Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 780 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2007, 18:19     #7791
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Приветы! Ко мне вернулся мой горячо лУбимый токсикоз. Не спала всю ночь, висела над унитазом. Сейчас встала с дикой болью в желудке. Слушайте. это уже не смешно. 19я неделя идет. Задостало меня это...
А я, главное, подумала, что надо уже к стоматологу идти, раз токсикоз приутих. Как же...
Еще хочу спросить, можно нам минералку пить? Я раньше никогда не пила, терпеть ее вкус не могу, а сегодня муж привез Нарзан, смешанный с яблочным соком - вкусно... Так вот я думаю, вдруг на такой раздраженный желудок вредно?
Старый 29-05-2007, 18:22     #7792
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Приветы! Ко мне вернулся мой горячо лУбимый токсикоз. Не спала всю ночь, висела над унитазом. Сейчас встала с дикой болью в желудке. Слушайте. это уже не смешно. 19я неделя идет. Задостало меня это...
Еще хочу спросить, можно нам минералку пить? Я раньше никогда не пила, терпеть ее вкус не могу, а сегодня муж привез Нарзан, смешанный с яблочным соком - вкусно... Так вот я думаю, вдруг на такой раздраженный желудок вредно?
Татутся, сочувствую! Для желудка то минералка полезна а вот для беремнных нет. Толком не знаю чем, кроме одного-газированная вода задерживает воду в организме. Может если пить, то просто без газов?
Старый 29-05-2007, 18:27     #7793
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Да и для желудка газированая не полезна, я всегда покупаю и прежде чем пить - выпускаю газы......
Старый 29-05-2007, 18:29     #7794
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Я вернулась к жизни! Постояла под душем, полежала на диванкчике, включила Носкова. Живая!
Старый 29-05-2007, 18:31     #7795
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Я вернулась к жизни! Постояла под душем, полежала на диванкчике, включила Носкова. Живая!
Поздравляю.....
А я еле сижу.... а дел еще .
Старый 29-05-2007, 18:32     #7796
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Приветы! Ко мне вернулся мой горячо лУбимый токсикоз. Не спала всю ночь, висела над унитазом. Сейчас встала с дикой болью в желудке. Слушайте. это уже не смешно. 19я неделя идет. Задостало меня это...?
Бедненькая... ненавижу тошноту.....
Старый 29-05-2007, 18:32     #7797
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Да и для желудка газированая не полезна, я всегда покупаю и прежде чем пить - выпускаю газы......
В том-то и дело, что минеральная полезна, а газированная нет. Ещё слышала, что газированные напитки вызывают кислородное голодание у малышей(в пузике), а у обычных людей, волосы могут выпадать из-за газиков.
Старый 29-05-2007, 18:47     #7798
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Для желудка то минералка полезна а вот для беремнных нет. Толком не знаю чем, кроме одного-газированная вода задерживает воду в организме. Может если пить, то просто без газов?
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что минеральная полезна, а газированная нет. Ещё слышала, что газированные напитки вызывают кислородное голодание у малышей(в пузике), а у обычных людей, волосы могут выпадать из-за газиков.
Господи, нет в жизни щастья... А чего тогда все этот Нарзан пьют, если от него волосики лезут? Мой муж пьет в больших количествах, так как был волосатый, так и есть. А просто минеральная - это какая? Типа Акваминерале без газа?
ну токо че-нить вкусное найдешь... А, может, в маленьких кол-вах можно? По-крайней мере, кислоту из-под горла этот Нарзан мне смыл...
Старый 29-05-2007, 18:50     #7799
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Девчата, милые, так много пишите, что совершенно не хватает времени прочитать все, а так хочется

Всех кто уже прошел экватор, поздравляю! Удачной и легкой нам всем второй половинки беременности!
Малышу - поздравляю с сыночком!
Жене - удачи в поисках работы!
ILE - спасибо за рассказы о родах, выложенные на нашем сайте. Так трогательно.
(Другие пока не прочитала. Простите. )
И еще, девочки, фотки у всех просто замечательные! Вы такие все солнечные, светлые и радостные! Все-таки правильно говорят, что беременность красит женщину и делает ее особенно счастливой!

А еще хочу вас повеселить: тут пошла в магазин, иду через маленькую стоянку перед магазином, вдруг вокруг меня начинает кружить БМВуха, из окна парень выглядывает, улыбается... я напряглась даже, мало ли чокнутых... ну вот после второго круга он останавливается и говорит: "Девушка, вот мне всегда не везет, когда я хочу познакомится с понравившейся мне девушкой: они или замужем, или беременны..." и так вопросительно в глаза смотрит...
А я смеюсь: "Со мной вдвойне не повезло".
"Правда, что ли?"... смеется.

Так что вот так нам кажется, что мы уже глубокобеременные и всем это видно, а оказывается нет
Старый 29-05-2007, 19:13     #7800
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Тань, ну я сама Нарзан люблю, ты его потреси.... и оставь без крышки, постоит ночку и можно принимать. А акваминерале я вообще не понимаю..... чушь какая то.... Есть еще есунтуки естественной газации, этот вообще выдыхается очень быстро и обьемы удобные - полторалитровки .