2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 780 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2009, 01:17     #7791
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Ничего не говорит!!!!! Трубку не берет, сам не звонит.

Просто, чтобы оценить полностью все ситуацию, надо близко знать нашу семью. Сказать, что наши друзья в шоке - ничего не сказать. Я и не хочу все тут писать, долго и бесполезно - все жизнь переписать надо тогда.
всегда очеь грустнои больно,когда семья распадается,но если все на самом деле так плохо,то конечно лучше не мучать ни себя,ни детей!
правда Ирочка очень жаль,что все так произошло!но мы тебя обязательно поддержим!!!одна ты никогда уже не останешься у тебя есть твои детки
Старый 05-01-2009, 01:20     #7792
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Детки на фотках как всегда очаровательны!!!
И Мишасимк и Машенька и Ванюша - все - супер-пупер!!!
А у нас теперь любимые игрушки сковородки и кастюшки!!!
И вот так мы любим закинуть на папу ноги и смотретть телек!!!
Игрушки у Сашульки как у настоящей хозяйки Девчата твои с папиком прямо балдею
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
А ещё мы по Меге шастали-с 3-8 вечера.куртку на скамейке забыла
А там-новый телефон..за 13 000!!!!
Слава Богу-я нашла-пролежала моя курточка в одиночестве 2 часа.
Ириш, ну ты молодец потеряла-нашла!!! КРАСА!!!!
Мы кстати в секасе достаточно консервативны имею ввиду игрушки и вибраторы, видимо отстали от жизни, надо срочно наверстывать
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Представляю Наташиного мужа в костюме Белоснежки!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
я сегодня тож отдохнула- сбагрила детей на мужа, взяла в компанию маму, и поехали мы деньги тратить ..заехали в Лукоморье, там я наконец-то неспеша все обглядела и облазила...какие там куклы ..но цены-5-6 тыщ..но куклы класс, лица как настоящие..не удержалась- детворе прикупила игрух..но дорого там..Горшочек Фишер который стоит 1400...а вообще хочется всего и чего уж там- не для детей, а себе- поиграть поели пиццу

в Ашане купила смеси подешевле..заехали потом еще в Ленту..а потом устали
Машка мне так обрадовалась- я вся растрогалась
Поздравляю с покупками!!!
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Вот наша первая конфета)))
Нормальные у вас размерчики
Старый 05-01-2009, 01:22     #7793
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Ничего не говорит!!!!! Трубку не берет, сам не звонит.

Просто, чтобы оценить полностью все ситуацию, надо близко знать нашу семью. Сказать, что наши друзья в шоке - ничего не сказать. Я и не хочу все тут писать, долго и бесполезно - все жизнь переписать надо тогда.
Иришка, буть сильной!!! больше тебе терпения
Старый 05-01-2009, 01:23     #7794
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
мммм ..... такие темки обсуждаете ....
а у нас после родов все как то не очень .. муж страдает ..
Тоже самое,теперь моё лучшее наслаждение -это ребёнок.
Даже не представляю когда всё востановится.....

Цитата:
Вместе не встречали НГ.......В последний момент, наш папа нас кинул

Мы ничего не делим... И, девочки, я свою гордость уже давно засунула куда подальше, вытягивая его из этого "состояния". Но я же не могу стоять и караулить его у подъезда, а поймав, тащить к себе в дом.

Даже после всего того, что он делает, я все равно переживаю. Потому как знаю, что кроме меня его никто не вытащит....Родителям его до него пофиг.... Друзья.....где они теперь?!

Но у меня осталось только одно - найти какую-нибудь бабку. Может это и грех, но иного выхода уже не вижу. Был нормальный мужик, а то, что творит сейчас......нормальному человеку никак не понять. Он и детей видеть не хочет.

Вот и задумалась.....
Поэтому решила еще раз что-то сделать, но .....к нему возвращаться все равно не хочу.

