МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 01:08     #771
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Из наиболее запомнившегося за первую неделю нового года: я нажрала на бока от 3 до 5 кило, один день проболела, один раз напилась (совершенно случайно), 1 января бросила курить.
Еще растим дома какую-то мерзкую тварь под названием "напланитянин" и после сегодняшней поездки к Маше хотим иметь дома большую кошечку и большую собачку, чтобы ходить с ними гулять на поводке.
Молодец! А что тебя на это сподвигло? А тушанчика не хотите, а то тут мне предложили даром, вместе с клеткой!
Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Алена, такое будничное перечисление и вдруг - БРОСИЛА КУРИТЬ! или ты только на один день бросила?
У нас растут две мерзкие твари "динозабры"...
Да что за тварей вы там растите??? Те, что от воды разбухают что ли?
Цитата:
Сообщение от lara3 Посмотреть сообщение
Это если папа будет отводить, например.
Не очень надёжно...
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Я тоже хочу на работу.Всё больше прихожу к выводу ,что моё акушерство в роддоме хоть и любимо,но по причине копеечной зарплаты крайне унизительно(((Поэтому склоняюсь к смене если не сферы деятельности,то места приложения сил.)

Чудесные фоты-такие праздничные и домашние
Маша! Вроде сейчас платные роды распространены повсеместно, часто в карман. Но даже и без этого: если работа действительно любимая, то будет тяжело без неё, я вот уже больше 10 лет не рабоаю в медицине, а тянет-не могу.
Старый 10-01-2009, 01:09     #772
Китри
Элита

Китри отсутствует

Цитата:
Не знаю о ком Алена, я о тех тварях, что из яиц вылупляются а потом растут... Наши уже из литровых банок выпирают... Знакомые дорастили утку так почти до натурального размера...
Как хорошо, что мы не знали, что этих гадких тварей еще и до ТАКИХ размеров можно растить . Вылупился у нас вчерась птенчик, а может динозаврик (что-то типа, гаааадость). Деть радостный такой, чуть не целовался с этим птенчиком, спать его в свою кроватку положил. Так я сегодня мужа попросила убрать этого мерзость, ребетенок с утра спрашивал, где птенчик, увели разговор в сторону, ждем, если пару дней не вспомнит - на помойку. Представляю, какого бы могли монстра вырастить . Материал, из которого энто сделано, ббрррр...Ну понятно, что ббрррр... - это тем, у кого нервная система слабая (понятно, что на себя намекаю...). А нормальным людям - нормально.
Старый 10-01-2009, 01:12     #773
Riмма
Мега-элита

Riмма отсутствует

всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
У нас сад с 8. а папыз водить не будет-точно! он и так подписался работать "экстренной няней" на случай болезни! Мне б график с 9.30 или с 10-18 БЕЗ ОБЕДА!
так, Лан, на всех нормальных заводах есть такая вещь, как изменение графика работы мамашки....... у нас на Электросиле, например, я график сдвигала для посещения университета вечернего, чтоб час не болтаться после работы - работала с 9 до 18, вместо 8-17

подружка, выйдя из декрета, написала заявление на график с 9-30 до 16-30, с отработкой 1 часа в обеденное время = 7-часовой раб.день

и меня уже пытают со скольки садик наш работает - готовятся к урезанному режиму
Старый 10-01-2009, 01:13     #774
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаЛеся Посмотреть сообщение
вот несколько видов Стокгольма.в альбом в контакте пока не закачать.
Леся, у меня ничего не показывает - "Фотография защищена настройками приватности"
Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
что значит филологические сугробы???
Ой, Кать, ну вообще это выражение всплыло когда-то у Мураками, я его люблю, потому что оно местами верно отражает суть моей работы: только разгребешь фигню всякую (филологическую), а тебе уже новая нападает, и так без конца и без смысла - как и с уборкой сугробов. Здесь оно, конечно, совершенно не к месту, но вот прицепилось ко мне - не отвязаться
Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
Хомяк прелесть! Улыбается очаровательно! А уж одевается -
Хомяк просто прелесть прелестная! А какие у него ямочки!!!
Цитата:
Не знаю о ком Алена, я о тех тварях, что из яиц вылупляются а потом растут...
О них, родимых.
Цитата:
Комбез у вас-инопланетянский!посему Глебускин и не может в нём разобраться без закусона!
Лана, Семен-Семеныч! Это ж Богдан-Хомячище Машин! Глебус только на первой фотке. Несмотря на свое старшинство, он вообще никак комбез одеть не может
Старый 10-01-2009, 01:13     #775
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
Как хорошо, что мы не знали, что этих гадких тварей еще и до ТАКИХ размеров можно растить . то на себя намекаю...). А нормальным людям - нормально.

