ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя! - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 14:08
ответ для pmar на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя!"
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Ага, Ленусь, прямо на песок и поставили, выехали нормально, причем были еще на старой машине, никто из наших не застрял, правда остальные были кажись форестерами.
А про различия вот не знала, она считала что мальчики это те, кто совершает плохие поступки. Вообще, у нее странные представления о мире...
Вчера вот опять выговаривала мне что ей тетя Лена сделала прическу, а я ей, помыв волосы, всю прическу испортила.
Старый 06-06-2007, 14:10
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

У меня вообще клещи - больной вопрос. Бабушку мою энцефалитный укусли, вот я как вспомню,что с ней потом было, вообще труба. Да еще в деревне. Мрак.
И то, что с Лизы в прошлом году два раза клещей снимали я забыть не могу.
Старый 06-06-2007, 14:20
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

У меня сестру много лет назад укусил энцефалитный клещ, вылилось в эпилепсию, жила на порошках, но счас уже диагноз сняли.
Старый 06-06-2007, 14:23
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Марина, про плохие поступки, смешно, но аналогично! когда моей за что=то выговариваешь. она говорит, я буду себя хорошо вести, я девочкой буду...
Старый 06-06-2007, 14:24
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Не, моя по поступкам не определяет .У нее есть хорошая девочка и хороший мальчик, так же как и плохие. Поругаю ее, а она мне - Мама, я - хорошенькая девочка, не кричи.
Старый 06-06-2007, 14:37
yulir
Элита

Профиль yulir

yulir отсутствует

А мы в том направлении ездили в "Разлив", на машинах там можно близко подъехать.

Юляха-супер, насмешила))

По поводу клеща-я в шоке. В эти выходные мы едем с Компанией на турбазу за Приозерском. Теперь не знаю, что и делать Может кто знает, как уберечься от укуса клеща?
Старый 06-06-2007, 14:43     #777
arinka
Элита

arinka отсутствует

Марина, я практически не переживаю, что уезжаю без Янки...наоборот рада по уши.
Отдохнем с мужем вдвоем, как подумаю, даже пьянею от такого количества СВОБОДЫ! Буду делать только то, что я хочу, а не то, что хочет ребенок.
Единственное, что меня гложет, сможет ли бабушка быстро среагировать в критической ситуации -болезнь, вот укус клеща, например. Но я ее предупредила, что если что звонить нашему педиатру сразу и нам обязательно.
Наверное, я какая-то неправильная мамаша...
Старый 06-06-2007, 14:44
Lenysika
всевидящий очкарик

Профиль Lenysika

Lenysika отсутствует

Боюсь мы на своей в этот песок не залезем, или останемся там пожизненно У нас просвет просто крошечный.
А в Разливе менты гоняют таких любителей шашлычков, на вертолетах облетают и денег потом срубают, можно конечно попробовать
Старый 06-06-2007, 14:53
yulir
Элита

Профиль yulir

yulir отсутствует

Арина, ты не неправильная мамаша, а уставшая и находящаяся в предвкушении чего-то нового)) Счастливо отдохнуть!

Менты в разливе- прикольно, я и не знала Тогда куда?....

А что про клещей: ну в кусты не ходить -понятно, а вот Марина написала, что в траве клещи...это, что-правда? Как же ехать в лес тогда??? А на даче как люди месяцами живут? Или на даче клещей не бывает?
Старый 06-06-2007, 15:11
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Аринк, я завидую тебе, мне бы с такой легкостью к СВОБОДЕ. У меня вот муж тоже вне себя от счастья..планирует гараж с перерывами на секс, а то и все вместе, а я на него злюсь..не понимаю, как так можно.
Ленусь,с ментами разберемся, дадим бабок- отстанут. Если застрянете, то вас вытащим.
Юля, в том то и дело, что они сидят на травинках, которая сантииметров 20 в длину, покачиваются на самых кончиках и ждут проходящих жертв, чтобы спрыгнуть и ползти во вкусные места. Основной метод, это закрытая одежда, то есть деткам колготки обязательно, косыночки, или шапки, чтобы уши закрывались, длиные прилегающие рукава. Ну и обязательный осмотр перед сном и всю одежду в стирку.