| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для e-s на сообщение "[quote=Натали_;5362809]Мы вчера ваночку..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо
![]() А почему у тебя ПС отключены? Я тебе, понимаешь, пишу, а никак не отправить. В профиле, в настройках форума надо птичку поставить "Включить персональные сообщения (ПС)" Ванночка вот такая, только цвет другой. Последний раз редактировалось Натали_, 02-02-2008 в 22:09. |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "ходи пока, присматривай и составляй..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Нет уж, не надо. Я хочу, как положено до 40 недель доходить. Пуговичка, я бы тоже покупала и прятала, мне на моих 36 неделях тяжело по магазинам ходить, приходится каждые выходные мужа эксплуатировать, чтоб он меня возил по магазам. ![]() У вас красивый срок. А у меня как темпиратура 36.6 , а завтра уже 37 будет![]() |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "вот расмешила! как оно у тебя на месяц..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Прочитала. Очень спорная статья. Катя,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Натали, Катя, и все прочие ![]() Во-первых - привет!!!!!!!! Я теперь без Инета дома, надеюсь временно ![]() Мы почти переехали, правда спонтанно так сложилось, что не туда, куда предполагали, а в гораздо лучшие условия.... Три дня буду на работе.... спасаю мужа в отсутствие бухгалтера-кассира.... Пытаюсь все еще прочитать, что вы тут настрочили за мое отсутствие... Смотрю, "планетарий" удался ![]() Фанечка - не сметь рожать раньше нас!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() У меня - новостей никаких, кроме того, что Вовка вредничает и продолжает сидеть на попенсе.... Куликова сказала расслабиться и перестать из-за этого переживать, т.к. если не хочет он переворачиваться (или же не может просто из-за моего маловодия) - я ему своими нервами, тем более, не помогу.... вот так вот.... а всякие там позу "акробатические" принимать уже не могу, т.к. кровь из носа идеть сразу ![]() По поводу вакцинации - подолью масла в огонь.... Задавала этот вопрос опять-таки Куликовой, которой !!!!доверяю!!!!! (но сама все еще думаю как быть) - в 9-ке прививают "по умолчанию" (и прививаются сами врачи) нашими отечественными вакцинами. Второй вариант - Южно-корейская вакцина..... мне, например, страна-производитель доверия не внушает ![]() Вся фишка в том, что прививаться нужно потом будет (для многоразовых прививок) той же вакциной, что и в первый раз.... вот и думайте теперь.... как быть ![]() |
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Натали, Катя, и все прочие :)
Во-первых..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А корейская - это не Эувакс случаем? Так её лучше не колоть. |
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Натали, Катя, и все прочие :)
Во-первых..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение ":)
ага
:) у них и коляска голубая,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "ОлькаВовкина и у нас есть такой бодик...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки про какие прививки вы говорите? то-то я торможу! против гепатита B или про все сразу? мне сказали что против БЦЖ
надо делать а вот гепатит необязательно! нам же делали прививки и уверенна нашими отечественными препаратами! ничего все живые и здоровые и ждем своих масиков! |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "как у Фанечки:)
опаньки ии ..."
|
|
Мега-элита
|
|