| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ribka2008 на сообщение "Мы тоже с Приморской, но нам только 9..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Nikol` на сообщение "Мы есть:). Пишите!"
|
|
Ветеран
|
[quote=Nikol`;18642123]Мы есть
. Пишите![/QUOTEИ у нас девочку Ариной зовут...модем гулять вместе!!! |
|
|
ответ для Nikol` на сообщение "Мы есть:). Пишите!"
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для ribka2008 на сообщение "Мы тоже с Приморской, но нам только 9..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для PoliMama на сообщение "и мы с Приморской! нам год и два месяца..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "Вместе на ПРИМОРСКОЙ мы встречаем осень"
|
|
Наш человек
|
Статья про детские сады http://www.fontanka.ru/2008/11/24/113/
Женя, про ваш садик: Вот лишь краткий список доказанных нарушений: прием в детский сад № 19 Калининского района стоит от 7 тысяч рублей, в 43-ем Невского района было отказано принять детей при наличии 11 свободных мест, в 32-ом Василеостровского района с родителей собирают по 800 рублей (в младшей группе), при этом уже вывешен список должников (!), в Адмиралтейском районе в 155-ом саду «вступительный» взнос – 10 тысяч рублей, благотворительный – от 3 тысяч рублей в месяц Это не про вашу группу случайно? |
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "Вместе на ПРИМОРСКОЙ мы встречаем осень"
|
|
Мега-элита
|
С ДНЕМ МАТЕРИ! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Статья про детские сады..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() У нас РК собирал на СВОИ нужды!!!! РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА! на нужды детей!!! ВСЕ подписали бумагу, что сдают деньги ДОБРОВОЛЬНО! И какая-то ххх (здесь должно быть банное слово ) пошла и стукнула! Нафига??? Известно, что РОНО не разбирается, кто реально собирает и на что! есть сигнал - надо наказать и т.п. Сейчас начнется: закроют платные занятия и т.п. ![]() ![]() Это мы, получается, подставили весь коллектив садика? И что, только младшая группа собирает? Больше никто ни на что не собирает? Бред, от начала до конца! Люди, ну как защититься от стукачей? Им наплевать, в каких условиях содержится их ребенок, но зачем остальным жизнь портить? |
|
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение ":wife::wife::wife: У нас РК собирал на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() У нас часть родителей с родительского собрания после слов о сборе денег тихо смылась ![]() И мне конечно не очень понятно, почему я должна платить за них и их детей за средства типа Фейри и т.п. В общем, наболело ![]() |
|
|
|
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Жень, полностью с тобой согласна. Я вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы правда еще не ходим в садик, но я работала как-то в РОНО, там заведующие садиков на поклон ходят, сестр меня преподаватель...Ставят их в двойственное положение денег платят мало, выделяют тоже мизер, но с детьми занимайтесь, любите своё дело так сказать, а на какие барыши никого не волнует, очень меня тогда эта позиция раздражала...Жаль...бывают разные случаи но я готова платить как их типа называют "поборы", на игрушки, пластиковые окна, ну на химию, но чтобы моему ребенку было тепло, светло и весело... ![]() ![]() ![]() |
|