| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Литленджи, Русалка - детки супер...."
|
|
Участник
|
Оля, пасиб, эх, попробую залезть, я-то обычно в это время отдыхаю (хоть что-то на папу переложить пыталась)
|
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "У меня тож мешок висит:001: ,мне тож..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для littleangie на сообщение "Всем добрый день!
Всех именинников - с..."
|
|
Элита
|
Ярослав балдежный такой, я его обожаю
В каляске он что, стоит на коленях, не пойму ?По твоему вопросу: я кашу впихиваю перед самым сном, грамм 150, потом может еще чуть побеситься и хрудь.. Пока никаких кефиров, чаёв ночью, жду семи месяцев.. |
|
|
ответ для hveya на сообщение "Сочувствую, Наташ :( .. Я не знаю, у..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Элита
|
Всем привет в новом топике!
Поздравляю со знаменательными событиями тех у кого они были! Болящим скорейшего выздоровления! У нас такие новости: уже 3 дня у Масюна сопли, сегодня мы упали с кровати, появилось 2 новых зуба. |
|
|
ответ для littleangie на сообщение "Всем добрый день!
Всех именинников - с..."
|
|
Элита
|
Ах да, про купание.. У меня с купанием встала конкретная ПРОБЛЕМА.. Три недели вообще от воды шарахался, орал.. жуть, потом как-то само собой рассосалось, сейчас только минут по 15 дает себя мыть, если хорошо покривляться и закидать игрухами.. В общем, не из любителей поплавать мы, с рождения такие..
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Ярослав балдежный такой, я его обожаю..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
), потом ему на ночь давала бутылку кефира и фсе, никаких смесей, а минус был в том, что я вышла на работу, а его оставляла на бабушек, о чем сейчас оч жалею, потому что ему 12 лет, он такой домашний, несамостоятельный, для него просто счастье сидеть рядом со мной, и это длится уже лет шесть (это я одумалась к его шести годам и отняла у бабушек), да и у меня такие комплексы по отношению к нему - я его всегда с собой таскаю, потому что мне кажется что без меня он будет тосковать, ну и понятно, Ярослав теперь - мамин сынок - никому не отдам ![]() А в коляске он стоит на чехле ножками, не на коленях, пытается еще зубами держаться ![]() |
|
|
|
ответ для Даздраперма на сообщение "Всем привет в новом топике! :))..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Мега-элита
|
литтленджи. йога - не спорт. я знаю о чем говорю - сама полупрофессионально занималась спортом. во-первых там очень важен принцип последовательности - то есть комлекс упражнений составляется не хаотично. во-вторых - дыхание, на первых порах его тяжело контролировать самой. в третьих - да, ты права, ненасилие. все в целом - это еще и мощная духовная практика. на йоге (если только это не силовая йога шантраса) быстро в форму не придешь - если ты с целью поправить пресс перед летом - то надо заниматься по 2-3 часа ежедневно.
я бы все-таки не эксперементировала - ты можешь себе навредить. преподаватель со стороны увидит если ты что-то делаешь неправильно (а есть такие асаны что без поллитры не разберешься ) и поправит....я и сейчас дома особо не занимаюсь - лень ![]() |
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "У меня тож мешок висит:001: ,мне тож..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А живот у меня после родов не болел никогда. хотя Марьяшу из меня тоже выдавливали. |
|