***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2006, 11:57
ответ для tutta на сообщение "Андрюша сладкий мальчишка:050:..."
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Андрюша сладкий мальчишка Химнаст как я всю жиСТь обожаю, когда детки запихивают себе пальцы ног в рот
А мы это делаем вот с таким зверским лицом

Про косметолога: Вика, ты что хочешь делать? какие процедуры?
Мы любим Стёпика Он такой клёвый малыш
Старый 28-03-2006, 12:01
ответ для Aska на сообщение "нет, Наташа, не верно :( Когда..."
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
нет, Наташа, не верно
Когда родилась Настюха, моя старшая очень сильно, нет, ужасно сильно ревновала это было ТАК заметно, а я и не знала что делать-то толком естесственно все время мое было отдано Насте, а Ксюхе так, наскоками, урывками, а ведь она первоклашка, у нее столько всего нового, интересного, а рассказать толком и некому, все заняты отсюда и пошло-поехало наверно.
а еще, когда я в роддоме была, моя мама привезла Ксюху (она специально пошла открытку мне купила, подписала-нарисовала), а ее не пустили, типа детям нельзя а я лежала на первом этаже, выглянула в окошко с Настей на руках, увидела как К. стояла и рыдала за окном до сих пор больно вспоминать.... а К. сказала маме моей, что вот, теперь у нее новая дочка и я никому не нужна

поначалу даже когда Н. плакала, К. радовалась но со временем, отношение ее становились все лучше и лучше, а сейчас, она от нее не отходит
Н. пикнет, К. сразу срывается бежит посмотреть как и что происходит.... постоянно говорит : "мама, дай мне подержать сестренку" читает ей, песни поет...
в общем, ТТТЧНС они тааааак любят друг друга
Марин, про роддом ужасно но всё же вы ведь довольно быстро преодолели эту ситуацию, сейчас всё уже хорошо. а у многих родители даже не пытаются принимать меры и потом жалуются на старших детей...
Старый 28-03-2006, 12:02     #773
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

НАТАШЕНЬКА И КАТЮШКА с полугодием вас.Желаю всегда быть такими чудесными и прекрасными!!!!!

Последний раз редактировалось lucky ma, 25-02-2007 в 14:31.
Старый 28-03-2006, 12:03     #774
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

ну и погодка сегодня!!!!!ХОЧУ ЛЕТООООООООООО
Старый 28-03-2006, 12:05     #775
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

У меня Луизка что-то сегодня поздно проснулась в 10.30-погода наверное

А ещё я её пытаюсь отучить от нашей кровати и пол ночи теперь дефилирую из нашей комнаты в её.А она хитрюга такая ноет там у себя ,я её возьму подкормлю-спит,отношу,а она опять попискивает-нает,что сразу возьму
Старый 28-03-2006, 12:05     #776
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
Оля, а как грудь? что делаешь с ней?

мне доктор посоветовала при окончании ГВ 1 таблетку Достинекс. это гормональный препарат. мне вроде как надо в связи с тем, что скорее всего щитовидка не в порядке (раз была миома). хрен знает.
я вчера говорила со своим геникологом, мне было сказано сцедить грудь и принимать бромокрептин, два раза в день в течении двух недель, сегодня с утра прилива уже не было, посмотрим что дальше будет
Старый 28-03-2006, 12:08     #777
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

И мы тоже поздравляем Лапок!
Младшей Лапке желаем расти веселой и здоровой, а старшей - радости и счастья от Лапки-младшей!
Старый 28-03-2006, 12:09     #778
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

а еще про мужей (блин, дорвалась до компа мамаша ) я своего всегда отпускаю, когда он хочет поехать куда-то . да я прекрасно понимаю, что ребенка мы с ним вдвоем родили, что обязанности и у него и у меня есть, но, не считаю, что раз уж я сижу дома (ну никак мне сейчас не уйти), то и он должен сидеть рядом... наоборот, пусть поедет развеится
он звонит, как мы там, приезжает говорит что соскучился уже , приезжает с новыми впечатлениями, мне что-то рассказывает - показывает где был
в общем, это все конечно ИМХО, но мне наоборот так кажется лучше, чем если бы было "работа-дом-работа"
правда на выходных все-таки мы стараемся уже уезжать всем вместе из дома, а то дома такое начинается
Старый 28-03-2006, 12:10     #779
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

[QUOTE а вообще я зашла сюда сказать, что Стёпа СЕЛ [/quote]

Поздравляем!

Нюся, а остеопат от чего вам должен помочь? Когда сходите напиши, пожалуйста, свои впечатления.
Старый 28-03-2006, 12:11     #780
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
Маша, здорово написала
Я вот опять задумалась насчет слинга я почему-то решила что уже поздно его покупать, мол поезд уехал..... но вот и Ромашка сказала, что только-только начали пользоваться....
хм-хм... пойду-ка еще посмотрю на сайте, может и закажу

Марин, я вот все хочу мэй-слинг приобрести... Надо Диану пригласить в гости и опробовать
Потом поделюсь с вами мнением