| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rebecca на сообщение "Был Робин Гуд в Лапеенранте,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
В Хамине Робин Гуд отремонтировали и, наконец-то, сделали хорошую парковку. |
|
|
|
ответ для Gippochka на сообщение "Девочки, можно просьбу:008:
нужен..."
|
|
Старожил
|
Я покупала Ваниш, состоящий из двух флаконов, соединённых вместе. Один розового цвета, другой белого. Все пятна вывелись. Правда, я покупала, когда он только появился.
|
|
|
ответ для Rebecca на сообщение "Был Робин Гуд в Лапеенранте,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если едете по дороге к Лидлу, то если к Лидлу не сворачивать поворот на Робингуд направо следующий. Там большая парковка, автомагазин и мебельный магазин еще рядом. Да и сам Робингуд побольше стал. И с лидловской стоянки можно проехать, но как-то с задов подъезжаете к нему, не сразу понятно. |
|
|
|
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
|
|
Наш человек
|
Новый РобинГуд в Лапе намного приличнее,чем раньше был.Правда к концу дня там обычно все полки пустые,после нашествия наших соотечественников
|
|
|
ответ для Тушкан на сообщение "Девочки,31 едем дней на 10 в район..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
О,родная душа откликнулась! Мы едем с 31 августа по 8 сентября в коттедж на озеро Syvari/Nilsia, 65 км от Куопио ,на своей машине Коттедж для рыболовов/это мои мужчины,я рыбалку терпеть не могу/, и рыбу мы практически не едим Мое условие-все вокруг посмотреть интересное-сейчас прокачиваю на этот предмет Интернет-очень много нашла В июне-июле ездили на неделю в Тампере и на неделю коттедж между Коткой и Хаминой,полный восторг,не смотря на 3 дождливых тампер Нских дня,нас это не пугает-составляем программу и на хорошую погоду и на плохую Надеюсь,что и сейчас останемся довольны! Да,вопросик-есть ли в этих магазинах отделы для нехуденьких/это м?ы/ и молодежное для очень худеньких и высоких/это сын/?
|
|
|
ответ для Тушкан на сообщение "О,родная душа откликнулась! Мы едем с..."
|
|
Ветеран
|
Прикольно, мы тоже в июле были недалеко от Тампере. И сейчас (25 августа-8сентября) тоже где-то рядом с вами будем. Тоже на север от Куопио, но дальше Нильсии, не знаю точного места. Тоже будем рыбачить, муж хочет лосося ловить, в тех местах он водится. Мы вообще в районе Куопио раз 10 уже отдыхали, рыбалка там отличная и природа красивая. Вам понравится :-)
А одежда разная есть, специальных отделов не видела, но размеров много разных :-) А что вы планируете интересного посмотреть? Мы как-то ничего особенного не видели. Хотя нужно рекламу смотреть, часто бывают праздники, фестивали или гуляния какие-нибудь :-) |
|
|
|
|
Активный участник
|
Так,огласите весь список ,пожалуйста-ботанический центр Марикко/обожаю цветы,начинающий фиалковод/,аквапарк Фонтанелла,водный центр Раухалахти,заповедник Пиза-туристическая тропа и смотровая вышка,долина оврагов в Туусниеми, музей Православия, музей-квартал,обзорная башня Пуйо,городской музей/природная его часть/,Кафедральный собор,церковь Святого Николы-вообще церквей интересных много На обратном пути обязательно заедем в Ваалаамский монастырь и аквапарк Алвара Аалто в Миккели А еще есть винодельческое хозяйство Алахови на острове-там вина и ликеры клубничные,смородиновые,морошковые,соки и джемы-все из своего сырья и своего приготовления И еще много всего-это бы успеть посмотреть!!!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Да,еще 7-9 сентября в самом Куопио на Портовой площади 15ая ежегодная рыбная ярмарка-продажа,способы приготовления и прочие радости
|
|
|
ответ для Тушкан на сообщение "Да,еще 7-9 сентября в самом Куопио на..."
|
|
Ветеран
|
Здорово, у вас такая интересная программа! А мы, в основном, рыбачим :-) Несколько раз спускались по порогам, в районе Каави (это недалеко от вас) очень живописные пороги и можно троллингом заняться. Ну, и сауна, и копчение рыбы... В общем, скорее дачный отдых, чем туристический :-) В этом году везём с собой фотооборудование, хотим фотосессию сделать на природе.
И очень хочется на рыбную ярмарку, в прошлых годах не удавалось попасть :-) |