Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 13:57     #771
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
Сообщение от SSS74 Посмотреть сообщение
Думаю, все дело в том, что они еще маленькие и, что Вы их вычесываете
+1. Мой мелкий тоже не срыгивает, поскольку не линяет. В отличие от старшего, длинношерстного и линючего.
Вот думаю, не попробовать ли подавать эти замечательные витаминки бульдожице? Она правда аллергик и старенькая. С другой стороны, если уж котенку маленькому можно, то уж собачатине-то взрослой - наверняка. Тоже линяет, бедолага
Старый 08-11-2007, 14:06     #772
SSS74
Элита

Профиль SSS74

SSS74 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йоко Посмотреть сообщение
Вот думаю, не попробовать ли подавать эти замечательные витаминки бульдожице? Она правда аллергик и старенькая. С другой стороны, если уж котенку маленькому можно, то уж собачатине-то взрослой - наверняка. Тоже линяет, бедолага
На баночке собачка нарисована Значит, и собачкам подходит Я много хороших отзывов слышала об этих витаминках, просто что-то как-то не покупала, теперь обязательно куплю
Старый 08-11-2007, 14:37     #773
Марийка
Весенняя я.

Профиль Марийка

Марийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Читаю,и диву даюсь-какие ж все кисы разные!!!!Прямо как люди!У меня самой шотландец,3 года в августе было!Так он:
1.Не игривый-лежит,наблюдает,летом изредка пытается ловить мух....не поймал ни разу!Однажды правда оглушённую мною жертву зацепил на полу,и с диким клацаньем зубов сожрал-типа,добыча!
2.Ест реально МАЛО-практически одну пригоршню корма в день.Это меня расстраивает,а его,видимо,не особенно!Со стола не ест НИЧЕГО!
3.Цветами и никаким другим домашним имуществом не интересуется.Из испорченного-порвал в коридоре обои.Проблему решили покупкой двух угловых когтеточек-дерёт с вожделением!
4.Не кастрирован,но ничего и не просит!Бывает,правда,периодами завывает по ночам,но если прикрикнуть-замолкает.Не метил,поэтому пока ничего не предпринимаем.
5.Не разговорчив!Ни разу не слышала,как он ШИПИТ!!!"Добрая"подруга моя предлагала даже как-то на хвост ему наступить,чтоб выяснить,умеет ли...
6.Безумно спокоен-мой не на шутку подвижный мальчик пытает его по всяко-разно!И за хвостик тянет,пытаясь его(хвостик)кисе в рот засунуть,и в глазик пальчиком тыкает,и зубик отковырять пытается,и в туалете уединиться не даёт....Киса терпит,даже не убегает!За это каждое утро ребёнок бежит к нему здороваться первому!Целует,и слегка душит в объятиях!
Из особенностей-не может находиться вне дома,поэтому когда уезжаем,кто-нибудь у нас с ним живёт.Отдавали первый и последний раз на Рождество моей тёте,так он там три(!!!!!)дня не писал!На этой почве в результате облысел!Врач сказал,что и то,и другое-стресс!Теперь только дома обитает!У нас даже "котоноски"нет...
А вообще-отличнейшие звери и шотландцы,и британцы!!!!Я их очень ЛЮ!!!
Вот он-мой любимый Пусонька!
Обалденный кот, теперь я знаю, как выглядит кот моей мечты. У меня сейчас норвежец, но мечтаю о таком вот тюфячке. Прелесть.
Старый 08-11-2007, 14:38     #774
тереха
Banned

тереха отсутствует

Цитата:
Сообщение от SSS74 Посмотреть сообщение
На баночке собачка нарисована Значит, и собачкам подходит Я много хороших отзывов слышала об этих витаминках, просто что-то как-то не покупала, теперь обязательно куплю
АГА,там и собачка и кошека написованы.Значит можно и тем и другим хуже не будет. На баночке написано обеспечивает здоровую кожу и шерсть,а для беременных животных дозу увеличить в двое,т.е. не оговаривают что для собак или кошек.У меня есть буклет этой фирмы там в описании витаминов сказано для собак и кошек.
Старый 08-11-2007, 14:41     #775
тереха
Banned

тереха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марийка Посмотреть сообщение
Обалденный кот, теперь я знаю, как выглядит кот моей мечты. У меня сейчас норвежец, но мечтаю о таком вот тюфячке. Прелесть.
Мы тут все ждем у кого котята,когда наши тюфячками станут.
Но судя по отзывам нам еще ну очень далеко до этого.
Старый 08-11-2007, 15:13     #776
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
Мы тут все ждем у кого котята,когда наши тюфячками станут.
Но судя по отзывам нам еще ну очень далеко до этого.
Эт точно! Как ни напрягаю воображение, не могу себе преставить, как из этого тощего хулигана вырастет тюфячок.
Пока что он длинноногий и тощий - как велосипед. Только моська круглая.
Кстати, вчера кисику исполнилось 4 месяца
Старый 08-11-2007, 15:25     #777
тереха
Banned

тереха отсутствует

ЙОКО ! Поздравляем! Наш уже начинает на кота становиться похожим,а раньше тоже был велосипед,а еще его мое семейство называли"набор для детского конструктора!" Все ребра наперечет были ,сейчас вроде стал в ширь расти,грудная клетка опустилась и сразу лапы стали короче казаться,а то прямо в растройстве была,ноги длинные как ходули казались.
ВОт коша та подругому растет,более ровно.У нее подпольная кличка"клизьма". То башка большая ,а попа маленькая,сейчас наоборот,попа по сравнению с говолой толстенькая,а головенка маленькая кажется. Так и ходим,то клизьма сверзу,то снизу.
Старый 08-11-2007, 15:37     #778
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
ЙОКО ! Поздравляем!
Спасибки!

Цитата:
Наш уже начинает на кота становиться похожим,а раньше тоже был велосипед,а еще его мое семейство называли"набор для детского конструктора!" Все ребра наперечет были ,сейчас вроде стал в ширь расти,грудная клетка опустилась и сразу лапы стали короче казаться,а то прямо в растройстве была,ноги длинные как ходули казались.
О! Неужели и с нами произойдет что-то подобное? Пока ну ничто не предвещает. Он носится как сумасшедший, скачет - вот наверное, потому такой "суповой набор" собой представляет...

Цитата:
ВОт коша та подругому растет,более ровно.
А девчонки всегда красивее
Старый 08-11-2007, 16:07     #779
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

А моя киса почему-то не толстеет видимо не обьедается...корм всегда лежит в мисочке...ест по потребности а вот с шерстью беда просто, тоже меховые шарики летают...приходиться вычесывать его каждый день Я сначала витамины купила, чтобы шерть не лезла и давала даже, а потом мне в ветеренарке сказали, что если я кормлю хилсом, то никаких витаминов не надо давать, в корме все сбалансировано, я и перестала давать...а шерсть что витаминами лезла, что без них...
Старый 08-11-2007, 18:52     #780
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

А у нас ничего не летает.Только когда мокрыми руками проведешь по коту,что-то на руках остаеться.