Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2007, 09:50     #771
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Мне не понравилось, в ЖК, что надо почти весь день тратить - мы ведь все-таки еще работаем. Или идти строго по записи врача, а если пропущу!? Откуда я знаю, что у меня будет на работе через две недели? А так получается: отпрашиваешься (мне так реально срубают деньги, если берешь за свой счет), приходишь сначала взять номерок, а потом уже позже по номерку. Насколько я понимаю мужу номерок не дадут!? Чем мне и нравится ОТТО: хочешь в субботу, хочешь в воскресенье, и анализы в любое время, красота.
Старый 09-06-2007, 10:27     #772
Kissi
Частый гость

Профиль Kissi

Kissi отсутствует

Доброе утро девочки!
Нужен совет.... У меня такая ситуация на работе возникла....Когда я сообщила директору что планирую декрет....он негативно отреагировал...... А сегодня сообщил секретарше, что меняет нас местами, то бишь понижает меня в должности.........и делает секретарем...что он принял решение..... и он уверен, что или я соглашусь или напишу заявления...сказал что другого варианта не видит............... Я естественно против, категорически..... он со мной будет разговаривать 13 июня.... и собирается поставить перед фактом.....
Я естественно ему скажу что я останусь на своем месте.... но если разгориться скандал ( а это скорее всего возможно), если что..если будет критическая ситуация..куда можно обратиться ?
Я в шоке от такого поступка директора..... до моего сообщения...меня собирались повысить
Старый 09-06-2007, 10:39     #773
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Патленд, сatana, Сергеевна,

поздравляю с УЗИ! Растите здоровенькими!

Девочки, спасибо за добрые слова! Маме передам ваши кулачки. Они ей очень нужны, ведь ей всего 47 лет....

А я вчера поехала в церковь на Нарвский проспект с самыми добрыми мыслями, а когда вышла, то обнаружила свою машину с разбитым стеклом.... Оказалось, что я забыла в машины сотовый из-за этого и разбили. Сотовый сперли естественно... Прямо у дверей Храма....За второй месяц вторая трубка. Сказать, что я расстроилась ничего не сказать. Хорошо, что я встречалась с подругой и с ее телефона можно было хоть позвонить.
Стекло ждать 2 недели нужно - на заказ только. Заклеили пакетиком пока.
Муж сказал, что лузерство это заразно (он мою подругу с которой я встречалась лузером считает).
Да уж очень обидно, как говорится беда ни приходит одна, но это означает что после черной полосы всегда наступет белая так что все будет супер!!!!! Держись и еще кулачки для мамы @@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Здравствуйте и цветите! Это я. И я дома. Врач пришла утром в палату, спросила есть ли боли, выделения; я говорю за последние сутки ничего, а болей и не было вовсе...Она и говорит: "И что ты хочешь мне сказать?" Я ржу.... Говорю, догадайтесь с трёх раз...ну и отпустила. Полупостельный режим, добавила в мой рацион Магне Б-6. Пришла домой в два часа. И вот только счас встала к компутеру. Дома, реально, и стены лечат... очень рада, что дома.

ВИКУЛЯ, уродов на свете гораздо меньше, чем хороших людей. Ему воздастся и всё вернется. Не грусти, зайчик, всё пройдёт.

КАТЮШЕНЬКА!!! Очень я рада, что УЗИ ты сделала и всё хорошо!! Поздравляю тебя))))

А ещё хотела отметить гинекологическое отделение Александровской больницы.. Несмотря на грустность всего положения вчера и контекст моего пребывания там, реально хорошие люди там работают. От уборщицы до врача. За два моих визита туда не встретила ни одного раздраженного, усталого, неприветливого и т.п. врача или медсестру..Не знаю, как где, но все улыбаются, подбадривают и успокаивают. Все врачи молодые ( хих, и о-о-очень симпатичные, что мужчины, что женщины ) и просто молодцы! Вот.

Очень рада вас всех читать)))))))) Прям пишу и настроение поднимается!)))))