Цитата:
Сообщение от lapusha Посмотреть сообщение
Маша! Вроде сейчас платные роды распространены повсеместно, часто в карман. Но даже и без этого: если работа действительно любимая, то будет тяжело без неё, я вот уже больше 10 лет не рабоаю в медицине, а тянет-не могу.
А мне , плиз, репетиторство не предлагать!Я на свой язык столько желающих детей не соберу! А для взрослых у меня опытУ маловато....Да и основной вопрос: домой к себе как-то стрёмно приглашать на занятия, а самой бегать-дык у каждого второго какая-нить животина живёт... обчихаюсь еще у порога!
Старый 10-01-2009, 01:17     #776
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Лана, Семен-Семеныч! Это ж Богдан-Хомячище Машин! Глебус только на первой фотке. Несмотря на свое старшинство, он вообще никак комбез одеть не может
Ну вы блин, даёте! Я ж как собака павлова: кто вывесил-того и деть!! Мне тяжело вникать-читаю и смотрю по-диагонали!! Всё-равно все мальчики блондинчики похожи! ( оправдалась?, прощена?)Вы уж, мамаши ,определитесь там!! А то путают начью людей! Удаляюсь я от вас!
Старый 10-01-2009, 01:27     #777
Галина
Мега-элита

Профиль Галина

Галина отсутствует

Цитата:
Всё-равно все мальчики блондинчики похожи! ( оправдалась?, прощена?)
Помнится, Лана, тебе в Маркуше Мот померещился
Старый 10-01-2009, 01:28     #778
Иллюзия
Элита

Иллюзия отсутствует

А я всё равно ничего не поняла
Какие яйца
Какие монстры
Как вылупляются
Старый 10-01-2009, 01:28     #779
Riмма
Мега-элита

Riмма отсутствует

Цитата:
А я вот собиралась в Коробицыно, а в итоге своих в Озерки, а сама разгребать праздничные завалы.
Галь, а как вы на санках катаетесь? кто санки в гору тащит и где папа в момент съезда - на горе или под горой ловит?

я с Сонькой ходила на наш холмик у Храма с ватрушкой - классно едет - дальше всех, но она-ленивка так и лежит на спуске - в небо смотрит..... а у меня-то санок нет, вот я как лошадка - в гору и с горы бегом зато не холодно
Старый 10-01-2009, 01:31     #780
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Еще Хомяк (для знатоков) - а то Машка не балует нас

А вот еще одно чудочко Что-то просто нереально очаровательное

Цитата:
Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
Материал, из которого энто сделано, ббрррр...Ну понятно, что ббрррр... - это тем, у кого нервная система слабая (понятно, что на себя намекаю...). А нормальным людям - нормально.
Заюшка, боюсь разочаровать Вас, но Вы далеко не одиноки в своем отвращении к этой гадости "Нормальным" людЯм это тоже ненормально
Но в то же время очень хорошо понятен исследовательский интерес ребенка к этим тварям.
Сделаны эти ребята, кстати, из пористой резины, теоретически они действительно могут расти почти бесконечно долго, причем, понятное дело, чем больше воды впитают - тем гаже становятся.
Цитата:
Я ж как собака павлова: кто вывесил-того и деть!!
Типа, "кто шляпку спер, тот и бабку убил!"