٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 00:13     #771
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
вчера вообще выпала из общения.. вправду думала помру ..так давление вроде было и головная боль зашкаливала, что аж почистило меня жесть пошевелиться не могла...бе... такого сильного приступа никогда еще не было....вечером в часов 11 после папазола стало отпускать полихоньку.... а сегодня пол дня слабость и подозрения на продолжение..но я дитя в охапку и на улицу... вот .. вроде нормуль сейчас.. а так нет нет да напомнит.... но хоть делать все могу.. а вчера Дашку пришлось прабабушке ее здать.. а самой в лежку весь день...брр...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы больше никогда не повторилось

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Ох, девочки, вот у многих детки говорят "папа", "мама", а Колька сегодня весь вечер твердил "Коя, Коя, Коя,Коя"
это он молодца!

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение

а с кусем- не знаю, как то само вдруг сказалось, я не говорила раньше этого
Кусь - классно, надо запомнить и при случае применить!
Старый 11-12-2008, 00:14     #772
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Девочки, наткнулась тут на темку в малышах до года http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=914722
Многие деток держат дома без памперсов.
А я даже не представляю как это
Это же наверное кругом лужи
Старый 11-12-2008, 00:29     #773
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, наткнулась тут на темку в малышах до года http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=914722
у меня тоже без памперса. Детки сейчас не так часто писают, как раньше. В стульчике сидит на пеленке. А ползает по полу так. Пописает, вытру, переодену. У нас теперь боди не в ходу, стало не удобно. Штаны пошире(чтобы боты пролезали), футболка, носки и обувка.
Старый 11-12-2008, 00:31     #774
Tita
Участник

Tita отсутствует

Цитата:
Ох, девочки, вот у многих детки говорят "папа", "мама", а Колька сегодня весь вечер твердил "Коя, Коя, Коя,Коя"
Молодец какой, это он себя так называет
А у меня совсем ничего доча не говрит.Только поет, одни гласные Очень редко говорит что-то типа "Буфь, буфь" и когда плачет ма- а-а-а-а, м-а-а-а-а-а...
Старый 11-12-2008, 00:36     #775
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Неее, я даже не представляю - как это без памперса?Это же постоянно переодевать?
Старый 11-12-2008, 01:17     #776
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Девочки...уфффффф ну вы и писать..тока прочла)))
Наташе с Ленечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы у Савельева были, он в Раухфуса принимает, он невролог и нейрохиригрг.
Лена Terry Мариша у тя просто умничка))))))))))))))))))
Олеся..ты как всегда везде успеешь, молодец)))))))))
Оля-Чернореченька все строчит сценарии своему мужу))))))))))
Atanya @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Хотела фото свое выложить...как назло сели батарейки в фотике,попрошу своего завтра зарядить...и тогда точно покажу)))))
Видимо я последняя,все ушла и я на боковую.
Старый 11-12-2008, 01:19     #777
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
у меня тоже без памперса. Детки сейчас не так часто писают, как раньше. В стульчике сидит на пеленке. А ползает по полу так. Пописает, вытру, переодену. У нас теперь боди не в ходу, стало не удобно. Штаны пошире(чтобы боты пролезали), футболка, носки и обувка.
Саша, а ты с какой целью без памперса держишь? К горшочку приучаешь или другая причина?
Старый 11-12-2008, 01:34     #778
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Лена, я думаю однозначно от туда надо валить, и обследоваться у других врачей, например УЗИ ГМ сделать у ИОВЕ, мне очень понравился этот врач!
Олесь, конечно надо валить! Я немного неправильно выразилась, видимо, они там с пятницы - и ничего толком не известно, диагноза так и нету, предлагают лежать еще 10 дней - не для обследования, а ради электрофореза, который элементарно можно в поликлинике сделать.
Я думаю, что если там Наташа врача нормально не найдет, то скоро свалит, мы об этом сегодня говорили, будет в другом месте обследоваться. Тут нужен не Иова, УЗИ-то у них в норме, нужен врач-эпилептолог, даже если эти приступы другой природы. Завтра буду снова Наташе звонить.

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение

Похвастаюсь, это я и моя новая прическа!!!
и подарок мужа!!!
Прическа отличная! Здорово! А как приятно получать такие подарки, муж-молодец!

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Я тебя поддерживаю
давай придумаем вместе, типа одна голова хорошо, а две - лучше
графы "малыш пополз" и "малыш сел" у нас есть
теперь я думаю, что надо что-то типа "малыш встал с опорой" или можно просто "встал", далее "пошел", "первое слово", "ладушки" , "пока-пока" (ну это я уже от недостатка фантазии придумываю), "первый раз на горшок"
ДЕВОЧКИ, НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО ЗАНЕСТИ ДОСТИЖЕНИЯ РЕБЕНКА В ТАБЛИЦУ?!
ПРЕДЛАГАЙТЕ ИДЕИ!
Я думаю, что нам надо "встал с опорой", "ладушки". "пока-пока". А вот первое слово - это осознанное? Пошел - сам или с опорой? Или за ручку? Теряюсь в вариантах.

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
вчера вообще выпала из общения.. вправду думала помру ..так давление вроде было и головная боль зашкаливала, что аж почистило меня жесть пошевелиться не могла...бе... такого сильного приступа никогда еще не было....вечером в часов 11 после папазола стало отпускать полихоньку.... а сегодня пол дня слабость и подозрения на продолжение..но я дитя в охапку и на улицу... вот .. вроде нормуль сейчас.. а так нет нет да напомнит.... но хоть делать все могу.. а вчера Дашку пришлось прабабушке ее здать.. а самой в лежку весь день...брр...
Оль, может это вирус такой? Очень похоже, у меня многие знакомые так помучались. У меня самой в прошлую пятницу было такое - один в один, на второй день слабость, на третий уже была как огурчик совсем! Выздоравливай!
Старый 11-12-2008, 01:36     #779
Tita
Участник

Tita отсутствует

Девочки, загляните на всякий случай
Предупрежден-Вооружен
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=886777
Старый 11-12-2008, 01:41     #780
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лен, конечно поползл... Кстати, а какие у тебя были версии?
Цитата:
Лена, конечно ползет по-тихонечку . Поздравляю
А ты сама что думала?
Девочки, все-всем спасибо, развеяли мои сомнения насчет ползания!
Насчет "сама думала" и "версий" - ну, типа, готовится, тренируется, я уже глазам свои не верю. Далеко, правда, пока не продвигается, Ромка Анин в гостях был - так он так бодро "шлеп-шлеп" расссекает по полу, я впечатлилась, а тут каждый ползок как покорение Эвереста.

Цитата:
Свет. какой воспитанный мальчик, учится представляться в общесте.

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Про достижения - согласна! сел, пополз, встал, пошел. Что еще???
Саш, у нас уже сел и пополз в первой табличке. нужно примерно 5 позиций для таблички как бы "второго полугодия". Что там дети должны до года освоить???