Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В РОССИИ - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 00:22
ответ для NALLE на сообщение "Mansikka, а сколько в день минут..."
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от NALLE Посмотреть сообщение
Mansikka, а сколько в день минут требуется быть возле неё,чтоб не во вред организму?
Я где-то полчаса сижу, иногда даже меньше... А иногда к повторному сеансу прибегаю...
Да, пишут, что и час-два не вредно. Ультрафиолета-то там нет. Главное на нее не смотреть, а боком к ней сидеть.
Старый 15-12-2007, 00:24     #772
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virva Посмотреть сообщение
Насколько я слышала эти лампы можно хоть целый день жечь. Вреда от них никакого. Только от солярия и кварцевых ламп вред может быть.
Мне кажется тоже... даже у компа поставить можно, мне кажется, и периодически включать. Постоянно я б не стала, свет просто довольно-таки холодный.
Старый 15-12-2007, 00:30     #773
NALLE
Старожил

NALLE отсутствует

Цитата:
Я всё мечтаю стать yrittäjä . Хочу свой маленький магазинчик где можно продавать вещи из России которых здесь не купишь. Например ткани , гобелены , сувениры разные. У меня подруга художник , может красиво матрёшки раcписывать. Только вопрос -будет ли спрос. У нас одна женщина русская открыла магазин белорусского хрусталя. Поговаривают что дела идут плохо. Не хотят финны хрусталь покупать.
У них другие ценности,мои финские знакомые и родственники мужа на хрусталь тоже,спокойно смотрят.И я мечтаю о магазине-цветочном.У меня как раз курсы с 14.01 в айкусописто начинаются на путархури,учиться год.У меня уже есть российский диплом - озеленителя.Вот ещё этот добавлю,а потом на предпринимательские можно.
Старый 15-12-2007, 00:35     #774
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

У меня знакомая училась на таких же курсах в айкуйсописто. Жаловалассь что очень сложно было учиться из за финских названий разных растений и цветов. Запоминать было тяжело , а спрашивали строго и задания домашние задавали по многу. Зато практика была одно удовольствие ,в цветочном магазине составляла декоративные букеты .
Старый 15-12-2007, 00:37     #775
NALLE
Старожил

NALLE отсутствует

Девочки,ужас,вернулся средний сын с дискотеки,растроенный.Я у него:-что то случилось?А он:-мама,я поехал туда на велосипеде,когда решил что пора уже домой,то кто то выдернул из заднего колеса камеру резиновую!Короче одна железяка,а не колесо.Тащил велик на себе 4км.Старший ещё там,до24.00 дискотека.Ну блин! Нет слов.Надо покупать резину теперь.
Старый 15-12-2007, 00:40     #776
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Сочувствую. Неудачный день сегодня.
Старый 15-12-2007, 00:40     #777
NALLE
Старожил

NALLE отсутствует

Цитата:
У меня знакомая училась на таких же курсах в айкуйсописто. Жаловалассь что очень сложно было учиться из за финских названий разных растений и цветов. Запоминать было тяжело , а спрашивали строго и задания домашние задавали по многу. Зато практика была одно удовольствие ,в цветочном магазине составляла декоративные букеты .
Ну я латынь помню ещё,финские потихоньку заучиваю,летом продавала летники на рынке,попробую.Это просто моё.
Старый 15-12-2007, 00:45
ответ для NALLE на сообщение "Ну я латынь помню ещё,финские..."
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Молодец! Есть цель надо стремится к осуществлению.
А я пока не определилась с целью. Приходится заниматься тем что пока не по душе .
Старый 15-12-2007, 00:57     #779
NALLE
Старожил

NALLE отсутствует

Давай,ну вот старший пришёл,можно и спать идти.Завтра еду на шопинг к вам,в город.Надо детский список отработать по подаркам.Спокойной ночи.
Старый 15-12-2007, 01:02     #780
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

А я нашла лампу дешевле. Вот http://www.hobbyhall.fi/Muu kauneuden- ja terveydenhoito

Мы завтра с детьми в бассейн с утра собираемся. Спокойной ночи. Приятно было пообщаться.
Может нам финским мамам отдельно топик создать для общения?