| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katan на сообщение "Доброе утречко!
погодка аховая..ну кто..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, ну где справедливость?
были в Меге сегодня... ну столько красивейшей одежки на девочек... и нарядных и просто так красивых! а на мальчишек тока джинсы или там вельветовые штаны, да рубашки... ну как вариант еще безрукавка сверху, или кофта... и все такое темное, блеклое, ну красиво, да, но не праздничное нифига... хнык ![]() пойду вас почитаю |
|
|
ответ для Natalija на сообщение "Привет.
Оль, а ты что не на работе?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ко врачу не ходили. Не люблю я их что-то совсем... Тонька уже есть понемногу начинает, но конечно, намного меньше, чем положено ![]() Маш, как я тебя насчет аллергии понимаю. Хорошо когда можно аллерген выявить. Уже скоро 4 года будет, как я за аллергенами охочусь, ну так и не могу понять на что она вылезает. Диету ее уже перестала блюсти, не даю только цитрусовые и шоколад. |
|
|
|
ответ для Natalija на сообщение "Ой и мне к зубному надо, хнык-хнык. Все..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Мега-элита
|
кстати, в ДМ в меге принимают уже детские карты!!!!
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "это я так в ожидании врача..."
|
||
|
Хранитель
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда едем? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня уже почти поправилась!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Че-та всем к зубному нада А мне вообще по жизни надо.. Вот записалась на следующий раз уже - на 29-е ![]() |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Кстати, по поводу принцессных платьев!!!
Я была сегодня в магазе "WOW" у нас тут на Коллонтай - вроде на Конюшенной тож такой есть. Там принцессных платьев много И даже вроде ниче такие есть.. Но все на побольше девочек.. Хотя так вот внешне - есть и не очень большие.. Даже, я подумала, можно и на Таню кое-что померить.. А уж на Марусю-Кид, я думаю, точняк можно че-нить подобрать ![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
ага, все сидите дома????????????
а мы нагулялися!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Кстати, по поводу зубного... Повеселю вас... У меня как обычно - всё не как у нормальный людей
![]() Рентген мне сделали, а у меня каналы изогнутые почти под 90 градусов, и в одном из них инструмент их сломался и остался - две штуки (такие проволочки тонкие). А посередине зуба - внутри - какой-то камень вырос (типа как в почках и т.п.), поэтому до каналов толком не добраться.. Но ниче, говорят, сделали всё хорошо, только поначалу будет болеть при надкусывании - иголочки эти поломанные колоть будут А потом якобы перестанут... Прикольно, блин... |
|
|
|
|
Наш человек
|
а наш папа, который обещался сегодня работать до 5-ти, все еще на работе... а мне вот опять Альку надо как-то из сада выудить, блин...
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение ":073::073::073::073::073::073:
Когда..."
|
|
Активный участник
|
Привет всем!
В первую очередь: хотим поздравить нашу соседку-подружку Танюшку с 10 месяцами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во-вторых: раздать кулачков всем болезным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! В-третьих: восхититься девчонками и мальчишками, встречающимися и гуляющими с папами ![]() ![]() ![]() В-четвертых: поздравить зубастиков !!!А в-пятых, пожаловаться - мы опять болеем, уже третий день, с температурой 39, кашлем и насморком. А еще его рвет от кашля... Так жалко малышуню мою![]() |