Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для МамаМакса и Алёны на сообщение "Пойду схему вашу опять найду, скачаю...."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Julie-PR на сообщение "я вышиваю по подбору, сколько стоит..."
|
Участник
![]() |
Девочки, всем привет и с наступающим.
Кто ни будь машинной вышивкой занимается? |
![]() |
ответ для Julie-PR на сообщение "Мой Санта (Dim)
..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
уррррааааа! а вот и Санта!!!!!!!!!!!!!!! ![]() (шепотом)я за вами в клубе вышивальщиц подглядываю-- теперь я его ещё больше хочу(к следующему н.г.), но на рыбалке я чего то этого набора не видывала(тоже интересно, что дешевле -набор или нитки?) мног еще вышивать осталось? |
|
![]() |
ответ для Julie-PR на сообщение "Мой Санта (Dim)
..."
|
Участник
![]() |
Какая красота! Люблю большие, сложные картины! Очень здорово!
|
![]() |
#5 |
Участник
![]() |
Вот нашла этого Санту в Искустнице, цена то кусачая:
![]() 8734 Санта с сахарными тросточками. Gold Collection (США). Техника: Счетный крест (Counted Cross Stitch). Размер: 30 x 41 см. В состав набора входит: канва Аида 16 голубовато-серого цвета (dove grey), игла, хлопковые и шерстяные мулине, цветная схема и инструкция на русском языке. Паспарту и рамка в комплект не входят. Цена: 1690 руб. Блин, а где такую канву найти. А в Стежке и канву можно хорошую купить? Julie-PR , а шерстяные мулине ты использовала? Канву, я так понимаю, брала белую? |
![]() |
ответ для МамаМакса и Алёны на сообщение "Вот нашла этого Санту в Искустнице,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() канва 16 аида, я взяла молочную (когда смотрела в инет-магазине, что входит в набор, было написано, что канва молочного цвета. как я поняла - в разных наборах по-разному, но это не принципиально, можно и белую - все равно она вся зашивается). нитки у меня DMC и Gamma (из-за отсутствия DMC в нашем городе). вроде бы неплохо цвета подобрались. подбирала так: сначала перевела Dim в Dmc, а затем из DMC в Gamma. с распечатанной табличкой цветов подбирала в магазине (специально распечатала на глянцевой фотобумаге). шерстяное мулине терпеть не могу! рвутся, мохрятся и проч... не советую (хотя, кому как..) ну вот вроде бы и все... если есть еще вопросы - спрашивай, не стесняйся |
|
![]() |
ответ для МамаМакса и Алёны на сообщение "Вот нашла этого Санту в Искустнице,..."
|
Участник
![]() |
А чего подглядывать? заходи, знакомиться бум
![]() Я ПОКА ПАСС, НО СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ![]() ВЫ ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО ПИШИТЕ , А ЕЩЁ БОЛЬШЕ -РУКАДЕЛИТЕ ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ (КОГДА ТОЛЬКО УСПЕВАЕТЕ?) ![]() ![]() ВОТ ЗАКОНЧУ ИНСТИТУТ.......... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ерош-ка на сообщение "А чего подглядывать? заходи,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() заканчивай скорее |
|