"КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег) - Страница 781 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 13:32     #7801
Светлан.ка
Элита

Светлан.ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлан.ка Посмотреть сообщение
Первый раз такое слышу,а чем они отличаются?
Я вот выбрала,которая мне понравилась.
Старый 20-03-2009, 13:50     #7802
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
оо!! е мае.. я мега элита !
привет Ириша!как там доча твоя?скока весите?скока ростик?
Цитата:
Сообщение от Бусёна Посмотреть сообщение
Да мне эта проверка
Научила его на унитаз писать, теперь бегает скамеечку ставит.
Ленусь держись
Старый 20-03-2009, 13:51     #7803
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлан.ка Посмотреть сообщение

А у нас с горшком целый ритуал,пописает,несет выливать в туалет,потом надо ее поднять,чтобы она спустила,идет в ванну,споласкивает горшок,моет руки и несет горшок обратноИ попробуй что-нибудь сделать не так
Старый 20-03-2009, 14:17     #7804
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
привет Ириша!как там доча твоя?скока весите?скока ростик?

Ленусь держись
да доча потихоньку))) терпеть не можем мокрых пеленок да и памперсов тоже...с кормлением тоже потихоньку..в среднем перерыв 2.5-3 часа держит..но порой бывает срывы..и проси сису через каждый час..пососет 5 минут и в сон...у свекрови паника...
у ребенка должен быть режим и все такое..задолбали..е перный театр..блин!!!юлька еще маленькая..ей всего 2 недели..и сколько советов я наслушалась!!!
что к пупку надо пятак приложить.. что морковный сок надо с 2 месяцев давать ( а чего не срождения?)..и куча всего..волосы дыбом..............
Старый 20-03-2009, 14:21     #7805
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
да доча потихоньку))) терпеть не можем мокрых пеленок да и памперсов тоже...с кормлением тоже потихоньку..в среднем перерыв 2.5-3 часа держит..но порой бывает срывы..и проси сису через каждый час..пососет 5 минут и в сон...у свекрови паника...
у ребенка должен быть режим и все такое..задолбали..е перный театр..блин!!!юлька еще маленькая..ей всего 2 недели..и сколько советов я наслушалась!!!
что к пупку надо пятак приложить.. что морковный сок надо с 2 месяцев давать ( а чего не срождения?)..и куча всего..волосы дыбом..............
мда...вот они минусы проживания со свекровью. А потом ты отвернешься, а она будет булку пихать Юльке, проходили. Линеечку можно любую, главное, чтобы она была не активной.
Старый 20-03-2009, 14:29     #7806
PELAGJA
Элита

PELAGJA отсутствует

Привет девочкит, А я сегодня не работаю))))))))))))))))
Почитала, что вы вчера псали, здорово почти ночь поэзии, очень приятно. Особенное спасибо Катюше, я раньше Маяковского вообще не переносила(школа сделала свое дело) а недавно перечитывала понравилось))))))
Мы вчера сходили в поликлинику выписались, девочки в поликлинике карантин по ОРВИ, сейчас не делают прививки и советуют со здоровыми детьми не приходить. У нас еще остался насорк небольшой, но я думаю что надо ехать к лору, скорее всего так и сделаем.
Старый 20-03-2009, 14:30     #7807
PELAGJA
Элита

PELAGJA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
мда...вот они минусы проживания со свекровью. А потом ты отвернешься, а она будет булку пихать Юльке, проходили. Линеечку можно любую, главное, чтобы она была не активной.
+1000, мы хоть и не жили со свекровью, но когда приезжали в гости, бабушка нас в 5 месяцев тоже пытлалась накормить чем-то, не помню правда чем
Старый 20-03-2009, 14:30     #7808
PELAGJA
Элита

PELAGJA отсутствует

Иришка рассказывай про свою Юленьку чуточку и сама как ты ????????????
Старый 20-03-2009, 14:31     #7809
PELAGJA
Элита

PELAGJA отсутствует

так укаладывала ребенка спать, стали сверлить стену, Полина скачет и теперь смотрит мультик
Старый 20-03-2009, 14:35     #7810
PELAGJA
Элита

PELAGJA отсутствует

Чего то я сегодня солирую, и все сама с собой.
Напишу что видела., Лена Апрелюшка красивую кофту вяжешь, молодец, Жанночка твои вещи просто эксклюзив красивенный, все точно пойду к тебе на мастер класс по крючку.
Олечка тоже видела джемпер на Данилке замечательный.
А я сегодня купила себе сапожки осенние наконец-то, на неделе ездила в Заневский и Невский ТК ничего не нравиться(к слову, не нравиться лаковая обувь мне) сегодня поехала в Мегу, думаю может в Геоксе что есть и ребенку куплю, короче уже весна везде стоит(туфли и лето) я как всегда опаздывыаю(((((((