Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мать2их на сообщение "Завтра измерю, вообще она не..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для V-Miha на сообщение "Спасибо будем вам оч признательны:)
А..."
|
|
торможу без остановки
![]() |
Цитата:
пост №№ 666 и 728 и еще ссылки с сайта давала, но там не прочитать http://www.capella.co.kr/eng/product/product_main.html http://www.capella.co.kr/kor/product...l?productno=35 я очень довольна своей колясочкой |
|
![]() |
ответ для mamacita на сообщение "вот чего про макларен..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Светлана Курпатовна на сообщение "Ничего не натирает! Ремни очень..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Шилопопик на сообщение "Выбо прогулочной коляски"
|
Наш человек
![]() |
Я себя чувствую как в загадке про волка, козу и капусту: Макларен легкая и качественная, но без перекидной ручки; Капелла легкая и с ручкой, но с качеством пока непонятно; Венеция качественная и с ручкой, но тяжелее... А на японские за 34000 я не готова!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
я прочитав весь топ сегодня поехала смотреть Капеллы.. 801 и 228..
ну если честно, то не впечатлили меня эти коляски..на картинках в инете смотрятся просто суперски... в живую -как то все не очень...228 действительно-куча пластмассы..хлипкая... 801 показалось, что широкие шасси... простая Грако сити спорт аккуратнее смотрелась на фоне Капелл... и я сама в прострации что покупать..т.к. ручка перекидная мне не обязательно, но хочу бампер и чтоб отстегивался..и не тяжелая..и не за 10... мужу понравилась Чикко Пони... а я не знаю что хочу... |
![]() |
ответ для Ola_M на сообщение "А вес со всеми прибамбасами (кроме..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для ollushka на сообщение "я прочитав весь топ сегодня поехала..."
|
Старожил
![]() |
В разделе "Беременность - месяц за месяцем" есть хороший топик про коляски!! Почитайте!! В основном спрашивают про Jane. maclaren. perega. graco. geoby Так вот многие хвалят Геоби и сам хозяин топика Игорь ее не критикует!! Посмотрите, почитайте, подумайте! Потом напишите, что купили!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вы имеете в виду про "Центр продаж колясок..."
вчера читала до пол третьего... еще больше в замешательстве... Жане дороговато помоему... Макларен все берут и хвалят... Грако и Геобай вот вроде интересно посмотреть.... как мучились девочки до меня в этом топе "что покупать", так теперь я вся в мучениях.. решила однозначно, что надо ехать и смотреть на месте..т.е. в этот ЦПК Спросила я Игоря про Чиико (чтобы там посмотреть и не ехать в Юниоры) и Бэби Конфорт..у нас авторесло этой фирмы и интересно посмотреть-есть ли у них прогулки и в какую цену... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а мы наверное все-таки жане номад будем покупать. муж сказал, Капелла - фуфло
![]() ну что ж мне жане нравится. но смущает, что капюшон небольшой и не раскладывается как у макларена до бампера. а выглядит она конечно отлично. геоби я уже писала, но мне не понравились совсем ![]() а вообще у всех разные вкусы, разные предпочтения, нужно выбирать самой, ехать и смотреть. видела еще на улице перегу венецию, жаль что у нее такие крохотные колесики... ![]() |