| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SSS74 на сообщение "Думаю, все дело в том, что они еще..."
|
|
Ветеран
|
+1. Мой мелкий тоже не срыгивает, поскольку не линяет. В отличие от старшего, длинношерстного и линючего.
Вот думаю, не попробовать ли подавать эти замечательные витаминки бульдожице? Она правда аллергик и старенькая. С другой стороны, если уж котенку маленькому можно, то уж собачатине-то взрослой - наверняка. Тоже линяет, бедолага ![]() |
|
|
ответ для Йоко на сообщение "+1. Мой мелкий тоже не срыгивает,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Значит, и собачкам подходит Я много хороших отзывов слышала об этих витаминках, просто что-то как-то не покупала, теперь обязательно куплю ![]() |
|
|
|
ответ для Баранчик на сообщение "Читаю,и диву даюсь:)-какие ж все кисы..."
|
|
|
Весенняя я.
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для SSS74 на сообщение "На баночке собачка нарисована :)..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Марийка на сообщение "Обалденный кот, теперь я знаю, как..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для тереха на сообщение "Мы тут все ждем у кого котята,когда..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Пока что он длинноногий и тощий - как велосипед . Только моська круглая.Кстати, вчера кисику исполнилось 4 месяца ![]() |
|
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Banned
|
ЙОКО ! Поздравляем!
Наш уже начинает на кота становиться похожим,а раньше тоже был велосипед,а еще его мое семейство называли"набор для детского конструктора!" Все ребра наперечет были ,сейчас вроде стал в ширь расти,грудная клетка опустилась и сразу лапы стали короче казаться,а то прямо в растройстве была,ноги длинные как ходули казались.ВОт коша та подругому растет,более ровно.У нее подпольная кличка"клизьма" . То башка большая ,а попа маленькая,сейчас наоборот,попа по сравнению с говолой толстенькая,а головенка маленькая кажется. Так и ходим,то клизьма сверзу,то снизу.![]() |
|
|
ответ для тереха на сообщение "ЙОКО ! Поздравляем!:flower: Наш уже..."
|
|
|
Ветеран
|
Спасибки!
![]() Цитата:
Неужели и с нами произойдет что-то подобное? Пока ну ничто не предвещает. Он носится как сумасшедший, скачет - вот наверное, потому такой "суповой набор" собой представляет...А девчонки всегда красивее ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А моя киса почему-то не толстеет
видимо не обьедается...корм всегда лежит в мисочке...ест по потребности а вот с шерстью беда просто, тоже меховые шарики летают...приходиться вычесывать его каждый день Я сначала витамины купила, чтобы шерть не лезла и давала даже, а потом мне в ветеренарке сказали, что если я кормлю хилсом, то никаких витаминов не надо давать, в корме все сбалансировано, я и перестала давать...а шерсть что витаминами лезла, что без них... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у нас ничего не летает.Только когда мокрыми руками проведешь по коту,что-то на руках остаеться.
|