| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для светок на сообщение "у вас тоже находили микоплазму?"
|
|
Мега-элита
|
И у нас находили (у мужа) - причем именно в Центре андрологии на Пражской.
У меня ни пцр, ни посев, ни гоновакцина ничего не дали! Я бегала по врачам и просила назначить мне лечение от несуществующей инфекции, потому что на Пражской мужу сказали - пусть вашей жене лечение гинеколог назначает. Те, у кого я была -смеялись мне в лицо и говорили - зачем вам антибиотики - у вас все чисто! В итоге после долгих упрашиваний мне назначили лечение и мы пролечились. Потом уже у мужа ничего не находили. Но на показателях СГ это никак не отразилось, как было швах, так и осталось. Спустя время мне уже кажется, что и не было у нас ничего по факту. Развели, как лохов. Но тогда еще мы всем верили, давно это было. |
|
|
ответ для Manica на сообщение "И у нас находили (у мужа) - причем..."
|
|
Участник
|
Ну у меня то в обычной Ж/к + все симптомы в виде воспалительного процесса и дисбактериоза, посему не думаю, что меня развела, а на Пражской муж тоже начинал лечиться там выискали хламидиоз, лечились конечно, но вот там (на Пражской) это обычная история разводить на инфекции причем в наглую.Причем диагноз хламидиоз был поставлен на основе наличия в крови антител к хламидиям не более, ПЦР не подтвердил, посев также.
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "И у нас находили (у мужа) - причем..."
|
|
Участник
|
А вы сейчас у какого доктора лечитесь?
|
|
|
ответ для светок на сообщение "А вы сейчас у какого доктора лечитесь?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Вообще у Асатряна, а именно сейчас -..."
|
|
Участник
|
Мы тоже сейчас у Асатряна, никакие инфекции и воспаления он не выявил, назначил вобэнзим, спеман, аевит и уколы тестис композитум.Ну и в течении трех месяцев приема данных препаратов активно через день заниматься сексом и беременеть если не удастся, то в июле тоже на СГ и к нему!
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании..."
|
|
Небожитель
|
просто вот у моего мужа - есть воспаление... на головке.. появляется раз в два месяца - вот на той неделе снова... при том, что сексом мы не занимались - потому как лечимся оба.... решили воздержаться на время лечения - по своим тараканам - асатрян удивился - курс антибиотиков заканчивался как раз - а тут такое вылезло - и как раз пришли очередные скрытые - все чисто.... но от чего-то такое вылезает (антибиотики не при чем точно - потому как и без них такое вылезает)
вот и не можем выяснить что же это такое.. пцр - ну есть титры герпеса - а у кого нет - но эти... забыла - Г вроде - короче что болел, но сейчас нет активного процесса... у меня тоже самое - правда герпес у меня находили только 10 лет назад разово - в ЖК - а больше нигде, никогда и ничего.... но ведь что-то есть.. никто не может понять... посевы хорошие... анализ кала - посев - тоже хороший.. дизбака нету!!! ни у меня. ни у мужа.... вобщем в расстройстве мы ![]() |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Вообще у Асатряна, а именно сейчас -..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы тоже как раз вылечили микоплазму.... |
|
|
ответ для Гранатка на сообщение "ФанниМ, мои поздралвения, вы все-таки..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки у меня такой вопрос, после гриппа сколько надо выждать, чтобы сдать СГ? Муж прошёл курс массажа и лечения простатита у Асатряна и заболел, сейчас бы ему как раз записаться надо на СГ, как думаете 2-3 недели хватит?
|