Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 12:32     #771
puntus
Мега-элита

puntus отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
В смысле? Ещи не попали и уже что-то сдали? Ничего не поняла...
Когда Саше было 3 года, мы пошли в этот сад. Годик отходили, а потом подошла наша очередь на коррекционный (глазной), вот мы и перевелись. Хочу похвастаться нашим садом: Ни копейки не попросили (я имею ввиду взносы). Потом на собрании родители сами решили ежемесячно по 200 р на группу сдавать (это всего 2 тысячи в год).
Старый 04-04-2008, 14:35     #772
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Девочки, есть у кого-нибудь знакомый бухгалтер, который бы мог платно заполнить 3-НДФЛ (Декларацию за 2007 год)? У меня есть человек, подруга, вроде обещала помочь, но у неё сейчас помимо основной работы ещё 2 по совместительству, поэтому напоминать и просить как-то неудобно. Мне наверное было бы удобнее платно.
Сама не могу, там куча тонкостей, мы продавали комнату, которая была в собственности менее 3 лет (т.е. упираемся в налог 13% от суммы, превышающей 400 тыс, квартира была продана за миллион (по документам), поэтому налог нам светит аж 78 тыс), сюда же хотелось включить грамотно и расходы по покупке ипотечной вартиры, чтобы снять с себя это бремя. Не хочется платить такой налог, тем более знаем точно, что имеем право не платить, надо только грамотно оформить. А как - не знаю. Квартира куплена не просто так, а в ипотеку и как указывать расходы - х.з. (простите). Толи писать в расходы первый взнос, толи плюс выплаченные за 2007 год платежи по ипотеке, толи ещё приплюсовать расходы по сделке... Вобщем я в этом полный ноль, нужен квалифицированный специались. Пошукайте плизз среди своих если есть. МОжет кто в декрете сидит, да подработка не помешает.
Программа для заполнения декларации есть, всеми необходимыми док-тами снабдим. Надо только сесть и заполнить. Желательно, чтобы с первого раза налоговая приняла (в идеале).
Старый 04-04-2008, 19:38     #773
puntus
Мега-элита

puntus отсутствует

Посмотри на форуме про работу. Там много бухгалтеров ищет подработку.
Старый 04-04-2008, 23:23     #774
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Всем привет, еле вырвалась к компу, малыш от себя не отпускает Уже проявляет свой Богдановский характер. Были сегодня у невропатолога, у нас все в порядке (ттт)
Старый 04-04-2008, 23:37     #775
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Девочки! У кого-нибудь из вас есть коляска-люлька Peg-Perego? Мы в конце мая хотим купить. В город ехать лениво, вдруг кто-нибудь из вас продавать будет, давайте иметь друг друга ввиду.
Старый 04-04-2008, 23:45     #776
stervochka
Элита

Профиль stervochka

stervochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПУНТУС Посмотреть сообщение
А я еще соседку нашла (правда она об этом не знает):
http://www.2006-2009.littleone.ru/member.php?u=2725
Теперь будем Илон считать.
Уже знаю
присоединяюсь к компании
Почитала топик. пока сил хватило
немного напишу. Обеих девчонок рожала в 10-ке. первый раз бесплатно.Нормально.Не супер, но по-человечески. Вторую там же , но платно у Булаевой. Супер-врач!!!!!! И акушерки у неё замечательные. Рожала бы третьего-только туда.
наша поликлиника-жесть. Возила мелкую к врачу в 10-ку.К прекрасному педиатору. Визит естественно платный. но и звонить всегда можно было , проконсультироваться. Массаж делаю у Ульяны михайловны в поликлинике, один раз платно, второй бесплатно.Сейчас на третий пойду-платно. Чтоб в очереди не стоять, я сначала прошла платный, записалась на бесплатный и договорилась с массажисткой, чтоб она взяла через пару месяцев.
Тема садика актуальна. Я такая раззява, что никуда не записала Девочки, готова и платно устраиваться, лишь бы взяли в ясли.Надо срочно на работу выходить. Но мелкая ещё сама не ест и в горшок не ходит. В отличии от старшей, которая пошла в сад в год и 3 мес. и все уже могла и умела.
Девочки, посоветуйте куда кинуться в сад, чтоб взяли, пусть и за денюжку. тут писали о 56 садике, это где? Старшая ходила в 4 сад, но туда говорят вообще нереально попасть
На дом,квартиру и соседей не жалуюсь У нас весело и по-домашнему особенно новый год впечатлил
Старый 04-04-2008, 23:59
ответ для stervochka на сообщение "Уже знаю:) присоединяюсь к..."
puntus
Мега-элита

