ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 781 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 21:27     #7801
Physik
Элита

Physik отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
мы не выгоняем,просто одинокими быть Вам не желаем

как раз того,что останусь без мужчины,не боюсь:у меня родители трижды собирались разводиться(ттт,не удалось) и как только мы с мамой жили одни,какой-нибудь прЫнц на белом мЕрсЕдЕсе делал ей предложение...да и у меня сейчас ухажеров достаточно,просто в сердце холодно и пусто....нося ребёнка от одного мужчины,не представляю себя с другим....
тебе нужно время .поверь время лечит все так говорят только как это пережить вот вопрос
Старый 20-05-2008, 21:27
ответ для nezabudka80_80 на сообщение ":flower::flower::flower::flower::flower:..."
qaz12
Ветеран

qaz12 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение

ВЫ, МОЛОДАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА- Я ДУМАЮ ЖЕЛАЮЩИХ СТАТЬ ПАПОЙ ДЛЯ ВАШЕГО РЕБЕНКА НАЙДЕТСЯ НЕ МАЛО! ПРОСТО ЭТОТ ВАШ БЫВШИЙ МУЖЧИНА - НЕ ХОРОШИЙ ТИП - НАВЕРНЯКА ВБИЛ ВАМ В ГОЛОВУ , ЧТО С РЕБЕНКОМ ВЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ! -А ЭТО СМЕЮ ВАС ЗАВЕРИТЬ НЕПРАВДА!
КОГДА-ТО МНЕ ТОЖЕ В ГОЛОВУ ЗАПАЛА (МОЙ БЫВШЕЙ ПОСТАРАЛСЯ) ЭТА МЫСЛЬ - НО ПО СОБСТВЕННОМУ ЖИЗНЕННОМУ ОПЫТУ ВАМ СКАЖУ -ЧТО ДЛЯ МУЖЧИН (ОСТАЛЬНЫХ) ЭТО НЕ ВАЖНО - ЕСЛИ НРАВИТСЯ ЖЕНЩИНА ЕМУ ВСЕ РАВНО СКОЛЬКО У НЕЕ ДЕТЕЙ!!!
абсолютно согласна...пройдет немного времени инайдете хорошего папку,для примера у моей мамы трое детей .ее мужчина моложе ее на 10 лет и оч любит ее
Старый 20-05-2008, 21:28
ответ для qaz12 на сообщение "ДОБРО..."
Physik
Элита

Physik отсутствует

Цитата:
Сообщение от qaz12 Посмотреть сообщение
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
всем спасибо
Старый 20-05-2008, 21:31     #7804
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Physik Посмотреть сообщение
да чем больше узнаю мужчим тем больше нравиться собаки и кошки
+500000000000
Цитата:
Сообщение от Physik Посмотреть сообщение
тебе нужно время .поверь время лечит все так говорят только как это пережить вот вопрос
ага
Цитата:
абсолютно согласна...пройдет немного времени инайдете хорошего папку,для примера у моей мамы трое детей .ее мужчина моложе ее на 10 лет и оч любит ее
Старый 20-05-2008, 21:31     #7805
Physik
Элита

Physik отсутствует

Цитата:
вот это мама молодец
Старый 20-05-2008, 21:32     #7806
Physik
Элита

Physik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
У Вас уже взрослый жених! Я Саша, будем знакомы
я тоже САша и у меня тоже почти взрослый жених
Старый 20-05-2008, 21:34     #7807
Physik
Элита

Physik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон Посмотреть сообщение
всем привет!прикиньте,что мой бм вытворил забрал мой мобильник !!!!!!!я в шоке!зато я отобрала автомагнитолу с машины!как меня бесит эта мышинная возьня!кто бы знал!
они это любят мой тоже уходя забрал все деньги машину и почти всё технику и сказал что оставляет мне ВСЁ прикинте
подруги смеются говорят что он придёт мебель делить хотя делить нечего
Старый 20-05-2008, 21:36     #7808
Physik
Элита

Physik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
По поводу возвращений, ничего хорошего из этого не получается. Наш папаша имел 2 шанса, но "горбатого могила исправит". Человека можно простить, общаться с ним, но строить дальнейшую жизнь после предательства нельзя, особенно ради ребенка. Я знаю случаи, когда номинальные папаши, признавшие детей или детей рожденных в браке до развода, потом требовали с детей алименты.

Я сейчас Дану сказала, что папа уехал в другой город жить, это почти правда, т.к. он живет на даче.
это точно
Старый 20-05-2008, 21:39     #7809
nezabudka80_80
Ветеран

nezabudka80_80 отсутствует

А знаете девочки, я как послушаю , как некоторые живут с папами - то думаю, что лучше и вообще не иметь папы, чем иметь плохого!
Странная закономерность,которую я наблюдаю, с тех пор , как стала сама мамой! - САМЫЕ КРАСИВЫЕ МОЛОДЫЕ МАМОЧКИ ЧАЩЕ ДРУГИХ СТАНОВЯТСЯ ОДИНОКИМИ!
пОЧЕМУ ТАК?

ОЛЯ + ВАСИЛИСА
Старый 20-05-2008, 21:41
ответ для nezabudka80_80 на сообщение ":020::086::076::111::110: А знаете..."
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение

А знаете девочки, я как послушаю , как некоторые живут с папами - то думаю, что лучше и вообще не иметь папы, чем иметь плохого!
Странная закономерность,которую я наблюдаю, с тех пор , как стала сама мамой! - САМЫЕ КРАСИВЫЕ МОЛОДЫЕ МАМОЧКИ ЧАЩЕ ДРУГИХ СТАНОВЯТСЯ ОДИНОКИМИ!
пОЧЕМУ ТАК?

ОЛЯ + ВАСИЛИСА