| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юсля на сообщение "А я когда в новогодние каникулы..."
|
|
Наш человек
|
Я тоже собираюсь в Финку через 2 недели, поеду закупаться всякими шмотками беременюшными. В H&M мне не очень понравилось качество беременных вещей, когда я была там в последний раз. Чего не скажешь о детских вещичках, они просто суперские! Может в этот раз больше повезет
![]() |
|
|
ответ для Юсля на сообщение "А я когда в новогодние каникулы..."
|
|
Мега-элита
|
О, дешевенькие. Надо, наверно, по шмоткам по мелким магазинам походить. А интересно там есть штаны на маленькие сроки, а то я себя пока как-то не представлюю в брюках с резинкой почти до ушей.
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Девчонки привет!! Вот скажите мне пожалуйста, кто когда собирается на работу не выходить?? У меня просто есть возможность уйти раньше, и я думаю надо ли, и когда лучше?? Проблема в том что мне нужно дать ответ как можно быстрее, чтобы начать искать человека на мое место, да и вообще отпределиться когда начать искать. Я просто главбухом работаю, а там с заменой проблемы. Муж говорит, что чем раньше, тем лучше, но раньше марта, я точно не могу, баланс хотябы годовой нужно сдать. А если буду до декрета сидеть, ничего хорошего из этого не выйдет, работа у меня нервенная и постоянно с компом и в очередях стоять часто приходится. Вот и задумалась, может посоветуете чего?
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Небожитель
|
Всем новеньким привет, давайте данные для таблички.
\ Таник молодец, что наконец то дошла до нас. На счет токсикоза и пола-а у меня ни разу токсикоза не было, вообще все беременнности как одна, однако-же: мальчик и девочка. На счет живота, да не знаю у меня пока наевшийся живот торчит, правда с Машей рано появился, у меня вещичек много и беременных (правда на лето нужно будет что-то прикупить.). и детских-наш папа сразу сказал-больше ни чего не покупаем, и наче весь дом будет в вещичках. На счет погодок, -это детишки с разницей меньше 2-х лет. Для них покупают или коляску погодок (есть такая одна половина сидячая, вторая для грудничка, но она грамоздкая получается, а есть просто подставочка, крепишь к коляске и старший стоит. ) |
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Девчонки привет!! Вот скажите мне..."
|
|
Наш человек
|
Я бы посоветовала уйти по возможности чем раньше, тем лучше, если работа нервная.
Если мне здоровье позволит, то я буду работать до декрета скорее всего, хотя с мая мы уже снимаем дачу и придется ездить из области на работу каждый день: муж уговаривает свалить с работы пораньше. |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Я бы посоветовала уйти по возможности..."
|
|
Элита
|
Да я понимаю что чем раньше тем лучше, но все равно мне не решиться когда.
|
|
|
|
|
Элита
|
Подставочки для погодок видела в интернет магазинах, но боюсь моему всего будет 1,4 и это осень впереди зима, просто подставкой не отделаешься(
|
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Девчонки привет!! Вот скажите мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Будете смеяться, но я тоже прямо сейчас в декрет хочу - выспаться хочу, устаю последнее время и транспорте стало размаривать. И работа как-то не вдохновляет. |
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня тоже самое состояние. На удивление просто выходной хотя бы хочу, поэтому даже с понедельника мечтаю о выходных.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Наташа, тогда тебе нужно коляску покупать, ну большая, а что делать, или пешком с Георгием ходить
|