Требуется помощь очень маленькому Солнышку! - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 11:30     #771
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

А вы там были? У меня с маршрутами и картами плохо... короче топографический.....
Если бы провожатого кого-нибудь взять, ну кто там уже был и сможет показать как ехать
Старый 26-01-2009, 12:02     #772
Anehka
Banned

Anehka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
А вы там были? У меня с маршрутами и картами плохо... короче топографический.....
Если бы провожатого кого-нибудь взять, ну кто там уже был и сможет показать как ехать
Неа, честно говоря, сама никогда не была, моя карта это мой муж даже по телефону, но на самом деле можно и по карте сориентироваться, наверное, заранее проложив маршрут. Если что, поможем

http://www.svirskoe.ru/images/map.jpg вот кстати карта, выложенная у них на сайте

Я на самом деле тоже очень хочу туда съездить, мне кажется там особенное место!
Также как например в Печорском монастыре, там атмосфера просто неописуемая, оттуда уезжать не хочется!
Старый 26-01-2009, 12:36     #773
Anehka
Banned

Anehka отсутствует

Ксюша,
http://www.svirskoe.ru/ru/palmerhelp/schedule/index.php
вот здесь расписание богослужений
в субботу в 7 утра молебен Ал. Свирскому, мне кажется надо бы в идеале на него попасть.
далее в 8 утра покояние и исповедь, наверное тоже Танюше бы пригодилось (я бы и сама тоже с удовольствием поучаствовала), но почему то очень долгое - 2 часа! наверное там у них весь район ходит
в 10 литургия
в воскресенье все тоже самое, только без молебна Свирскому
если нацеливаться на "полный курс", то надо рано выезжать
кстати, мне муж сказал, что дорога даже побыстрее должна быть часа 2-2,5, в общем выезжать надо где то в 4.30
короче тяжко, надо подумать есть смысл или нет
хотя лично мне кажется, что есть, т.к. та же исповедь там должна происходить по особенному
Старый 26-01-2009, 18:25
ответ для Anehka на сообщение "Ксюша,..."
elena_romashka
Частый гость

elena_romashka отсутствует

Всем здоровья! Мы в Монастыре были несколько раз. Зимой нужно выезжать прим. в 4 ночи, чтоб успеть на исповедь. Службы там очень длинные ,монастырские. Перед службой вычитывают всё последование к причастию, поэтому и 2 часа.
Дорога хорошая. На 249 км (по столбикам с табличками) на повороте, на левой стороне по ходу движения стоит большой крест - это и есть поворот на деревню Слобода.Дорога там одна и прямо через деревню до ворот монастыря. Обычно там уже стоят машины и автобусы.
Ехать,конечно, лучше на неделе( в выходные может быть много паломников), но как уж Бог даст.
Может,когда определится кто повезёт Таню и когда, можно позвонить туда и объяснив ситуацию,договориться с батюшкой, ведь Марка можно причастить и после службы(если договориться)
Знаете, писала это сообщение , вполной уверенности, что Марк тоже едет!!Ведь его из больницы сейчас не выпустят наверное?
Значит летом ОБЯЗАТЕЛЬНО отвезу их обоих, и Танюшку и Марка.

Последний раз редактировалось elena_romashka, 26-01-2009 в 18:50. Причина: склероз
Старый 26-01-2009, 23:09     #775
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Поправляйся малыш!!!
Старый 27-01-2009, 00:06
ответ для elena_romashka на сообщение "момастырь"
Anehka
Banned

Anehka отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena_romashka Посмотреть сообщение
Всем здоровья! Мы в Монастыре были несколько раз. ...
Спасибки за подробный рассказ
Старый 27-01-2009, 00:45     #777
Simply my
Элита

Simply my отсутствует

Девочки,новости ТТТ радуют.
Маркушка сегодня чувствуется себя хорошо, со слов врачей отек с легких уходит достаточно быстро, планируют к 1 февраля снять с ИВЛ, но это только планы,ничего не загадывают. Так же первого планируют начать капать химию, там особенно нужны будут наши кулачки. Маркуша очень много бодорствует, даже пытается крутить головейшкой, но ему это особо не разрешают. Ночью у Марика выскочил зонд, но уже утром его поставили обратно. Не помню говорила или нет, но Маркуха кушает смесь, помимо глюкозы и др. препаратов. Слава Богу наше маленькое Солнышко, можно сказать, почти выкарабкался из кризиса. Сегодня, хотели дать подышать самому, без и ИВЛ, но по каким-то причинам не стали этого делать. Сегодня убрали все электроды, которые слушали сердечко и мерили давление, необходимость в них отпала. тихо-тихо- ура. Так что с Божьей помощью, нашими молитвами и кулачками Марик выкорабкивается. Давочки спасибо всем, кто был и есть и рядом с Маркушей и Таней в эти сложные дни. Очень надеюсь, что они больше не вернутся и мы будем держать курс только на выздоровление.

