| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Delfinka на сообщение "ну у нас гипертензионно-гидроцефальный..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "ясно. отпишитесь потом, плиз, после..."
|
|
Старожил
|
Мы тоже к ней сегодня второй раз сходили... Пока вроде нравиться, но сказать что есть какие-либо результаты не могу
. Поделитесь хоть какие у вас? А то совсем грустно... Может не вижу чего-то.... Может они такие мааааленькие. Она сама сказала, что есть. |
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
|
|
Небожитель
|
ну да... у нас то сильно заметно было... все же первый позвонок - войдя в основание черепа - и явная посадка головы - кверху и назад - это то изменилось тут же
трудно было этого не заметить ну и то, что моментально начал голову держать при подбочивании.. это сразу на сеансе начал делать ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Вы знаете, мне остеопат в Академии развития ребенка сказал, что результат скорее всего будет вообще после курса, но я увидела результаты буквально после первого. Но вот уже после курса сразу ТАКОЙ результат - ребенок сел.
Уже хочется сходить к Лохман... Она по неразговорчивым деткам смотрю. А ноги выпрямляет кривоножкам? |
|
|
ответ для Адальмина на сообщение "Вы знаете, мне остеопат в Академии..."
|
|
Активный участник
|
Девочки,может подскажите......Ходим к Маськовой,уже 2 сеанса было.Сдвигов особых не наблюдаю,но ребенок какой-то слишком эмоцианальный стал: или в радости слишком активный-бесится
,или,наоборот,чуть что не так-в рев .....не дотронуться прямо.....Такого не было у нас раньше( до сеансов),я всегда знала,когда он может заплакать,а когда рассмеяться,все ровно как-то было.......Допускаю ,конечно,что зубы еще могут давать о себе знать. ......а, сеансы так могут действовать.....и, хорошо это или плохо????? |
|
|
ответ для МаксиМама на сообщение "Девочки,может подскажите......Ходим к..."
|
|
Наш человек
|
В организме происходят сдиги, изменяется кровообращение, перераспределяется нагрузка на ткани и органы. Неровность поведения вполне может быть. Пройдет еще какое-то время, прежде чем сдвиги станут заметны на внешнем плане. Вообще, я думаю, если что-то тревожит, нужно звонить доктору. Вам скоро к ней снова идти?
|
|
|
ответ для Atinamama на сообщение "В организме происходят сдиги,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
нормально это или нет.....![]() |
|
|
|
ответ для МаксиМама на сообщение "Следующий сеанс в понедельник! Ну,я бы..."
|
|
Наш человек
|
Да, вполне может быть. Как промежуточное явление.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
мой и без сеансов стал капризным - и все домашнии с давлением слегли.... так что еще и на показания атмосферного давления можно списать - если это последнюю неделю так... особенно последние несколько дней...
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "мой и без сеансов стал капризным - и..."
|
|
Наш человек
|
Ох, не говорите. Я сама помираю хожу. Уже 3 недели - с небольшим облегчением после остеопатическго сеанса посередине!
|