Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 780 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 12:04     #1
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Авент тоже имитирует...я думала, это лучший...
А ты сцеживаешься????
Мне муж принес Авентовский, мне оч. нравится, оч.удобно и быстро, там тоже написано что имитирует сосание, я давольна им.
я сцеживаюсь. невсегда коненчо, но 3 раза в день точно. иначе к груди не притронуться, каменная..., и прочитала что малыш такую грудь плохо сосет, тяжело ему.
Старый 16-01-2008, 23:22     #2
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Нет, я не сцеживаюсь. Пришлось сцеживаться в роддоме одинь день, грудь очень тугая была, а Женька вяло очень сосал.
Дома у меня нет молокоотсоса.
Старый 16-01-2008, 23:26
ответ для Lutik на сообщение "Нет, я не сцеживаюсь. Пришлось..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Нет, я не сцеживаюсь. Пришлось сцеживаться в роддоме одинь день, грудь очень тугая была, а Женька вяло очень сосал.
Дома у меня нет молокоотсоса.
Не знаю, как у меня в этот раз будет...вот и думаю, покупать его заранее или нет. В прошлый раз я думала умру, пока мне в РД везли молокоотсос... Я вот заметила, что у нас мало кто молокоотсосом пользуется...
Старый 16-01-2008, 23:32
ответ для Tatusy на сообщение "Не знаю, как у меня в этот раз..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Не знаю, как у меня в этот раз будет...вот и думаю, покупать его заранее или нет. В прошлый раз я думала умру, пока мне в РД везли молокоотсос... Я вот заметила, что у нас мало кто молокоотсосом пользуется...
А я в роддоме счеживалась руками и в раковину, а вообще мне молокоотсос понадобился сначала тока при заморозке молока когда стала малыша дома оставлять с родичами и потом уже когда от груди отлучала... вот. А так действиетльно если проблем нету - то не надо...
Старый 16-01-2008, 23:38     #5
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Мне молокоотсос как мёртвому припарка Только руками получается суперско и быстро
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение

Енталка - какое милейшее создание!!!
Спасибо А то никто почти не обратил внимание
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
А я в роддоме счеживалась руками и в раковину, а вообще мне молокоотсос понадобился сначала тока при заморозке молока когда стала малыша дома оставлять с родичами и потом уже когда от груди отлучала... вот. А так действиетльно если проблем нету - то не надо...
Сейчас у меня Ромка как самый суперский молокоотсосС Людой приходилось по ночам сцеживаться. т.к. молоко ручьём текло... но и то, повторюсь, только руками
Старый 16-01-2008, 23:31     #6
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

А я не стала заранее покупать, думала, что может и не пригодится... Хотя, отъехать куда нибудь, чем ребенка-то кормить? Може и куплю еще, но простой ( Авент), руками у меня вообще ничего сцедить не получается даже ДО кормления.
Я Женьку не взвешивала до и после кормления...Чего-то боюсь расстоиться, он у меня ест всего по 10 минут за один раз, но норму по набору веса мы выполнили (без 20 грамм 1 килограмм прибавили). Может он сам по себе растет, а у меня молока мало???
Старый 17-01-2008, 12:07     #7
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
А я не стала заранее покупать, думала, что может и не пригодится... Хотя, отъехать куда нибудь, чем ребенка-то кормить? Може и куплю еще, но простой ( Авент), руками у меня вообще ничего сцедить не получается даже ДО кормления.
Я Женьку не взвешивала до и после кормления...Чего-то боюсь расстоиться, он у меня ест всего по 10 минут за один раз, но норму по набору веса мы выполнили (без 20 грамм 1 килограмм прибавили). Может он сам по себе растет, а у меня молока мало???
Юль если столько набрали, то все в порядке у тебя. я прочитала, что малыш 700-800 за мес. набирает. так что у вас все в норме
Старый 17-01-2008, 13:27     #8
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Ладно, девы...я пошла мыться и поеду к врачу прощаться со своим пессарием...Ждите меня вечером! Буду на ЛВ успокаивать свою легко возбудимую матку
Татусик, удачи!!!
Старый 16-01-2008, 23:35     #9
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Расскажите и мне про Джимбори!
Старый 16-01-2008, 23:44
ответ для Lutik на сообщение "Расскажите и мне про Джимбори!"
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Расскажите и мне про Джимбори!
www.gymboree.com вот топик по заказам http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=360246 (читай первые страницы и последние 10)

Выходит примерно так: к цене добавляешь 1доллар за распродажу если она уже со скидкой и умножаешь на 32,5 (25 руб и коэф 1,3) и еще наверное добавится пересылка посылки из США (60-70 у.е. на всех чьи вещи там будут дежать делится)

вот новая коллекция: http://junkjungle.com/011008m.html

а вот что есть на мальчиков сладких: http://www.gymboree.com/shop/dept_ca...=1200516018769

а вот распродажа: http://www.gymboree.com/shop/dept_ca...=1200516152010

Обрати внимание на кофту в Ирландсокм стиле с капюшеном - она хлопковая но на теплом флисе!