Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Света, как проходит беременность? Мы..."
|
||
Старожил
![]() |
Приветики всем!!!
Сегодня сходила сдала половину анализов, которые назначил врач..... А днем подскользнула на улице и упала. Так больно, да так перепугалась за малыша. Просто УЖАССС... Цитата:
![]() Вот тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Света, как проходит беременность? Мы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
главное, думай только о хорошем, и. конечно же, к врачу! |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Участник
![]() |
тошнит круглосуточно, прибавилась изжога, а то лекарство которым я всегда спасалась противопоказано при беременности..... и чего теперь делать?!
![]() про боюсь - ооооооочень, что опять рожу в машине.... ![]() на работе никому ничего пока не говорила, но в шоке будут все поголовно, потомучто из декрета в декрет.... только не в нашей конторе, это нонсенс... ![]() |
![]() |
ответ для Гречечка на сообщение "тошнит круглосуточно, прибавилась..."
|
Активный участник
![]() |
А я вот еще работаю, правда такая слабость постоянно, давление очень низкое, а еще мутит постоянно, но на работе креплюсь, в понедельник пойду в ЖК ставиться на учет вот и попрошусь на больничный!!!!!
У меня вот тут проблемка возникла, сейчас новогоднии вечеринки, муж пригласил на свою от работы, а она будет в Красном селе, вот боюсь ехать, во первых меня и в транспорте стало сильно укачивать, а еще боюсь что поплохее!!!!! Эх вот сижу и мыслю, ехать не ехать???? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tanechka на сообщение "А я вот еще работаю, правда такая..."
|
Элита
![]() |
Сочувствую вам девочки. А я как слон. Ничего не болит, не тошнит, вообще никаких ощущений, как и в первый раз. Только брюки чуть туже стали, и грудь увеличилась, поэтому придется избавляться от слишком узких вещей в ближайшее время. С каблуками также через месяц другой придется расстаться. А мне тяжело ходить на низком каблуке, нога уже к высоким привыкла. В прошлый раз у меня даже пятки болели поначалу.
У меня в первую беременность токсикоза вообще не было. Зато я набрала больше 20 кг, причем с 7 из них я так за три года и не смогла расстаться. В этот раз буду следить за весом, а то еще плюс семь килограмм и мне придется одежду в Зарине покупать. Думаю пойти куда-нибудь в бассейн на аквааэробику, вроде это полезно. Работать буду до декрета точно, а там посмотрим на самочувствие. Я скорее дома без работы раскисну, мне нужно быть всегда в тонусе. Вчера правда сказала мужу, что в этот раз буду год с ребенком сидеть, он посмеялся только. Я ведь в прошлый раз уже через пару месяцев после родов загрустила. Ну не могу сидеть дома. Надеюсь, мои дети меня простят (один который уже есть и второй, который еще будет), когда вырастут. Я стараюсь уделять им максимум свободного времени, но работа это также важная часть моей жизни. |
![]() |
ответ для Tanechka на сообщение "А я вот еще работаю, правда такая..."
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мне врач сказала что лучше от громких компаний пока воздержаться,да и ходила тут на д/р к друзьям,поела и все,как захотелось спать,усталость появилась,а сказать что хочу домой-не удобно.Муж тоже тащит 29 на вечер,я отмазыв.как могу,там не уедешь,не бросишь супруга.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой, а сегодня утром проснулась.. и чую грудь почти не болит.. у меня истерика, так как первая Б была неудачная..
![]() а вот сейчас опять болит.. уже не знаю чему верить.. скоро можно будет меня вести в Кащенко. ![]() ![]() дошла до своего врача сегодня.. она меня уговаривает в больницу.. а я не хочу.. только нервничать буду еще больше.. от воспоминаний.. она переживает за меня тоже.. эх, прорвемся. договорлись, что перед НГ будем слушать сердечко...буду ждать.. рецепт на метацин дала.. а его я не нашла в ближайших аптеках(((( а из позитива.. я столько ем.. ужас просто.. хотя иногда в процессе еды))) меня начинает от это еды мутить.. смешно так.. откусила кусочек - и выплюнула ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
от насморка классно помгает морская вода.. бывают спреи прямо. или можно купить морскую соль.. развести - и ею нос промыть
![]() |
![]() |
ответ для Барашка на сообщение "от насморка классно помгает морская..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Что касается лечения уже существующего насморка, я не уверена. Акваморис обычно прописывают вместе с Називином. Т.е. сначала закапываешь Акваморис, промываешь нос, а потом уже закапываешь действующее вещество. |
|