АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 19:51
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
vitta
Активный участник

vitta отсутствует

Алена, примите и мои (точнее наши, мои и мужа поздравления!
Мы за Вас очень рады! Вы просто молодчина.

От себя желаю поскорее начать этим выстраданным кусочком пластика пользоваться не только в супермаркетах и т.п.
Старый 03-02-2008, 20:30
lionish
Ветеран

Профиль lionish

lionish отсутствует

Оль, этот самый страшный перекресток - потапова-наставников-ириновский мне там как раз не дали налево повернуть а когда ехала с потапова прямо, я долго соображала, где же это прямо )
мне эта 15-ка не понравилась, хотя я уже ездила на 15-хе до этого.
а Вас, Витта, я вчера весь вечер вспоминала, пока инета не было мужчинам в чем-то проще, пусть заручится поддержкой автошколы, что возьмут обратно, и забирает доки. а вдруг повезет? ну не подпишут заявление - день не потеряет, а подпишут - так лишняя практика сдачи экзамена будет
Старый 03-02-2008, 21:00
vitta
Активный участник

vitta отсутствует

Ален, спасибо, но мы оч. упертые... Сказал - "не буду дергаться, а если что, и площадку с теорией пересдам - не вопрос. Я теперь не тороплюсь - одни права на семью есть, будешь сама рулить... " У меня сил убеждать - нет. Благо - машинку выбираем, что называется в активном поиске Пока с работы до дома на машине друга все втроем доезжаем, я за рулем, пару квараталов но это уже, кажется, в другой топик

А вообще, мне как раз кажется, что мужчинам сложнее в чем-то.. Ну не умеют они более гибко себя вести, не упираться рогом в землю. Ему, если просить кого-то, хотя бы немного - уже фиииииииии...

Ну да ладно Еще раз поздравляю! есть в жизни справедливость
Старый 03-02-2008, 23:05     #774
энергия твоей ночи
Наш человек

энергия твоей ночи отсутствует

Алена!!Примите и от меня поздравления!!!!(я как -то у Вас в самом начале своего обучения консультировалась) А вот и наконец-то стала счастливой обладательницей ПРАВ,30.01. сбылась мечта идиота,счастлива сил нет,кстати город сдавала тоже на Химиков-Коммуны,оч понравилось Всем стартующим желаю удачи!
Старый 03-02-2008, 23:24     #775
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
короче, я бы так же вставала - передними колёсами чуть за левым попутным рельсом.
Вот! Именно это я и хотела узнать! Теперь ясно, буду вставать на центр на попутные пути и ничего не бояться. Спасибо.

А жуткий перекресток ведь не на 13-м маршруте? Самостоятельно сдающие едут по нему. Так поняла, что самый тихий маршрут.
У нас сдача теперь 8-го, делаю последнюю попытку со школой. Надеюсь, не попадется ничего подобного.
Старый 03-02-2008, 23:27     #776
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
пусть заручится поддержкой автошколы,
Алена, а как в Спутнике отнеслись к тому, что вы доки забираете? Вы с Еленой Анатольевной говорили, или с Александром Васильевичем? Как вы им сказали? Сразу доки отдали?
Старый 03-02-2008, 23:44     #777
Irinka0
Участник

Профиль Irinka0

Irinka0 отсутствует

,кстати город сдавала тоже на Химиков-Коммуны,оч понравилось Всем стартующим желаю удачи![/quote]
Я 2.02 то-же получила права и город сдавали на Химиков-Коммуны.Маршрут как нам сказал инструктор называеться "помойкой",т.к там нет ни светофоров.ни пешеходов,ни трамваевь.На кануне я с инструктором даже покаталась там по маршрутам где обычно проходят экзамены.Но вот дали нам вот такую простоту.Приехали мы в ГАИ в 8.00,так как наша автошкола была первая в 9.00 мы были на площадке.Горка там по сравнению что была у нас на занятиях, гораздо меньше.А парковка и разворот в три приёма у них немного шире чем было у нас на площадке.А 15.30 я была уже дома.Одна женщина не сдала у нас теорию,парень не сдал площадку.а город при мне не сдали двое ребят,один был из пересдающих.Один не справился с разворотом,дорога не очень широкая он стал разворачиваться с левого ряда и не вписался в разворот.Второй парень напортачил то-же при развороте Но поехал вроде дальше и при повороте направо поворачивал не совсем с крайнего правого положения. .Желаю всем удачи .

Последний раз редактировалось Irinka0, 11-02-2008 в 08:49.
Старый 03-02-2008, 23:48
lionish
Ветеран

Профиль lionish

lionish отсутствует

инспектора не сильно следуют маршрутам (
в спутнике меня уже все хорошо знают, Александр Васильевич еще давно говорил, что я не привязана к школе и всегда могу уйти. перед тем как забирать документы, я его в коридор вытащила и спросила, возьмут ли меня назад, если что, и какую причину самостоятельной сдачи указать... кстати, рекомендовал как раз командировку доки отдали тут же. без вопросов.Елена Анатольевна сказала, что все бумажки проверила, все на месте, напомнила, что нужно еще квитанцию в 100р оплатить и все пожелали ни пуха ни пера кроме директора, он отмалчивался велели позвонить, когда получу права
IRISKA 85 не помню, поздравляла ли Вас я ) не очень внимательно читала последнее время, слишком озабочена была экзаменами
Irinka0 и Вас, коллега, тоже поздравляю!!!! я видимо общалась с женщиной из вашей группы
Старый 03-02-2008, 23:48     #779
shumel
Частый гость

shumel отсутствует

Цитата:
Сообщение от lionish Посмотреть сообщение
ЗЫ: девочки, как я рад! я могу на ближайший год, а то и больше, забыть про развороты на страшных перекрестках!!!! ) "хочу халву ем, хочу - пряники!" (с)
А почему на год?
И мои поздравления, конечно!!!
Старый 03-02-2008, 23:54     #780
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
У нас сдача теперь 8-го, делаю последнюю попытку со школой.
И я тоже 8 в ГАИ сдаю, а завтра школьный экзамен.
Кстати мне инстуктор говорит, что на Ржевку перед экзаменом не поедем, т.к. учебная езда там запрещена, только экзаменнационные машины. А как вы со своими на эту тему договаривались?, я бы конечно хотела там перед экзаменом хоть разок покататься