| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Moonka на сообщение "Так а если это стройка???? Я так..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
У меня точно такие мысли и вопросы возникли, какая разница банку откуда деньги, а доки на квартиру-первичку(более 70%) мы и сами сможем собрать и в ЖК свезти |
||
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Активный участник
|
мужу тут пришла гениальная, но опасная немного мысль: а что если вместо него в ГБР кто-нибудь другой поедет?
дело в том, что он у меня киргиз по национальности, а для многих русских киргизы, да и вообще азиаты-на одно лицо... повезло мне с мужем? правда все равно попахивает риском разоблачения...![]() |
|
|
ответ для ladydi на сообщение "Девочки,подскажите если у меня 3 года..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Временная учебная прописка учитывается! Так что ждать вам лишь один год, просто при постановке на учет необходимо будет предоставить архивную справку из паспортного стола Вашего общежития. Проверено!! Про ребенка не знаю, но уверена, что 10 лет ждать не надо, хотя бы потому, что программа звучит как с 2002 по 2010 года. Они просто обязаны это учитывать, хотя в моей стране все что угодно бывает.![]() |
|
|
|
ответ для Оэлун на сообщение "мужу тут пришла гениальная, но опасная..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
это Вам. |
|
|
|
ответ для Kudrjashka на сообщение "Я вами полностью согласна!!!!!!!
У..."
|
|
Ветеран
|
Очередность действий (Спасибо Клён
):
):- 1 месяц выписка-прописка. - сбор документов на очередь 1-2 недели. - постановка на очередь 1-2месяца. - сбор доков на МДЖ 1-2 недели. - постановка в МДЖ - 1 день. - доки на на субсидию- 1 неделя. - одобрение субсидии - от 28 дней до 3-4 мес Девочки, чем отличаются доки на субсидию от доков для МЖД и где вступать в МЖД, подскажите тем, кто в танке ![]() |
|
|
ответ для Аллченок на сообщение "Нет это они не накосячили:015:. А..."
|
|
Элита
|
Ой я опять запуталась
Обьясните, плиз. Если я с мужем прописана в разных местах, у меня метраж намного больше 10 метров, а у него около 8-ми на человека получается. Они смотрят на мою прописку? Как-то ее учитывают? Если я там прописана, но не собственник, могут нам отказать в постановке на очередь мужа и дочки? Сорри, еще раз, голова кругом пошла![]() |
|
|
ответ для lubka99 на сообщение "Очередность действий (Спасибо Клён..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
1. Встаёте на очередь на содействие (доки в первом посте), получаете справку очередника. 2. Приносите Ф7 и9 (на себя и мужа), копии св-в о рождении/браке, копии паспортов. И вместе с мужем (присутствие обязательно!) в том же жил отделе, где справку очередника получали (только в другом кабинете), подаёте доки на субсидию. Там же заполняете бланк заявления, который они вам предложат, на субсидию. ВСЁ! больше никуда ходить не надо. Остаётся только ждать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Онцила на сообщение "Ой я опять запуталась:008: Обьясните,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Еще важно, есть ли 10 лет прописки в СПб. |
|
|
|
ответ для veratem на сообщение "Очивидно не отличаются, во всяком..."
|
|
находка для шпиона
|
Да, девы, надо исправлять очередность действий
Пошла редактировать ![]() |
|
|
ответ для smumr на сообщение "Нет, отказать не могут. Кроме того, Вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() 10 лет прописки есть, я прописываться туда не могу. Мне просто не понятно зачем тогда моя Ф9? И если они попытаются откзать, на что сослаться![]() |
|