Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для evgeshenka на сообщение "А я вот (кидайте помидоры) дочу бросаю..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
А по поводу мам. Я со свое стала нормально общаться только когда стали раздельно жить. Была ситуация: летом ушла с дочкой гулять в 11 пришла в 18. На улице тепло, доча есть только грудь , т к маленькая. Встретили меня фразой: Ну что нашлялась? ![]() |
||
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Хранитель
![]() |
Ну, вот, я и начинаю со всему прощатся! Завтра мама меня заберет, наверно, уже не успею вылезти в Инет...
Всем хорошего лета! Надеюсь написать с дачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Супер - отдохни там за всех нас - не думай ни о чем плохом... пусть каждая минуточка на свежем воздухе будет благодатной и животворной...
Эх... как хочу дачу... пусть уголок на даче... чтобы не в городе лето девочки провели... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Елен, я-то если в Войбакало если сторгуюсь, с удовольствием вас с собой возьму, но это только в июле будет, в июне у меня работа, июль - отпуск.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Марина, удачно отдохнуть... И попытайся не дать старшему поколению прокапать тебе мозги... Многие люди через трудности проходят. Вот у меня друзья. Чудно у них всё было, как казалось... Подруга второго родила и через пару месяцев мужа уволили с работы, и они остались вообще без средств к существованию, а родители у неё совсем не состоятельные, и в общем ситуация безвыходной казалась. И моя подруга, которая по профессии журналист, нашла халтуру и стала на какой-то период главным кормильцем семьи (это с двумя-то детьми), но просто муж тоже не хотел за первую попавшуюся работу браться, т.к. трудовая биография у него была, в общем последний раз он руководил отделом издательства, и после этого идти грузчиком ему не очень хотелось. Смысл в том, что моей подруге хватило мудрости это пережить, мужа не упрекать, не слушать то, что её предки капали ей на мозги (а капали они конкретно), взять на себя ответственность. Лично я очень её за это уважаю, т.к. не уверена, что сама смогла бы так. Потому что я с родителями спорю, а потом мне всё равно их слова западают, позволяю себя накручивать по разным поводам
![]() |
![]() |
ответ для UltraMarina на сообщение "Ну, вот, я и начинаю со всему прощатся!..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Bellochka на сообщение "Удачного отдыха!!!"
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибо!!! Я буду думать в этом направлении. И на счет ГВ, я маме расскажу историю вашу, так сказать, чтоб она была на моей стороне... Спасибо!!! Всем тоже желаю порадоваться солнышку и теплу, и, конечно, белым ночам и налюбоваться прекрасным летним Питером! |
||
![]() |
ответ для UltraMarina на сообщение "ОБЕЩАЮ ПОМОЧЬ СЛЕДУЮЩИМ ЛЕТОМ! А кто..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
А я буду надеятся и искать тут на форуме может будут варианты на это лето - в прошлом году помню - приглашали люди друг друга в качестве соседей на дачу... буду пробовать найти такое в этом году...
|
![]() |
ответ для Скерцо на сообщение "А я буду надеятся и искать тут на..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Если б я раньше знала, то посоветовала бы Вас старушке... А сейчас, думаю, не успею уже все это наладить, кого-то она на месяц нашла.... |
|