Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2007, 16:39     #771
littleangie
Участник

littleangie отсутствует

Оля, пасиб, эх, попробую залезть, я-то обычно в это время отдыхаю (хоть что-то на папу переложить пыталась)
Старый 16-03-2007, 16:43     #772
littleangie
Участник

littleangie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
У меня тож мешок висит ,мне тож масю выдавливали...но мне до сих пор больно когда мне на живот надавливают(((пресс кочать потому немогу .Так постепенно сам животик уходит,я сильно не переживаю...уйдет
У меня тоже уходит но как-то медленно, с первым ребенком я уже из роддома пришла доходягой, во все вещи влезть могла, а теперь только в те джинсы, у которых оч низкая талия, и майки в обтяг уже не поносить
Старый 16-03-2007, 16:44     #773
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Ярослав балдежный такой, я его обожаю В каляске он что, стоит на коленях, не пойму ?
По твоему вопросу: я кашу впихиваю перед самым сном, грамм 150, потом может еще чуть побеситься и хрудь.. Пока никаких кефиров, чаёв ночью, жду семи месяцев..
Старый 16-03-2007, 16:45     #774
littleangie
Участник

littleangie отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Сочувствую, Наташ .. Я не знаю, у меня вроде плоско, даже складка над швом сама ушла.. Может, и у тебя просто дело времени? До лета ж еще ого-го..
Да уж, судя по прогнозам - куртки можно будет через неделю снимать... боюсь что второй ребенок - это уже не первый...
Старый 16-03-2007, 16:49     #775
Даздраперма
Элита

Даздраперма отсутствует

Всем привет в новом топике!
Поздравляю со знаменательными событиями тех у кого они были!
Болящим скорейшего выздоровления!

У нас такие новости: уже 3 дня у Масюна сопли, сегодня мы упали с кровати, появилось 2 новых зуба.
Старый 16-03-2007, 16:52     #776
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Ах да, про купание.. У меня с купанием встала конкретная ПРОБЛЕМА.. Три недели вообще от воды шарахался, орал.. жуть, потом как-то само собой рассосалось, сейчас только минут по 15 дает себя мыть, если хорошо покривляться и закидать игрухами.. В общем, не из любителей поплавать мы, с рождения такие..
Старый 16-03-2007, 16:53     #777
littleangie
Участник

littleangie отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Ярослав балдежный такой, я его обожаю В каляске он что, стоит на коленях, не пойму ?
По твоему вопросу: я кашу впихиваю перед самым сном, грамм 150, потом может еще чуть побеситься и хрудь.. Пока никаких кефиров, чаёв ночью, жду семи месяцев..
о, так нам-то уже семь... вспоминая опять-таки своего первенца, которого я кормила до 7ми месяцев (и все мной восхищались - типа долго как ), потом ему на ночь давала бутылку кефира и фсе, никаких смесей, а минус был в том, что я вышла на работу, а его оставляла на бабушек, о чем сейчас оч жалею, потому что ему 12 лет, он такой домашний, несамостоятельный, для него просто счастье сидеть рядом со мной, и это длится уже лет шесть (это я одумалась к его шести годам и отняла у бабушек), да и у меня такие комплексы по отношению к нему - я его всегда с собой таскаю, потому что мне кажется что без меня он будет тосковать, ну и понятно, Ярослав теперь - мамин сынок - никому не отдам
А в коляске он стоит на чехле ножками, не на коленях, пытается еще зубами держаться
Старый 16-03-2007, 16:55     #778
littleangie
Участник

littleangie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мазяка Посмотреть сообщение

У нас такие новости: уже 3 дня у Масюна сопли, сегодня мы упали с кровати, появилось 2 новых зуба.
Поздравляем с зубами! Ну и с падением тоже, надеюсь что все удачно обошлось
Старый 16-03-2007, 16:57     #779
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

литтленджи. йога - не спорт. я знаю о чем говорю - сама полупрофессионально занималась спортом. во-первых там очень важен принцип последовательности - то есть комлекс упражнений составляется не хаотично. во-вторых - дыхание, на первых порах его тяжело контролировать самой. в третьих - да, ты права, ненасилие. все в целом - это еще и мощная духовная практика. на йоге (если только это не силовая йога шантраса) быстро в форму не придешь - если ты с целью поправить пресс перед летом - то надо заниматься по 2-3 часа ежедневно. я бы все-таки не эксперементировала - ты можешь себе навредить. преподаватель со стороны увидит если ты что-то делаешь неправильно (а есть такие асаны что без поллитры не разберешься ) и поправит....я и сейчас дома особо не занимаюсь - лень
Старый 16-03-2007, 16:57     #780
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
У меня тож мешок висит ,мне тож масю выдавливали...но мне до сих пор больно когда мне на живот надавливают(((пресс кочать потому немогу .Так постепенно сам животик уходит,я сильно не переживаю...уйдет
Я по фитнесс программе пресс качаю, вроде ничего живот, ничего не висит, хотя и булки тоже трескаю.
А живот у меня после родов не болел никогда. хотя Марьяшу из меня тоже выдавливали.