на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2006, 11:16     #771
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Слава богу, что на билеты ыбла только бронь. Иначе бы я его точно послала.
Старый 08-09-2006, 11:33     #772
Na-ti
Guest

Цитата:
Сообщение от katenkin Посмотреть сообщение
Привет всем. Особенно новеньким.
А я вчера рыдала. Мы в театр не попали. Мой начальник решил в 6.30 совещание устроить. Вот так. Обидно.
Изверг, одним словом. Присоединяйтесь к нам на 23 на Марию Стюарт в БДТ, а то что все ходить на гастрольные спектакли.
Старый 08-09-2006, 12:03     #773
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Спасибо за приглашение.
Старый 08-09-2006, 12:47     #774
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Девочки, нужны ваши кулачки!!! У меня началась мазня какая-то непонятная. Очень мало, коричневатые выделения. Только после туалета на бумажке видно. Я уже позвонила доктору, она сказала увеличить утрожестан до 4 капсул!!! Дозу ХГЧ не увеличивать.
Я конечно на УЗИ просилась, может там и сохранять нечего, но она сказала что это не нужно делать. Главное просила меня успокоиться и приходить на прием как и записалась во вторник. А как я до вторника доживу?((((((.
Старый 08-09-2006, 12:57     #775
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Держим@@@@@@@@@@@@@@
Все ДОЛЖНО быть хорошо.
Старый 08-09-2006, 12:58
ответ для Катёнка на сообщение "Спасибо за приглашение."
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Привет всем. Я опть в отпуске! УРА! Накопилось его немерено, вот и беру почти подряд.
Спасибо за комплименты, правда к южной красоте я отношения не имею . А имечко мое нерусское мама придумала- она театральный режиссер и ей хотелось , чтобы было "с подвывертом". По поводу груди- да и не должна она вроде все время болеть. Сначала болит- идет перестройка, и потом - из-за прилива молока. Не нервничайте.
А вот что театр сорвался из-за совещания начальника- посылать таких надо. Естественно, в корректной форме. Особенно если рабочий день до шести. А в шесть тридцать ему приспичило . Но самодуры всякие бывают, конечно .
Свете сочувствую- головная боль -это еще та фигня. Особенно трудно, когда с малышиком еще при этом возиться нужно. Держись!!!
Старый 08-09-2006, 13:02     #777
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Девочки, нужны ваши кулачки!!! У меня началась мазня какая-то непонятная. Очень мало, коричневатые выделения. Только после туалета на бумажке видно. Я уже позвонила доктору, она сказала увеличить утрожестан до 4 капсул!!! Дозу ХГЧ не увеличивать.
Я конечно на УЗИ просилась, может там и сохранять нечего, но она сказала что это не нужно делать. Главное просила меня успокоиться и приходить на прием как и записалась во вторник. А как я до вторника доживу?((((((.
Если тебя это хоть чуточки успокоит- я с тобой. По моему опыту- дня три и проходит.Второй раз уже было, в дни предпологаемых М. А если ты таблетки пьешь, то уверена- все ОК будет. Но кулачки держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-09-2006, 13:04     #778
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

@@@@@@@@@@
зажали и дежим!
главное успокойся... невничать тебе совсем сейчас нельзя.. мне в первую Б врач говори пить усокоительное типа новопассита в ударных дозах..
и может у врача больничный возмешь? чтоб на работе не нервничать?
Старый 08-09-2006, 13:04     #779
lioneli
Старожил

lioneli отсутствует

Всем привет! Прошу принять меня в стройные ряды апрельских мам! Я Алена, ПДР 19 апреля, наблюдаюсь в ЖК №8. боюсь всего и сильно....
Старый 08-09-2006, 13:06     #780
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Раз тебя срочно не попросили примчаться, значит это не катастрофично. Иначе бы врач перестраховалась.Я первый раз помчалась на всех парах, но меня здорово успокоил врач. Я посчитала дни предпологаемых М и теперь примерно знаю, когда такое быть может.