Блин, Ромка мне тут на днях ВЫДРАЛ из ноутбука клавишу пробела. Так неудобно печатать.... Как только у него получилось?!
А я как начала читать сообщение,типа мне тоже пригодится,думала у вас мир,любовь....вот блин.....
Ира ты и правда такая сильная,молодец,не раскисаешь,ты ему и замену быстро найдёшь...
молодая ,красивая,уверенная в себе....
я конечно желаю вам только примирия...но как то странно он себя ведёт....
знать бы за что биться,может и не стоит тебе голову расшибать,....
Желаю скорее всё пережить,и так и держаться,молодцом!!!!!
Старый 05-01-2009, 01:27     #7795
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
а еще я все так хочу сбросить вес хотя бы кг 7,но как?не есть ну тупо не могу-мне муж на нг подарил книжку высоцкой-ем бегу живу-ну много чего интересного,но она пишет что мол у женщины гормоны и ваще все откладывается дай БОЖЕ и короче там у нее пол книги рецептов-слушайте ну они несъедобные ваще-типо суп из огурцов-ну ужас и еще пишет что после 18 уже все нини-а так есть хочу и похудеть хочу и как вечер так сладкое жрать и зачем?вот по телеку слышали может неолан гель рекламируют-вот думаю попробовать что ли?
И я ия хочу похудеть и готовить люблю и кушать, жесть кароче, собираюсь не есть после 7-8 для начала.

Ира-Вишенка, боюсь показаться банальной, но всего лишь одной моей подруге(но для меня это резутьтат) помог вернуть мужа в семью психолог! если вдруг захочешь телефон разузнаю. Держись.
Старый 05-01-2009, 01:27
ответ для oxsigel на сообщение "Тоже самое,теперь моё лучшее..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение

А я как начала читать сообщение,типа мне тоже пригодится,думала у вас мир,любовь....вот блин.....
Ира ты и правда такая сильная,молодец,не раскисаешь,ты ему и замену быстро найдёшь...
да все нормализуеться-я все равно считаю что всему виной гормоны и помему весу кстати тоже
Старый 05-01-2009, 01:28
ответ для oxsigel на сообщение "Тоже самое,теперь моё лучшее..."
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
Ириш,ну хреново конечно,да и вправд сходи к бабке,почему бы нет?я всегда в таких случаях думаю-зато дети есть,одна уже не останешься никогда
Вопрос другой - ГДЕ НАЙТИ БАБКУ??????

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение

Спасибо, девочки. Я совершено нормально. Мне дочку жалко. Вот она без отца страдает очень. Как-то встала у окошка, смотрит, плачет и говорит - Папочка, приезжай скорей! (минут 10 без перерыва повторяла). Вот за это и не хочется порой их прощать. Дети страдают.
Старый 05-01-2009, 01:28     #7798
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
И я ия хочу похудеть и готовить люблю и кушать, жесть кароче, собираюсь не есть после 7-8 для начала.

Ира-Вишенка, боюсь показаться банальной, но всего лишь одной моей подруге(но для меня это резутьтат) помог вернуть мужа в семью психолог! если вдруг захочешь телефон разузнаю. Держись.
блиныч я ни то чтобы кушать я жрать люблю,у меня пока не получаеться не есть вечером ваще никак
а психолог-это тема
Старый 05-01-2009, 01:29     #7799
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Вопрос другой - ГДЕ НАЙТИ БАБКУ??????

Спасибо, девочки. Я совершено нормально. Мне дочку жалко. Вот она без отца страдает очень. Как-то встала у окошка, смотрит, плачет и говорит - Папочка, приезжай скорей! (минут 10 без перерыва повторяла). Вот за это и не хочется порой их прощать. Дети страдают.
я короче тут кажись в болтологии как-то читала тему -короче там можно получить адреса и координаты некоторых людей-посмотри
Старый 05-01-2009, 01:30     #7800
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение

Спасибо. Тел. нужен, можно в личку. Я уже думала ,что его к психологу 100 % надо отвести. Только вот как поймать?!

Девочки, я спать! Спасибо за поддержку и Спокойной ночи!