Поздравляю всех с УЗИ, ТАК держать))) !!!! всё, выговорилась.
Поздравляю, что скоренько домой вернулась!!! Очень рада, что все хорошо, так что не надо никогда сильно переживать и растраиваться)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер!
Очень рада за всех кто сделал узи на этой неделе Это такое несравнимое ни с чем счастье - первая встреча с твоим ребенком! Словами не выразить, но вы меня понимаете
FroZen (Таня) очень рада что у тебя все так хорошо, - все что ни делается - к лучшему! Замечательно что у тебя все хорошо и ты к нам так быстро вернулась! Здоровья и сил твоему малышу!
А я вот перед отпуском зашла в свое ЖК - на осмотр, врач мой тоже в отпуске и нас всех беременных передали другому доктору. Сперва зашла к медсестре - взвесилась, давление померила и отправила к врачу. Вот врач меня просто "порадовала" Как говориться все познается в сравнении - если я на свою ворчу иногда то все это ерунда и придирки. Новый врач меня не осмотрела как обычно (типа живот пощупать), и у нас с ней состоялася чудный диалог- я ей протягиваю УЗИ - она мне что это? - Я говорю Узи. на - дааа?? Снова стала спрашивать - расскажите о себе. Хотелось спросить - от самого рождения или последние 5лет? Сказала что можно принимать Элевит а фолиевую и вит Е - прекратить. Правда в какой пропорции его принимать - не сказала, в обменке тоже не записала. Зато легко отпустила в отпуск, сказала что можно купаться но без переохлаждений и загорать без перегрева, я специально попросила записать меня на июль - когда уже мой врач придет. Тогда же мне и сказали сделают АФП, я подумала и решила что лучше сама пойду в Хеликс и сдам его там на 15 неделе, а так у меня получалась самый конец 17ой.. Ну и просто еще вХеликсе кажется это будет стоить в 2 раза дешевле - если меня правильно поняли то там это стоит 290р.. а в ЖК в прошлом году (сдавала не я) стоило порядка 600р.
А еще я с нетерпением жду завтрашнего дня - т.к. он последний перед отпуском - а потом на дачу!!!!
Я тоже пью элевит по 1 витаминке в день!!!! А что такое АФП?
Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
тоже вчера ходила с мужем на УЗИ в ОТТО, видели его бочком на спине, правой ручкой что-то там выписывал (такие маленькие пальчики), а левая за головой была. про позвонки и внутренние органы ничего не скажу, сказала врач, что все в порядке, по задней стенке, КТР 75 мм. Не сказалы бы что он там что-то активничал, так пожевилил всем немного. Дали нам первое фото, которое муж тут же заныкал (довольный как кот) и сказал, что не отдаст.

ты на зеленый чай не налегай. Нам его можно не больше одной кружки в день. Он хороший мочегонный и много чего вымывает, необходимого нам сейчас.

не знаю.у меня приняли. Вчера наконец-то сходила в свою ЖК. обоюдно не понравились. Я наблюдаюсь в ОТТО и принесла все анализы, а также вчера сделала УЗИ. Анализы и УЗИ показала, но не отдала им, т.к. они мне еще понадобятся, на осмотр не далась, т.к. недавно мне врач сказала, что все в порядке и УЗИ подтверждает. Врач начала у меня расспрашивать дожность(какая ей разница?). Просто у многих мое рабочее место в таких заведениях вызывает негативные эмоции. Здесь не исключение, но я была готова и сказала, что пришла только оформить все и встать на учет. После выхода уже вспомнила, что давление мне так и не померили. Мама мне сказала, что я сама редиска, в чем я с ней согласна. Но ничего с собой поделать не могу.

ты сколько тянуть будешь??? срочно иди ко врачу, малыш столько полезного недополучает и стратает вместе с тобой
Поздравляю с УЗИ!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Kissi Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Нужен совет.... У меня такая ситуация на работе возникла....Когда я сообщила директору что планирую декрет....он негативно отреагировал...... А сегодня сообщил секретарше, что меняет нас местами, то бишь понижает меня в должности.........и делает секретарем...что он принял решение..... и он уверен, что или я соглашусь или напишу заявления...сказал что другого варианта не видит............... Я естественно против, категорически..... он со мной будет разговаривать 13 июня.... и собирается поставить перед фактом.....
Я естественно ему скажу что я останусь на своем месте.... но если разгориться скандал ( а это скорее всего возможно), если что..если будет критическая ситуация..куда можно обратиться ?
Я в шоке от такого поступка директора..... до моего сообщения...меня собирались повысить
Эх посоветовать не могу куда обратиться, но посочувстововать могу, держись может обойдется все @@@@@@@@@@@@@@@ эх так подумаешь какие же все таки люди ты на них работаешь годами, а потом так поступают обидно. А зачем ты так рано о декрете заговорила? если бы позже говорила может доработала бы хотя бы на своей должности.........
Старый 09-06-2007, 10:44     #774
Kissi
Частый гость

Профиль Kissi

Kissi отсутствует

Эх посоветовать не могу куда обратиться, но посочувстововать могу, держись может обойдется все @@@@@@@@@@@@@@@ эх так подумаешь какие же все таки люди ты на них работаешь годами, а потом так поступают обидно. А зачем ты так рано о декрете заговорила? если бы позже говорила может доработала бы хотя бы на своей должности.........[/quote]

