Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "Вопросы про ЭПИЛЕПСИЮ или как жить..."
|
Участник
![]() |
мама интерисуется: бывает ли во время приступа повышение температуры тела до 37,5 или даже до 38,2 градусов? никак не можем засечь, толи это сначала температура поднимается и уже на её фоне приступ, толи температура поднимается во время приступа, часто мерили сразу после приступа - температура. И ещё один вопрос: ребенку больно во время приступа и что он чувствует после него? болит голова? или сразу наступает облегчение? у нас ребенок сразу после приступа часто засыпает
|
![]() |
ответ для wws на сообщение "мама интерисуется: бывает ли во время..."
|
И вечный бой...
![]() |
температура после приступа повышается часто
Бу говорит, что голова болит ДО приступа, потом - отпускает. Мы не спим - но нас хмхм = реланиум бодрит.))) |
![]() |
ответ для wws на сообщение "Nefertiti
В больнице нет приступов,хоть..."
|
Элита
![]() |
Я очень рада что у ребенка нет приступов.
так держать. на русмедсервере зарегистрируйтесь, выдожите отсканированные ээг. Вы там сможете советоваться со специалистами. Про градусник подскажу - есть такой электронный градусник, но как часы, на руку одевается. Я думаю будет удобно им воспользоваться чтобы поймать температуру. Попробуйте найти такой. Или еще в виде соски (если ребенок маленький). Но опасно, лучше чтоб во время приступа во рту ничего подобного не было. У меня есть знакомый. ему уже за 50 лет. он тоже страдает этим заболеванием. так вот. когда он чувствует что скоро начнется приступ то со страха белеет и начинает дополнительно пить таблетки от эпи. реально видела - очень плохо. После приступа видимо не облегчение наступает, а дикая слабость так как приступ добивает. Просто ребенок вырубается. Мой тоже засыпал. |
![]() |
|
Раскрашивающий небо
![]() |
Во время генерализованного приступа задействованы почти все мышцы тела, идет бешеный расход энергии, как правило, резко падает уровенб глюкозы в крови...
Думаю, что это больно, особенно при тонических приступах, когда прямо суставы выкручивает... "Симптоматическая генерализованная эпилепсия" = "мы не знаем, какая у Вас форма эпилепсии, но приступы генерализованные и есть повреждения мозга, которые МОГУТ вызывать эти приступы"... Похоже-таки на Вест...гипсаритмия могла пройти после курса синатена-депо или сабрила... Все остальное вполне в ключе этого диагноза... |
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "Во время генерализованного приступа..."
|
обнять и плакать
![]() |
|
![]() |
ответ для Nefertiti на сообщение "Про доверие к врачам с вами согласна..."
|
|||
мечтаю...
![]() |
Цитата:
Цитата:
в частности Цитата:
Модератор. |
|||
![]() |
|
Раскрашивающий небо
![]() |
WWS, хочу еще обратить Ваше внимание на следующее.
Надеюсь, Вы понимаете, что противосудорожные препараты не являются средствами экстренной помощи, их принимают постоянно, длительно, годами... Если Вы намерены сейчас давать ребенку сабрил только в период ухудшения, а потом сразу отменить, то помните, что таким образом Вы способствуете не только развитию резистентности приступов к сабрилу, но и к другим препаратам тоже (у них есть перекрестное взаимодействие). Т.е. способствуете развитию ФАРМАКОРЕЗИСТЕНТНОСТИ. Это путь к серийнному, статусному течению эпилепсии, создающему реальную угрозу для жизни ребенка. |
![]() |
ответ для Огонёк на сообщение "Нефертити, напоминаю Вам о корректном..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А что, остального Вы не заметили, например того как человек в открытую советуется на форуме какие таблетки давать ребенку. По крайней мере написанным я напомнила о существовании скорой помощи. Возможно что ребенку жизнь спасли, когда вызвали врачей. а баллами там какими-то вы меня не пугайте пожалуйста. |
|
![]() |
|
мечтаю...
![]() |
Я не пугаю. Я предупреждаю. Больше предупреждать не буду.
Читаем п.2.6. Все обсуждения действий - в личку. Модератор. |
![]() |
ответ для Nefertiti на сообщение "Спасибо за напоминание.
А что,..."
|
|
Раскрашивающий небо
![]() |
Цитата:
Скорую я ему советовал вызвать. Только не кричал. Мне в последнее время почему-то кажется, что спокойным убеждением можно добиться большего, чем провоцированием на конфликт... ![]() |
|