puntus отсутствует

Цитата:
Сообщение от stervochka Посмотреть сообщение
Уже знаю
присоединяюсь к компании
Почитала топик. пока сил хватило
немного напишу. Обеих девчонок рожала в 10-ке. первый раз бесплатно.Нормально.Не супер, но по-человечески. Вторую там же , но платно у Булаевой. Супер-врач!!!!!! И акушерки у неё замечательные. Рожала бы третьего-только туда.
наша поликлиника-жесть. Возила мелкую к врачу в 10-ку.К прекрасному педиатору. Визит естественно платный. но и звонить всегда можно было , проконсультироваться. Массаж делаю у Ульяны михайловны в поликлинике, один раз платно, второй бесплатно.Сейчас на третий пойду-платно. Чтоб в очереди не стоять, я сначала прошла платный, записалась на бесплатный и договорилась с массажисткой, чтоб она взяла через пару месяцев.
Тема садика актуальна. Я такая раззява, что никуда не записала Девочки, готова и платно устраиваться, лишь бы взяли в ясли.Надо срочно на работу выходить. Но мелкая ещё сама не ест и в горшок не ходит. В отличии от старшей, которая пошла в сад в год и 3 мес. и все уже могла и умела.
Девочки, посоветуйте куда кинуться в сад, чтоб взяли, пусть и за денюжку. тут писали о 56 садике, это где? Старшая ходила в 4 сад, но туда говорят вообще нереально попасть
На дом,квартиру и соседей не жалуюсь У нас весело и по-домашнему особенно новый год впечатлил
10 апреля в 41 саду будет собрание (попробуй вместо Чаусовых протиснуться). У меня лежит их бумажка об очереди, думаю они не будут против - им уже не актуально, они Веруську в 56 отдают (но там только с трех лет).
Старый 05-04-2008, 00:02     #778
puntus
Мега-элита

puntus отсутствует

Новый год веселый был. Я только с содраганием вспоминаю 2006 год, когда наш папа решил быть Дедом морозом. Вас не поздровлял в купе с дядей Ромой, надеюсь.
Илона, а ты куда на работу собираешься?
Старый 05-04-2008, 00:11     #779
stervochka
Элита

Профиль stervochka

stervochka отсутствует

Не. мы все время справляли новый год не дома.Слушай, а как подкатить-то? В сад? Мне сказали, что вроде там только с двух берут?
на работу собираюсь на прежнюю, но если не пристрою в сад ребенка, то или сидеть дальше. или искать такую. чтоб на няню хватало
Старый 05-04-2008, 09:42
ответ для moonlaker на сообщение "Ищем коляску"
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Девочки! У кого-нибудь из вас есть коляска-люлька Peg-Perego? Мы в конце мая хотим купить. В город ехать лениво, вдруг кто-нибудь из вас продавать будет, давайте иметь друг друга ввиду.
Неа, Яночка, Среди нас скорее всего не найдёшь, Марина вроде каму-то отдаёт, а мы продали уже, и то не ПегПерего была. В Красном их редко вижу, так что в город ехать наверное всё-такие придётся.
Кстати, мне коляску прогулку, которую покупала на ДО, привезли домой. Продавцы жили в Колпино, к ним, как я понимаю, никто не доехал и сговорились-таки на дотавке.
А вообще там вариантов с доставкой много, и не всегда за доп-плату, так что поищи, может и найдёшь то, что надо, и до кватиры доставят.