Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 11:22     #771
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро

а я в жутком расстройстве выяснила, что моя консультация находится очень очень далеко от дома.... позвонила, а там говорят - запись только лично!!! Т.е. надо сначала туда приехать и записаться, а потом в назначенный день идти на прием.... Это у всех такая система?
Боже как я отстала от жизни!!! Просто я по ДМС везде хожу и в бесплатные мед.учреждения ни ногой... а тут страховая что-то тянет и не разрешает мне платно наблюдаться.... а мне на учет вроде как пора вставать, а тут такой облом
Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
Мне УЗИ делали на 3-й неделе, когда на сохранение попала в больницу.... всё было в порядке...следующее УЗИ только 27 окт....Ничего я уже не понимаю в своем организме....
мне тоже 27 на УЗИ
Старый 14-10-2008, 11:24     #772
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

главное успокойся, мне в больнице сразу назначили дюфастон и я его пила и пью до сих пор, тебе лечение какое-нибудь назначили? кстати в ЖК меня врачиха каждый раз спрашивает из-за чего у меня выделения, вместо того, что мне объяснить почему
Старый 14-10-2008, 11:25     #773
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я попала в 1РД на сохранение, на 6 неделе как раз из-за выделений, и мне там тоже делали УЗИ, они ничего не увидели, и только недели через три мне делала УЗИ нормальный врач, на нормальном аппарате и она увидела, назначила мне лечение и у меня выделения прекратились
Значит придется ждать 27 окт и на УЗИ повнимательнее посмотреть что там....
Главное чтобы с малышом всё было оки.... это важно...
Старый 14-10-2008, 11:27     #774
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Значит придется ждать 27 окт и на УЗИ повнимательнее посмотреть что там....
Главное чтобы с малышом всё было оки.... это важно...
полип не влияет на малыша, так что не переживай
Старый 14-10-2008, 11:28     #775
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
главное успокойся, мне в больнице сразу назначили дюфастон и я его пила и пью до сих пор, тебе лечение какое-нибудь назначили? кстати в ЖК меня врачиха каждый раз спрашивает из-за чего у меня выделения, вместо того, что мне объяснить почему
эт они любят
Старый 14-10-2008, 11:30     #776
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
Мне в больнице назначили сохраняющую терапию: Утрожестан 1т /2 р, Магний В6 2т/2р, Элевит 1т/1р, Витамин Е 1т/1р, Фолька 1т/2р, Йодомарин 1т/1р.... в ЖК нового ничего на назначили... сказали пить эти таблетки до 12 недель....
Старый 14-10-2008, 11:31     #777
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро

а я в жутком расстройстве выяснила, что моя консультация находится очень очень далеко от дома.... позвонила, а там говорят - запись только лично!!! Т.е. надо сначала туда приехать и записаться, а потом в назначенный день идти на прием.... Это у всех такая система?
Боже как я отстала от жизни!!! Просто я по ДМС везде хожу и в бесплатные мед.учреждения ни ногой... а тут страховая что-то тянет и не разрешает мне платно наблюдаться.... а мне на учет вроде как пора вставать, а тут такой облом
Мне тоже так сказали!!!Сначала.А потом я выяснила Беременюшкам везде без записи!!!!Приходишь,если нет карты ,в регистратуре заводишь и всем говори встать на учет по беременности!!!!(с собой паспорт ,полис,пенсионное страховое свидетельство)Они обязаны завести(если откажут иди сразу к заведующей!!!!)И с картой к врачу!!!!В порядке живой очереди первый раз.
Старый 14-10-2008, 11:36     #778
Кси
Участник

Кси отсутствует

Привет, всем.
Вот иду сегодня поулчать уже настоящую беременную карту, и с сегодняшнего дня буду официально признанной беременной Все анализы сдала, крови моей попили...ну что делать, если так надо, если хочешь в нормальный РД попасть. С этим нужно быть внимательнее, а то я приехала рожать в Отта, а они меня завернули и по скорой на Вавиловых отправили- оказалось, моя врач на участке ЗАБЫЛА приклеить последние анализы на спид и пр.Хотя я их точно сдавала, и результат точно был. Отправили, насмотря на то, что муж мой ходил к главврачу и говорил, что он может сгонять в ЖК за этими анализами...ТАк что глаз да глаз...
А вообще, я боюсь врачей, и не доверяю им. Я этим делом избалована, как, наверно, каждый ребенок врача. Тем более что мама моя ОЧЕНЬ хороший и известный в узких кругах врач, поэтому если что не так, меня, такую большую тетеньку, ведут за ручку на прием к какому-нибудь...ну. хотя бы доценту. Так что что такое очередь и талончики я знаю только в связи с беременностямиС этим делом мне в этом плане не везет...профиль у мамы не тот. Хотя, если что, могут проконсультировать...
Из-за того, что боюсь врачей, повышается дваление на приеме...ничего не могу сделать...Так нервничаю, что чуть не плачу. Вот сегодня превый раз пойду к своей Наталье Алексеевне, посмотрим, буду я ее бояться или нет...
Старый 14-10-2008, 11:40     #779
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Мне в больнице назначили сохраняющую терапию: Утрожестан 1т /2 р, Магний В6 2т/2р, Элевит 1т/1р, Витамин Е 1т/1р, Фолька 1т/2р, Йодомарин 1т/1р.... в ЖК нового ничего на назначили... сказали пить эти таблетки до 12 недель....
вот и пей только мне дюфастон прописали до 12 недель пить 3 раза в день по одной табл.
Старый 14-10-2008, 11:50     #780
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

День добрый сколько с вечера хороших новостей прибавилось, пошел позитив

Поздравляю вновь присоединившихся

Кси
Не надо нервничать, все будет хорошо!!! Девочки за вас кулачки подержат @@@@@@ Удачного Вам похода!

У все линеечки скачут, или это участь отдельных личностей? %)