Вы хотели PARTY - на те! (с) Ноябрь'2006 отмечает ГОДик!!! - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 13:46
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "Вы хотели PARTY - на те! (с)..."
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Даш, мне все равно, как нас напишешь, так и напишешь
(чо-т мы и серьезными быть перестали. ну да и Бог с ним)
Старый 05-12-2007, 14:24     #772
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК отсутствует

Девочки,отчитываюсь.
Полтора часа назад мне звонила Татьяна Леонидовна из "Очага"-узнать,не поменялись ли наши планы.
В субботу они ждут нас. Я ей сказала,что некоторые гости подъедут пораньше-накрыть стол+украсить зал. Помощь и в том,и в другом нам обещана.
Саш,я ей сказала про одноразовую посуду. Проблем нет. Чашки-стаканы многоразового использования у них имеются.
Даша,ты подъедешь раньше?..Я имею ввиду,чтобы мы с тобой посмотрели по регламенту,что да как,а также подготовили бейджи(если они у тебя). Бейджи можно положить прямо на столик в предбаннике-чтобы люди сразу брали их. Впрочем,с этим можно разобраться на месте.
А! Про чистый пол я Татьяне Леонидовне напомнила
Старый 05-12-2007, 14:37
Ксю!
Наш человек

Профиль Ксю!

Ксю! отсутствует

ПО просьбе Светы Эндокринолога хочу еще раз поднять вопрос про фотографа
Ира, ау! с фотографом уже есть договоренность? самый главный вопрос - она умеет работать с детками? и делать репортажную съемку?
Старый 05-12-2007, 14:47
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Лера, у Даши ребенок болеет. Если до праздника не выздоровеет, вряд ли она будет специально приезжать...
Старый 05-12-2007, 14:57
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

Ксю, с фотографом договоренность есть. Репортажную съемку она, конечно, делать умеет. На счет работы с детками - что под этим понимается?? Работает она как правило на свадьбах, не с детьми бяло несколько детских др и дети друзей.
Старый 05-12-2007, 15:10     #776
Ксю!
Наш человек

Профиль Ксю!

Ксю! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myachik Посмотреть сообщение
Ксю, с фотографом договоренность есть. Репортажную съемку она, конечно, делать умеет. На счет работы с детками - что под этим понимается?? Работает она как правило на свадьбах, не с детьми бяло несколько детских др и дети друзей.
если Света захочет развить тему, она расскажет про фотографа октябюшек.. получился неудачнй опыт, фотограф не знал как привлекать внимание детей и тыпы..
хотя честно говоря, я уже не понимаю смысл обсуждений.. все равно замены нет и времени тоже.. Поэтому наверное просто нужно еще раз проакцентировать внимание на том, что съемка малышей, может ыть фотограф как-нибудь теоретически подготовиться

а брат Линатана будет? и сама НАташа?
Старый 05-12-2007, 15:14     #777
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
Лера, у Даши ребенок болеет. Если до праздника не выздоровеет, вряд ли она будет специально приезжать...
Оль,я позже увидела,когда в ноябрятскую темку пошла
Конечно,тогда вопрос Даше снимается.
Старый 05-12-2007, 15:50
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

Ксю, даже не знаю, ч о ответить
Я могу договорится с другим фотографом, но беда в том, что и они не спецы по детям....
Конкретно "детского" фотографа я не знаю. Репортажная съемка будет. На счет внимания детей - прийдется мама об этом тоже позаботится. И еще можно заранее самим подумать как помочь привлекать внимание детей к фотографук - например поставить за фоторфом папу который будет пускать мыльные пузыри?? греметь маракасами?? ну давайте придумаем что-нибудь??
Старый 05-12-2007, 15:57
Ксю!
Наш человек

Профиль Ксю!

Ксю! отсутствует

смысл с другим договариваться , если он тоже не имеет опыта работы с детками будем значит помогать друг другу
Старый 05-12-2007, 16:08     #780
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Myachik Посмотреть сообщение
Ксю, даже не знаю, ч о ответить
Я могу договорится с другим фотографом, но беда в том, что и они не спецы по детям....
Конкретно "детского" фотографа я не знаю. Репортажная съемка будет. На счет внимания детей - прийдется мама об этом тоже позаботится. И еще можно заранее самим подумать как помочь привлекать внимание детей к фотографук - например поставить за фоторфом папу который будет пускать мыльные пузыри?? греметь маракасами?? ну давайте придумаем что-нибудь??
Цитата:
Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
смысл с другим договариваться , если он тоже не имеет опыта работы с детками будем значит помогать друг другу
Девочки,конечно,не имеет смысла договариваться с другими фотографами,тем более,что Ирина подруга Таня-фотограф очень хороший! И обязательно поможем Тане))) В конце концов,нам самим это надо.
А Таня получит неоценимый опыт,в том числе и педагогический