| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "У Дашки че-то температура поднялась и..."
|
|
Ветеран
|
Детки такие хорошенькие все.
Мишун серьезно так смотрит, милашка. Даша красотка,а платье то какое отличное, великолепный деть. Сонечка звезда.Здорово. И как долго она так просидит? Платье супер. Всех именинников с днюшками. Новых достижений, шикарных зубастых улыбок, мамочкам легких ночей. И пусть ваш дом всегда заливается звонким детским смехом. ![]() ![]() ![]() ![]() :flower :![]() ![]() Я сегодня в Детях была, смотрела коляски. Мне мальчик сказал, что если можете подождите до весны там и новые модели перед летом появятся и выбор будет намного больше. Мож подождать? Вот думаю ![]() ![]() Что-то еще забыла.. Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 поправляйтесь. |
|
|
ответ для Delfinka на сообщение "Иринка - Сашка такой моднявый и..."
|
|
Ветеран
|
МегаЗай Дашуля прелестница. Глаза МММмммммм
![]() ![]() ![]() А у вас так тепло дома? Вы так раздеты. Или закаленные такие.Кстати кто нить закаливает детенышей? Анфиса, фотографии отличные, вы там не боялись провалиться под лед? Ирина Мужчина то какой в вас модный. И поза такая деловито-вальяжная)) Пельмешко, Трудовой оргазм эт конечно сильно))) респект и уважуха. Несколько раз пыталась свою над тазом подержать и пись пись пись, моя от этих слов только громко хохочет и писать не хочет. Мож еще что нить попробовать? Есть какие нить еще способы. Еще слышала что если ребенок еще не очень хорошо сидит, то при высаживании на горшок может быть выпадение прямой кишки, так что не более 5-7 минут нужно держать. ![]() ![]() ![]() ![]() пошла дальше... не расходитесь, а то опять скажут что я нафлудила((((( |
|
|
ответ для tatti на сообщение "Фаааанька, Дашутка такая приколшьная,..."
|
|||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Ты эта... так не говори!!!:091:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Татти, поздравляем твою именинницу старшую с Днем Рождения!!! Пусть растет красавицей и умницей!!! Сонечка у Натали... ммм.... в глазах бы утонул! ![]() У Пухлика, как всегда, отметила щечки! ![]() Класс!!! Обзавидовалась... ![]() Цитата:
![]() Аринка подошла, посмотрела и изрекла: "Красивый!" Я с ней солидарна! ![]() А что, примета плохая? ![]() |
|
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "а это мы очикополлиные:))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Поздравляю! Где брала? :046:
А..."
|
|
Мега-элита
|
стесняюсь сказать
брали на ДО но он почти не юзанный. короче как новый. Кирюха заценил, а сегодня даже погладила, пока он в стуле сидел, короче мама заценила даже бльше Кирьки![]() насчет катка подумаю. сопли свои вылечу, ДР Сашкин отметим и покатаемся ![]() |
|
|
ответ для anna s на сообщение "Девочки,не кидайте помидорами,но опять..."
|
||
|
Хранитель
|
Классные фоточки!!!
![]() Анфиса-потрясающие фотографии!Молодцы!Это,судя по всему,Пушкин? ![]() Я тоже на коньки хочуууу!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Штатив обычно используют когда недостаточно света и снимаешь без вспышки... Цитата:
![]() Цитата:
ХИТ ЛВ. |
||
|
|
ответ для ledimama на сообщение "Детки такие хорошенькие все.
Мишун..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Вчера отмечали полугодовасие Ежа, родственники собрались, подарков надарили!!! ![]() (Папы только нашего не было. Он, как всегда, в Москве... ) Вообще, как-то стремно осознавать, что нашим карапузам уже полгода А это наш вчерашний именинник. |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
Блин, линейка глючная
![]() Пойду вас почитаю... |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
Кирюшка очарователен
![]() Девочки, опять я нашла смешнюю фотку: http://farm3.static.flickr.com/2102/...c4be3a3a8d.jpg Опять бабочка для Наташки ![]() |