Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Brungilda на сообщение "Ну, я тоже себе внушаю, что все хорошо,..."
|
Активный участник
![]() |
Мне не понравилось, в ЖК, что надо почти весь день тратить - мы ведь все-таки еще работаем. Или идти строго по записи врача, а если пропущу!? Откуда я знаю, что у меня будет на работе через две недели? А так получается: отпрашиваешься (мне так реально срубают деньги, если берешь за свой счет), приходишь сначала взять номерок, а потом уже позже по номерку. Насколько я понимаю мужу номерок не дадут!? Чем мне и нравится ОТТО: хочешь в субботу, хочешь в воскресенье, и анализы в любое время, красота.
|
![]() |
ответ для Лиляшка на сообщение "Мне не понравилось, в ЖК, что надо..."
|
Частый гость
![]() |
Доброе утро девочки!
Нужен совет.... У меня такая ситуация на работе возникла....Когда я сообщила директору что планирую декрет....он негативно отреагировал...... А сегодня сообщил секретарше, что меняет нас местами, то бишь понижает меня в должности.........и делает секретарем...что он принял решение..... и он уверен, что или я соглашусь или напишу заявления...сказал что другого варианта не видит............... Я естественно против, категорически..... он со мной будет разговаривать 13 июня.... и собирается поставить перед фактом..... Я естественно ему скажу что я останусь на своем месте.... но если разгориться скандал ( а это скорее всего возможно), если что..если будет критическая ситуация..куда можно обратиться ? Я в шоке от такого поступка директора..... до моего сообщения...меня собирались повысить ![]() |
![]() |
ответ для Kissi на сообщение "Доброе утро девочки!
Нужен совет.... У..."
|
|||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
ответ для Yenni на сообщение "Да уж очень обидно, как говорится беда..."
|
Частый гость
![]() |
Эх посоветовать не могу куда обратиться, но посочувстововать могу, держись может обойдется все @@@@@@@@@@@@@@@ эх так подумаешь какие же все таки люди
![]() ![]() У меня должно было быть повышение и мне нужно было подписать договор, что я обязуюсь проработать в этой фирме 1 год без увольнения... мне ничего не оставалось... как сказать ![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Элита
![]() |
Девочки,поддержите...
Сегодня отправилась на постановку на учет. Блин,черти что.... ![]() Померили давление-оно 120 на 80.Норма,но для начала беременности многовато(сказала врач)... Отправили на кардиограмму. Результаты анализа крови плохие(возможно напартачила лаборатория)... Пересдала.. И самое прикольное-срок поставили всего 11 недель.. ![]() ![]() По моим подсчетам у меня уже неделек 14.. ![]() (6мая по УЗИ 7недель-но это возраст плода..., на сколько я понимаю срок беременности грубо 2 недели) |
![]() |
ответ для Kissi на сообщение "Доброе утро девочки!
Нужен совет.... У..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() держись там! сил тебе! может здесь на лв юристу вопрос задать - он посоветует что-нибудь ![]() |
|
![]() |
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
2 требуите от врача записать вас на удобное вам время 3 Поменяите ЖК, я сменила и не могу нарадоваться. Цитата:
|
||||
![]() |
|
Старожил
![]() |
[quote=Yenni;5449099]
Я тоже пью элевит по 1 витаминке в день!!!! А что такое АФП?quote] Вся беда в том что мне не сказали в каких количествах его принимать, Элевит в смысле... поэтому я рещила пока попринимать фолиевую и вит. Е, а 4 июля со своим врачом встречусь и уточню. По поводу АФП можно почитать здесь - мне вообще сайтик нравиться - статьи есть всякие полезные, помогает раобраться в вопросах возникших... ![]() http://www.7******/pub/article.aspx?id=2317 |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "нууу.... козлы, что сказать.... ты,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
У меня какие-то проблемы просто с кишечником... Не знаю что делать ![]() Буду врача мучать 13 числа... |
|
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Девочки,поддержите...
Сегодня..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А что плохого в анализах? Ну 2 недели это не страшно, все равно оставаитесь с нами ![]() |
|