| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Наш человек
|
Аня, обалдеть!!! Вот это красотень!!!
А я наприглашала гостей на завтра (7 бабушек-дедушек), вот сижу салаты строгаю. Еще только начала. |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Аня, обалдеть!!! Вот это..."
|
|
Наш человек
|
ОЛЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛЕЧКИ ЯНИКА ![]() РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "ОЛЕЧКА
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну и руки! Фантастика! И что ты скрывала свои таланты? Я бы тебе тортик заказала. В условиях кризиса......и пр. пр.Цитата:
Сколько именинников! Поздравляю от всей души Яника и Танюшу! С первым годиком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
![]() ![]() Поздравляю Танюшу и Яника! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Растите большими, умными, здоровыми и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красивыми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на радость мамам и папам! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Слушайте, а нафиг я ребенка от груди отлучаю, если все равно, вместо того чтобы спать, тут сижу?
![]() И ведь добро б дипломом занималась (шестого предзащита), а я в новогодних поделках капаюсь. ![]() НУ вот, и дипломом занялась. В итоге легла в 6 утра. ![]() Да, Даня снова просыпался всего 2 раза. |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Слушайте, а нафиг я ребенка от груди..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!Надеюсь,ночь у всех прошла без больших проблем и все проснутся в добром здравии
![]() Почитала,очень впечатлил меня совет по намазыванию груди хиной...Представляю,какая травма для ребёнка.Вот странно,неужели те,кто советуют,не представляют,как это будет выглядеть? ![]() Муж меня вчера уложил опять рано,поэтому я в 5 утра уже выспалась.В очередной раз порадовалась,что комп у нас стоит в холле,а не у кого-то в комнате и никто не шипит сквозь сон на моё раннее внедрение в личное пространство ![]() Поделки-ах! Руки зачесались))Сохранила ссылки,когда-нибудь придет и их черед. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем доброе утро!
как много у нас мамочек и малышей болеют ![]() А ведб так скоро дни рождения, годовасия и НГ! Поправляйтесь все скорее@@@@@@@@@@@@@@ Полистала сейчас ссылку про сувениры своими руками! Все так здорово! Даже какие-то идеи по поводу подарка своими руками появились. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Анечка - торт потрясающий!!!!!
Твою племянницу с Днем Рождения! Маша - ссылки очень классные. Не буду-не буду-не буду. Ничего делать. Некогда мне. Ноченька у нас выдалась - потрясающая. Я кино смотрела и вязала, папусек работал, доча капризничала и вставала в кроватке. Вставала-вставала-вставала. А мы ее укачивали по очереди. Укачивали и укачивали. Сиськой кормили (я). Песни пели. В какой-то момент думала: все. затошнило и в ушах забухало. А как грыжа проявдяется? Я как дочу потаскаю, так живот болит неприятно - над пупком ![]() В итоге папусек поспал пару часов и на работу поехал - мораторий на работы в сотовых сетях сняли после прямого эфира с господином президентом и все сразу бросились все делать: ночные вот работы были и в 9 утра снова что-то делают. |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Анечка - торт потрясающий!!!!!
Твою..."
|
|
Наш человек
|
Утро доброе!
Голова тяжелая надо раньше спать ложиться!Спасибо за поздравления моей племяхи! Очень приятно! Викуль, ты в суматохе, наверное, не заметила ... я предлагала тебе тортик сделать, когда тебя подвели ... Надо было позвонить ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Утро доброе!
Голова тяжелая :043: надо..."
|
|
Ветеран
|
|