СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 15:10     #771
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Оль- это ты про какой ? Я обожаю Харбин на Гороховой, а вотна Ваське - такой ацтой- хотя вроде сеть то одна - так не вкусно готовят
я на савушкина ходю
Старый 03-06-2008, 15:10
ответ для Варенькина мама на сообщение "где моя линейка..."
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
где моя линейка...

Тута
Старый 03-06-2008, 15:11     #773
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Всем привет.Прочла, что написали. Животики супер!
Наташа-Дивинора: мы "догнались" по сроку. У меня теперь такой же по размерам животик.
Карин енто все перелет
Старый 03-06-2008, 15:12     #774
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
на машинке бы побоялась....или нужно будет брату сказать чтобы остановки каждый час или два делал..... чтобы тебе прогуляться.... читала что врежно долго в машине и на длительные переезды...
хотя девочки ездят
ППКС. На машине я бы так далеко в 30 недель тоже бы не поехала. Это ж сидя все время...
Старый 03-06-2008, 15:14     #775
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
вот еще что хотела откомментировать. Про жизнь за границей. Даже если все и изменится к лучшему в ближайшее время по прогнозам нашей Лисички, то эти изменения заметит средний класс, активно работающие. Для пенсионеров и мам с детьми, увы, требеуется гораздо больше времени. Чтобы мы в старости имели соц. обеспечение, оно должно было чуть ли не до нашего рожднения проплачиваться предыдущимим поколениями. А т.к. наш соц. страховой фонд постоянно разграбливается государством, то нам и нашим деткам уже не светит... Сумбурно сформулировала. Но смысл понятен. В той же Финке если родить троих, то можно жить, не работая даже папе. Во Франции женщины абсолютно спокойно разводятся, имея детей, т.к. уж что-что, а материально они защищены. И не только пособиями, но и спец. ценами(практически бесплатно) на ренту жилья.
Если брать Россиию, то ведь и сейчас, работая в коммерческих компаниях обоим супуругам очень даже не плохо живется. Мы так и кредит с бывшим мужем на квартиру взяли, и вобще жили очень даже обеспеченно. Но, это не значит, что вся Россиия так живет и даже в Питере не все. Врачи и учителя как были в пролете, так и остались.
Я очень люблю свою страну, но как-то мне ее любить приятнее, живя в Европе. К сожалению.
угу..и еще сегодня ты работаешь...хорошо зарабатываешь..завтра меняется все и тебя грубо выпирают.... вот ентот момент тоже плох..но только для тех кто не оф.устроен....хотя тут история у знакомой...отработала много лет в фирме..поменялось руководство...а вышка все таже...бандосы.... тут и рыпаться то бесполезно
Старый 03-06-2008, 15:15     #776
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девчонки, всем привет!

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
А моему по моему не нравится когда я укрываюсь одеялом, как только ложусь и накрываюсь начинается долбежка, как только одеяло с пуза убираю - тишина

А на счет привкуса, я тут купила пироженки с кремом, ощущение такое было как будто краску ем. Нюхаю - пахнет хорошо, начинаю есть - чистая краска. Ужасть
На курсах такую вещь рассказали, мол, почему, когда мы в конце дня спать ложимся, малыши наши пинаться начинают. Потому что целый день мама ходила, укачивала свое солнышко, а тут опа - и легла И не качает Вот он и требует продолжения банкета

Цитата:
У меня ощущения, что моя мадемуазель перевернулась. Теперь скребется ручонками внизу, а пинатся ногами выше... Собираюсь в четверг ко врачу.
Как здорово!!! У меня так после Калининграда произошло Сейчас тоже всё время внизу тарабанит и сбоку ножками

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
вот повыползают все в отпуска и можно будет встречу замутить
Это супер-идея!!! Я в июле сробираюсь на пару неделек в Питер приехать! Очень рада буду всех увидеть наконец-то!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Черепашка82 Посмотреть сообщение
Привет всем в новом топе
Желаю всем легкого пузоношения и теплого лета
Я только про тебя вспомнила, думаю, куда же ты пропала?
Старый 03-06-2008, 15:17
ответ для Сигнатюр на сообщение "Ага и не говори:("
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Ага и не говори
а это как реклама....год бесплатных разговоров.... в общем абыдно
Старый 03-06-2008, 15:18     #778
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
У меня ощущения, что моя мадемуазель перевернулась. Теперь скребется ручонками внизу, а пинатся ногами выше... Собираюсь в четверг ко врачу.
+1
Старый 03-06-2008, 15:19     #779
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
А моему по моему не нравится когда я укрываюсь одеялом, как только ложусь и накрываюсь начинается долбежка, как только одеяло с пуза убираю - тишина

А на счет привкуса, я тут купила пироженки с кремом, ощущение такое было как будто краску ем. Нюхаю - пахнет хорошо, начинаю есть - чистая краска. Ужасть
Наташ..я тут чипсов так же поела....... в мужка грит нормальные они
Старый 03-06-2008, 15:20
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Карин енто все..."
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Карин енто все перелет
Таня, я заметила, что у меня живот скачками растет. Причем, в тот день, когда растет я физически это чувствую- давит меня к земле гравитационной силой и растягивается кожа. Как бы распирает. Вот мы с Наталишкой ездили в Мегу, был один. А потом через неделю она меня повезла в аэропорт и прям удивилась, как за неделю вымохал. А в эту неделю было два дня, когда он так рос усиленно. Вот и позовчера. Я аж двигаться не могла- возлежала на диванах на всеобщем обозрении на первом этаже весь день- ну просто распирало живот.