| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а я вот призадумалась, а может мне и второго ребенка с собой взять??? или всетаки не справлюсь и сама не отдохну... без мужа как-то страхово!!!!!
![]() |
|
|
|
|
вне зоны доступа
|
Девочки, во Фригию лучше ехать с экскурсией. Берите ту, что только на Фригию. Стоит 35 динар. Есть еще и с винным заводом и с ресторан+представление зулусов. Нафик эито ребенку не надо. В автобусе кондиционер и едет он более плавно.
На такси в прошлом году мы ездили за 70 динар туда и обратно и таксист с нами ходил все показывал и с персоналом договаривался чтобы нас поближе пустили, дали зверей покормить и тэпэ. Но это редкость. И ремней в авто не было и климата тоже. и ехал он совсем не плавно. Меня саму чуть не укачало. В этот год ТОЛЬКО на автобусе! Из аэропорта до Махдии и Сусса с Порт Эль Кантауи примерно минут 30-40 если без пробок. До Монастира понятно минут 10-15, до Хаммамета часа 2. Фригия между Хаммаметом и Портом, ближе к Хаммамету |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Время в Тунисе - минус 3 часа?
Время вылета "Россией" сейчас такое ужасное стоит - 17 или 22 часа . А недавно были только ночные и раннеутренние рейсы... Поменяется, наверное, еще. Ненавижу дневные и вечерние вылеты - два дня путевки пропадают, из номера в 12 выгоняют, приезжаешь глубокой ночью или под утро никакой. У-у-у. |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Время в Тунисе - минус 3 часа?
Время..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
![]() У нас осенью был ночной вылет оттуда - вещи мы вынесли из номеров в 8 вечера, заплатили 5 евро в час и усё ![]() Больная я что ли с дитём по отелю целый день шляться ![]() |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Так из номера то можно и не..."
|
|
индиго в розовых очках
|
Я - талантливая или "везучая", мне меньше 100 долларов нигде не предлагали за номер доплатить. А 100 тугриков за несколько часов мне откровенно жалко.
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Я - талантливая или "везучая", мне..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Штраф был прописан в бумажке, которая в номере лежала. 100 $ за несколько часов, конечно, жалко, но у нас 8 часов получилось - без сна мелкому никак, да и вещи собирали, пока он спал... так что денег не жалко было совсем. Я представляю, как бы мы устали, если бы с 12 "на улице" тусили ![]() |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "В Египте мы доплачивали 5 или 6 евро в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Я - талантливая или "везучая", мне..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
А в в КВ в последний раз сдружилась со стаффом, и поскольку все равно отель пустой был в середине сентября, номер был наш бесплатно до последнего.... Когда битком до этого был - даже за деньги не получилось договориЦа... Да, кстати, браслеты там не срезают...
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "А в в КВ в последний раз сдружилась со..."
|
|
Элита
|
Девочки расскажите кто знает про Магдию и отель Тапсус 3* ,ехать или смотреть больше * ,уже устала читать отзывы-выбирать. Пожалуйста. Еду с детями 15 лет и 2 года,интересы,сами понимаете у них разные. и с мамой.так она вобще только в 5* уперлась,вобщем помогите,пожалуйста определиться.
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Время в Тунисе - минус 3 часа?
Время..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|