Тунис - 2008 !!! - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 11:39
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
olenkaforever
Мега-элита

olenkaforever отсутствует

Девочки, а я вот призадумалась, а может мне и второго ребенка с собой взять??? или всетаки не справлюсь и сама не отдохну... без мужа как-то страхово!!!!!
Старый 16-04-2008, 15:08
Lina
вне зоны доступа

Lina отсутствует

Девочки, во Фригию лучше ехать с экскурсией. Берите ту, что только на Фригию. Стоит 35 динар. Есть еще и с винным заводом и с ресторан+представление зулусов. Нафик эито ребенку не надо. В автобусе кондиционер и едет он более плавно.
На такси в прошлом году мы ездили за 70 динар туда и обратно и таксист с нами ходил все показывал и с персоналом договаривался чтобы нас поближе пустили, дали зверей покормить и тэпэ. Но это редкость. И ремней в авто не было и климата тоже. и ехал он совсем не плавно. Меня саму чуть не укачало. В этот год ТОЛЬКО на автобусе!

Из аэропорта до Махдии и Сусса с Порт Эль Кантауи примерно минут 30-40 если без пробок. До Монастира понятно минут 10-15, до Хаммамета часа 2. Фригия между Хаммаметом и Портом, ближе к Хаммамету
Старый 16-04-2008, 15:31
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Время в Тунисе - минус 3 часа?
Время вылета "Россией" сейчас такое ужасное стоит - 17 или 22 часа . А недавно были только ночные и раннеутренние рейсы... Поменяется, наверное, еще. Ненавижу дневные и вечерние вылеты - два дня путевки пропадают, из номера в 12 выгоняют, приезжаешь глубокой ночью или под утро никакой. У-у-у.
Старый 16-04-2008, 15:33     #4
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
...из номера в 12 выгоняют, приезжаешь глубокой ночью или под утро никакой. У-у-у.
Так из номера то можно и не уходить
У нас осенью был ночной вылет оттуда - вещи мы вынесли из номеров в 8 вечера, заплатили 5 евро в час и усё
Больная я что ли с дитём по отелю целый день шляться
Старый 16-04-2008, 15:41     #5
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Так из номера то можно и не уходить
У нас осенью был ночной вылет оттуда - вещи мы вынесли из номеров в 8 вечера, заплатили 5 евро в час и усё
Больная я что ли с дитём по отелю целый день шляться
Я - талантливая или "везучая", мне меньше 100 долларов нигде не предлагали за номер доплатить. А 100 тугриков за несколько часов мне откровенно жалко.
Старый 16-04-2008, 15:49     #6
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Я - талантливая или "везучая", мне меньше 100 долларов нигде не предлагали за номер доплатить. А 100 тугриков за несколько часов мне откровенно жалко.
В Египте мы доплачивали 5 или 6 евро в час: с 12 до 20 получилось долларов 60, точно не помню.
Штраф был прописан в бумажке, которая в номере лежала.

100 $ за несколько часов, конечно, жалко, но у нас 8 часов получилось - без сна мелкому никак, да и вещи собирали, пока он спал... так что денег не жалко было совсем.
Я представляю, как бы мы устали, если бы с 12 "на улице" тусили
Старый 16-04-2008, 16:51     #7
maripoza
Ветеран

maripoza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
В Египте мы доплачивали 5 или 6 евро в час: с 12 до 20 получилось долларов 60, точно не помню.
Штраф был прописан в бумажке, которая в номере лежала.

100 $ за несколько часов, конечно, жалко, но у нас 8 часов получилось - без сна мелкому никак, да и вещи собирали, пока он спал... так что денег не жалко было совсем.
Я представляю, как бы мы устали, если бы с 12 "на улице" тусили
У нас в КВ попросили, по-моему 40 долларов за те же 8 часов. Причем мы скооперировались еще с 1 семьей и оставили один номер на всех, чтобы было, где чемоданы оставить и переодеться/помыться. так что вышло по 20 на семью.
Старый 16-04-2008, 15:50     #8
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

А в в КВ в последний раз сдружилась со стаффом, и поскольку все равно отель пустой был в середине сентября, номер был наш бесплатно до последнего.... Когда битком до этого был - даже за деньги не получилось договориЦа... Да, кстати, браслеты там не срезают...
Старый 16-04-2008, 16:06     #9
ALSOFI
Элита

ALSOFI отсутствует

Девочки расскажите кто знает про Магдию и отель Тапсус 3* ,ехать или смотреть больше * ,уже устала читать отзывы-выбирать. Пожалуйста. Еду с детями 15 лет и 2 года,интересы,сами понимаете у них разные. и с мамой.так она вобще только в 5* уперлась,вобщем помогите,пожалуйста определиться.
Старый 16-04-2008, 15:33     #10
irenaponaroshky
Активный участник

irenaponaroshky отсутствует

Цитата:
Время в Тунисе - минус 3 часа?
Время вылета "Россией" сейчас такое ужасное стоит - 17 или 22 часа . А недавно были только ночные и раннеутренние рейсы... Поменяется, наверное, еще. Ненавижу дневные и вечерние вылеты - два дня путевки пропадают, из номера в 12 выгоняют, приезжаешь глубокой ночью или под утро никакой. У-у-у.
Вы время на сайте Пулково смотрите?