Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
|
Активный участник
![]() |
Алена, примите и мои (точнее наши, мои и мужа
![]() Мы за Вас очень рады! Вы просто молодчина. От себя желаю поскорее начать этим выстраданным кусочком пластика пользоваться не только в супермаркетах и т.п. ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Оль, этот самый страшный перекресток - потапова-наставников-ириновский
![]() ![]() ![]() мне эта 15-ка не понравилась, хотя я уже ездила на 15-хе до этого. а Вас, Витта, я вчера весь вечер вспоминала, пока инета не было ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ален, спасибо, но мы оч. упертые... Сказал - "не буду дергаться, а если что, и площадку с теорией пересдам - не вопрос. Я теперь не тороплюсь - одни права на семью есть, будешь сама рулить... " У меня сил убеждать - нет. Благо - машинку выбираем, что называется в активном поиске
![]() ![]() ![]() А вообще, мне как раз кажется, что мужчинам сложнее в чем-то.. Ну не умеют они более гибко себя вести, не упираться рогом в землю. Ему, если просить кого-то, хотя бы немного - уже фиииииииии... Ну да ладно ![]() ![]() |
![]() |
ответ для BeStran на сообщение "Алёна, поздравляю мощно-мощно! От всей..."
|
Наш человек
![]() |
Алена!!Примите и от меня поздравления!!!!(я как -то у Вас в самом начале своего обучения консультировалась
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для BeStran на сообщение "не, это до меня доходит как до жирафа..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А жуткий перекресток ведь не на 13-м маршруте? Самостоятельно сдающие едут по нему. Так поняла, что самый тихий маршрут. У нас сдача теперь 8-го, делаю последнюю попытку со школой. Надеюсь, не попадется ничего подобного. |
|
![]() |
ответ для lionish на сообщение "Оль, этот самый страшный перекресток -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для энергия твоей ночи на сообщение "Алена!!Примите и от меня..."
|
Участник
![]() |
,кстати город сдавала тоже на Химиков-Коммуны,оч понравилось
![]() Я 2.02 то-же получила права и город сдавали на Химиков-Коммуны.Маршрут как нам сказал инструктор называеться "помойкой",т.к там нет ни светофоров.ни пешеходов,ни трамваевь.На кануне я с инструктором даже покаталась там по маршрутам где обычно проходят экзамены.Но вот дали нам вот такую простоту.Приехали мы в ГАИ в 8.00,так как наша автошкола была первая в 9.00 мы были на площадке.Горка там по сравнению что была у нас на занятиях, гораздо меньше.А парковка и разворот в три приёма у них немного шире чем было у нас на площадке.А 15.30 я была уже дома.Одна женщина не сдала у нас теорию,парень не сдал площадку.а город при мне не сдали двое ребят,один был из пересдающих.Один не справился с разворотом,дорога не очень широкая он стал разворачиваться с левого ряда и не вписался в разворот.Второй парень напортачил то-же при развороте Но поехал вроде дальше и при повороте направо поворачивал не совсем с крайнего правого положения. .Желаю всем удачи . Последний раз редактировалось Irinka0, 11-02-2008 в 08:49. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
инспектора не сильно следуют маршрутам
![]() в спутнике меня уже все хорошо знают, Александр Васильевич еще давно говорил, что я не привязана к школе и всегда могу уйти. перед тем как забирать документы, я его в коридор вытащила и спросила, возьмут ли меня назад, если что, и какую причину самостоятельной сдачи указать... кстати, рекомендовал как раз командировку ![]() ![]() ![]() ![]() IRISKA 85 не помню, поздравляла ли Вас я ![]() ![]() Irinka0 и Вас, коллега, тоже поздравляю!!!! я видимо общалась с женщиной из вашей группы ![]() |
![]() |
ответ для lionish на сообщение "Оля, перед школьным экзаменом у нас..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Вот! Именно это я и хотела узнать!..."
|
Наш человек
![]() |
И я тоже 8 в ГАИ сдаю, а завтра школьный экзамен.
![]() Кстати мне инстуктор говорит, что на Ржевку перед экзаменом не поедем, т.к. учебная езда там запрещена, только экзаменнационные машины. А как вы со своими на эту тему договаривались? ![]() ![]() |