У меня должно было быть повышение и мне нужно было подписать договор, что я обязуюсь проработать в этой фирме 1 год без увольнения... мне ничего не оставалось... как сказать Но я буду стоять на своем...решительно откажусь... правда скандал будет....жуткий... даже страшновато.....
Старый 09-06-2007, 10:46     #775
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Девочки,поддержите...
Сегодня отправилась на постановку на учет. Блин,черти что....
Померили давление-оно 120 на 80.Норма,но для начала беременности многовато(сказала врач)...
Отправили на кардиограмму.
Результаты анализа крови плохие(возможно напартачила лаборатория)...
Пересдала..
И самое прикольное-срок поставили всего 11 недель.. А я хочу с вами

По моим подсчетам у меня уже неделек 14..
(6мая по УЗИ 7недель-но это возраст плода..., на сколько я понимаю срок беременности грубо 2 недели)
Старый 09-06-2007, 10:51     #776
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Доброе утро девочки!
да уж.. бываю такие люди
держись там! сил тебе!
может здесь на лв юристу вопрос задать - он посоветует что-нибудь
Старый 09-06-2007, 10:53     #777
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Кстати о весе... у меня идет постоянное но небольшое снижение - грам по 300 - 500
И питаюсь вроде нормально, аппетит хороший, токсикоз не мучал ваабще... может это от того что в основном овощи? Пролетают и не задерживаются?!
Может до беременности избыток веса был? Вот у меня был - я радуюсь что худею, сердцу и позвоночнику тяжело лишние кг носить, а ведь еще 9-15 прибавится

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ето, мадамы .... деликатно краснея .... а, пардон, гемморой не у кого не вскакивал ?? чем его в беременность лечить-то ?? все мази противопоказания пишут....
Свечи с глицирином, диета без шлаковая, снижение физ нагрузки. Почитать инструкцию к траксерутину.
Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Мне не понравилось, в ЖК, что надо почти весь день тратить - мы ведь все-таки еще работаем. Или идти строго по записи врача, а если пропущу!? Откуда я знаю, что у меня будет на работе через две недели? А так получается: отпрашиваешься (мне так реально срубают деньги, если берешь за свой счет), приходишь сначала взять номерок, а потом уже позже по номерку. Насколько я понимаю мужу номерок не дадут!?
1 мужу должны дать номерок,
2 требуите от врача записать вас на удобное вам время
3 Поменяите ЖК, я сменила и не могу нарадоваться.
Цитата:
Доброе утро девочки!
1 Есть инспекция по труду, есть суд и есть больничныи - его легко получить любои беременнои - так вот предупредите, что уидете на больничныи до декрета, а платить он вам будет и секретарю временному.
Старый 09-06-2007, 10:53     #778
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

[quote=Yenni;5449099]
Я тоже пью элевит по 1 витаминке в день!!!! А что такое АФП?quote]

Вся беда в том что мне не сказали в каких количествах его принимать, Элевит в смысле... поэтому я рещила пока попринимать фолиевую и вит. Е, а 4 июля со своим врачом встречусь и уточню.
По поводу АФП можно почитать здесь - мне вообще сайтик нравиться - статьи есть всякие полезные, помогает раобраться в вопросах возникших...
http://www.7******/pub/article.aspx?id=2317
Старый 09-06-2007, 10:55     #779
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ето, мадамы .... деликатно краснея .... а, пардон, гемморой не у кого не вскакивал ?? чем его в беременность лечить-то ?? все мази противопоказания пишут....
А как он проявляется?
У меня какие-то проблемы просто с кишечником...
Не знаю что делать
Буду врача мучать 13 числа...
Старый 09-06-2007, 10:56     #780
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lolita1 Посмотреть сообщение
Девочки,поддержите...
Сегодня отправилась на постановку на учет. Блин,черти что....
Померили давление-оно 120 на 80.Норма,но для начала беременности многовато(сказала врач)...
Отправили на кардиограмму.
Результаты анализа крови плохие(возможно напартачила лаборатория)...
Пересдала..
И самое прикольное-срок поставили всего 11 недель.. А я хочу с вами

По моим подсчетам у меня уже неделек 14..
(6мая по УЗИ 7недель-но это возраст плода..., на сколько я понимаю срок беременности грубо 2 недели)
Нормальное давление - врача в топку
А что плохого в анализах?
Ну 2 недели это не страшно, все равно оставаитесь с нами