваем Как только переедем,буду няню искать,а как до этого времени дожить не знаю ![]() Ты в контакте зарегистрирована? Приходи ко мне,там фоток немного есть http://vkontakte.ru/id1402422 |
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "вот и мы родились в Скандинавии..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Так а что тебе..."