Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2007, 12:34     #771
Anfalova
Элита

Anfalova отсутствует

Цитата:
Сообщение от nata_alena Посмотреть сообщение
а меня вот сегодня мама моя с утра пораньше огорошила, сказав, что больше не собирается сидеть с моим ребенком, т.к. у нее своя жизнь и она на ней крест ставить не собирается из-за моих сложностей. Вот сижу голову ломаю, что теперь делать, няню брать - тогда самой ничего на жизнь не останется. Да и никто и не позволит мне домой няню привести. Конечно можно с собой детку на работу таскать, но ведь и сон дневной есть, да и не кчему все это ребенку. Девочки, что же делать. Я чего то в такой растерянности, только вроде стала выбираться, как опять.....
у меня няня сидит с Аришей. Можно ыло бы договориться 2х деток оставить. Но я живу на юго-западе. Вам наверно с Купчино неудобно ездть. Но как вариант имейте ввиду. Могу спросить сколько она попросит за 2го ребенка

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
А я вот (кидайте помидоры) дочу бросаю на неделю, так как вымоталась.Спасибо маме, отпускает.А то я тут утром Алиску к себе взяла и заснула, а она на пол угнуляла, ужас!Только боюсь, что приеду, а она грудь не возьмет.Не знаю, как будет, может буду весь отдых переживать и не отдохну?!
А куда? Когда? Я вот не давно на работу вышла, как раз в туризм. Может момочь смогу чем-нить. Обращайтесь.

А по поводу мам. Я со свое стала нормально общаться только когда стали раздельно жить.
Была ситуация: летом ушла с дочкой гулять в 11 пришла в 18. На улице тепло, доча есть только грудь , т к маленькая. Встретили меня фразой: Ну что нашлялась?
Старый 10-05-2007, 19:55     #772
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Ну, вот, я и начинаю со всему прощатся! Завтра мама меня заберет, наверно, уже не успею вылезти в Инет...

Всем хорошего лета! Надеюсь написать с дачи!

Старый 10-05-2007, 21:12     #773
Скерцо
Banned

Профиль Скерцо

Скерцо отсутствует

Супер - отдохни там за всех нас - не думай ни о чем плохом... пусть каждая минуточка на свежем воздухе будет благодатной и животворной...

Эх... как хочу дачу... пусть уголок на даче... чтобы не в городе лето девочки провели...
Старый 10-05-2007, 22:37     #774
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Елен, я-то если в Войбакало если сторгуюсь, с удовольствием вас с собой возьму, но это только в июле будет, в июне у меня работа, июль - отпуск.
Старый 10-05-2007, 22:45     #775
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Марина, удачно отдохнуть... И попытайся не дать старшему поколению прокапать тебе мозги... Многие люди через трудности проходят. Вот у меня друзья. Чудно у них всё было, как казалось... Подруга второго родила и через пару месяцев мужа уволили с работы, и они остались вообще без средств к существованию, а родители у неё совсем не состоятельные, и в общем ситуация безвыходной казалась. И моя подруга, которая по профессии журналист, нашла халтуру и стала на какой-то период главным кормильцем семьи (это с двумя-то детьми), но просто муж тоже не хотел за первую попавшуюся работу браться, т.к. трудовая биография у него была, в общем последний раз он руководил отделом издательства, и после этого идти грузчиком ему не очень хотелось. Смысл в том, что моей подруге хватило мудрости это пережить, мужа не упрекать, не слушать то, что её предки капали ей на мозги (а капали они конкретно), взять на себя ответственность. Лично я очень её за это уважаю, т.к. не уверена, что сама смогла бы так. Потому что я с родителями спорю, а потом мне всё равно их слова западают, позволяю себя накручивать по разным поводам (
Старый 10-05-2007, 23:15     #776
Bellochka
Старожил

Bellochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
Ну, вот, я и начинаю со всему прощатся! Завтра мама меня заберет, наверно, уже не успею вылезти в Инет...

Всем хорошего лета! Надеюсь написать с дачи!

Удачного отдыха!!!
Старый 10-05-2007, 23:33
ответ для Bellochka на сообщение "Удачного отдыха!!!"
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
Супер - отдохни там за всех нас - не думай ни о чем плохом... пусть каждая минуточка на свежем воздухе будет благодатной и животворной...

Эх... как хочу дачу... пусть уголок на даче... чтобы не в городе лето девочки провели...
ОБЕЩАЮ ПОМОЧЬ СЛЕДУЮЩИМ ЛЕТОМ! А кто мне можно хоть на денек заехать, но только дорога длинная.. Зато там красота!

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Марина, удачно отдохнуть... И попытайся не дать старшему поколению прокапать тебе мозги... Многие люди через трудности проходят. Вот у меня друзья. Чудно у них всё было, как казалось... Подруга второго родила и через пару месяцев мужа уволили с работы, и они остались вообще без средств к существованию, а родители у неё совсем не состоятельные, и в общем ситуация безвыходной казалась. И моя подруга, которая по профессии журналист, нашла халтуру и стала на какой-то период главным кормильцем семьи (это с двумя-то детьми), но просто муж тоже не хотел за первую попавшуюся работу браться, т.к. трудовая биография у него была, в общем последний раз он руководил отделом издательства, и после этого идти грузчиком ему не очень хотелось. Смысл в том, что моей подруге хватило мудрости это пережить, мужа не упрекать, не слушать то, что её предки капали ей на мозги (а капали они конкретно), взять на себя ответственность. Лично я очень её за это уважаю, т.к. не уверена, что сама смогла бы так. Потому что я с родителями спорю, а потом мне всё равно их слова западают, позволяю себя накручивать по разным поводам (
да, пример подруги очень наглядный!
спасибо!!! Я буду думать в этом направлении. И на счет ГВ, я маме расскажу историю вашу, так сказать, чтоб она была на моей стороне...

Цитата:
Сообщение от Bellochka Посмотреть сообщение
Удачного отдыха!!!
Спасибо!!! Всем тоже желаю порадоваться солнышку и теплу, и, конечно, белым ночам и налюбоваться прекрасным летним Питером!
Старый 10-05-2007, 23:39     #778
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
ОБЕЩАЮ ПОМОЧЬ СЛЕДУЮЩИМ ЛЕТОМ! А кто мне можно хоть на денек заехать, но только дорога длинная.. Зато там красота!

Я тоже люблю в гости на дачу ездить, пока своей нет , может быть через личку телефонами обменяемся
Старый 10-05-2007, 23:39     #779
Скерцо
Banned

Профиль Скерцо

Скерцо отсутствует

А я буду надеятся и искать тут на форуме может будут варианты на это лето - в прошлом году помню - приглашали люди друг друга в качестве соседей на дачу... буду пробовать найти такое в этом году...
Старый 10-05-2007, 23:46     #780
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Я тоже люблю в гости на дачу ездить, пока своей нет , может быть через личку телефонами обменяемся
ОК

Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
А я буду надеятся и искать тут на форуме может будут варианты на это лето - в прошлом году помню - приглашали люди друг друга в качестве соседей на дачу... буду пробовать найти такое в этом году...
Если б я раньше знала, то посоветовала бы Вас старушке... А сейчас, думаю, не успею уже все это наладить, кого-то она на месяц нашла....