Сегодня произошло еще одно радостное событие, Андрей крестился. УРА.
КатяИ.-Катюша, спасибо огромное, что отвозила Андрея. Ты сделала огромное дело. Если бы не ты, то не знаю, когда бы Андрей покрестился. Батюшка, который проводил крещение, отправил Андрюху на исповедь и на причастие в Храм, который находится на Цветочной ул., там есть старец с которым ему(Андрею) поговорить.
Девочки, может кто подскажет, как туда удобнее всего добраться, это надо сделать быстрее т.к. в воскресенье Андрей поедит домой, т.к. кризис у Маркуши миновал,да и на работу надо выходить.
Старый 27-01-2009, 00:46     #778
Simply my
Элита

Simply my отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
Катя, мне уже стыдно тебя просить, Ты и так очень многим помогла, Спасибо Тебе огромное
Старый 27-01-2009, 00:52
ответ для Anehka на сообщение "Ксюша,..."
Simply my
Элита

Simply my отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anehka Посмотреть сообщение
Ксюша,
http://www.svirskoe.ru/ru/palmerhelp/schedule/index.php
вот здесь расписание богослужений
в субботу в 7 утра молебен Ал. Свирскому, мне кажется надо бы в идеале на него попасть.
далее в 8 утра покояние и исповедь, наверное тоже Танюше бы пригодилось (я бы и сама тоже с удовольствием поучаствовала), но почему то очень долгое - 2 часа! наверное там у них весь район ходит
в 10 литургия
в воскресенье все тоже самое, только без молебна Свирскому
если нацеливаться на "полный курс", то надо рано выезжать
кстати, мне муж сказал, что дорога даже побыстрее должна быть часа 2-2,5, в общем выезжать надо где то в 4.30
короче тяжко, надо подумать есть смысл или нет
хотя лично мне кажется, что есть, т.к. та же исповедь там должна происходить по особенному
Анечка, Танюша готова хоть пешкой топать туда, не говоря уж про то, что бы встать в 4 утра. Спасибо тебе огроменное за то что ты откликнулась, будем надеяться, что у тебя все получится, но единственная сложность, если это возможно будет, можно поездку запланировать на субботу, т.к. в воскресенье утром Андрею обязательно надо уехать, ему звонили с работы и предупредили, что если он хочет сохранить работу, то в понедельник должен выйти, он только недавно постоянную нашел, сейчас в городе с этим фигово, а про деревню вообще молчу.
Старый 27-01-2009, 00:57
ответ для elena_romashka на сообщение "момастырь"
Simply my
Элита

Simply my отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena_romashka Посмотреть сообщение
Всем здоровья! Мы в Монастыре были несколько раз. Зимой нужно выезжать прим. в 4 ночи, чтоб успеть на исповедь. Службы там очень длинные ,монастырские. Перед службой вычитывают всё последование к причастию, поэтому и 2 часа.
Дорога хорошая. На 249 км (по столбикам с табличками) на повороте, на левой стороне по ходу движения стоит большой крест - это и есть поворот на деревню Слобода.Дорога там одна и прямо через деревню до ворот монастыря. Обычно там уже стоят машины и автобусы.
Ехать,конечно, лучше на неделе( в выходные может быть много паломников), но как уж Бог даст.
Может,когда определится кто повезёт Таню и когда, можно позвонить туда и объяснив ситуацию,договориться с батюшкой, ведь Марка можно причастить и после службы(если договориться)
Знаете, писала это сообщение , вполной уверенности, что Марк тоже едет!!Ведь его из больницы сейчас не выпустят наверное?
Значит летом ОБЯЗАТЕЛЬНО отвезу их обоих, и Танюшку и Марка.
Лена, конечно Маркушка не сможет в этот раз поехать с монастырь, первое-это его состояние, которое не позволяет ему вообще какой-либо контакт с окружающим миром. Второе-он еще очень слабенький и такая дорога будет испыпанием ему и Тане,т.к. Таня не сможет отстоять ни ни службу, не очередь на исповедь, ни причаститься. Но давайте верить, что летом наше Солнышко будет полон сил и сможет поехать в монастырь, "сказать" спасибо за здоровье подаренное ему.

Закрыто