У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2007, 14:29     #771
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Я тоже собираюсь в Финку через 2 недели, поеду закупаться всякими шмотками беременюшными. В H&M мне не очень понравилось качество беременных вещей, когда я была там в последний раз. Чего не скажешь о детских вещичках, они просто суперские! Может в этот раз больше повезет
Старый 25-01-2007, 14:29     #772
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

О, дешевенькие. Надо, наверно, по шмоткам по мелким магазинам походить. А интересно там есть штаны на маленькие сроки, а то я себя пока как-то не представлюю в брюках с резинкой почти до ушей.
Старый 25-01-2007, 14:36     #773
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Девчонки привет!! Вот скажите мне пожалуйста, кто когда собирается на работу не выходить?? У меня просто есть возможность уйти раньше, и я думаю надо ли, и когда лучше?? Проблема в том что мне нужно дать ответ как можно быстрее, чтобы начать искать человека на мое место, да и вообще отпределиться когда начать искать. Я просто главбухом работаю, а там с заменой проблемы. Муж говорит, что чем раньше, тем лучше, но раньше марта, я точно не могу, баланс хотябы годовой нужно сдать. А если буду до декрета сидеть, ничего хорошего из этого не выйдет, работа у меня нервенная и постоянно с компом и в очередях стоять часто приходится. Вот и задумалась, может посоветуете чего?
Старый 25-01-2007, 14:37     #774
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Всем новеньким привет, давайте данные для таблички.
\
Таник молодец, что наконец то дошла до нас.

На счет токсикоза и пола-а у меня ни разу токсикоза не было, вообще все беременнности как одна, однако-же: мальчик и девочка. На счет живота, да не знаю у меня пока наевшийся живот торчит, правда с Машей рано появился, у меня вещичек много и беременных (правда на лето нужно будет что-то прикупить.). и детских-наш папа сразу сказал-больше ни чего не покупаем, и наче весь дом будет в вещичках.

На счет погодок, -это детишки с разницей меньше 2-х лет. Для них покупают или коляску погодок (есть такая одна половина сидячая, вторая для грудничка, но она грамоздкая получается, а есть просто подставочка, крепишь к коляске и старший стоит. )
Старый 25-01-2007, 14:53     #775
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Я бы посоветовала уйти по возможности чем раньше, тем лучше, если работа нервная.
Если мне здоровье позволит, то я буду работать до декрета скорее всего, хотя с мая мы уже снимаем дачу и придется ездить из области на работу каждый день: муж уговаривает свалить с работы пораньше.
Старый 25-01-2007, 15:05     #776
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Да я понимаю что чем раньше тем лучше, но все равно мне не решиться когда.
Старый 25-01-2007, 15:05     #777
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

Подставочки для погодок видела в интернет магазинах, но боюсь моему всего будет 1,4 и это осень впереди зима, просто подставкой не отделаешься(
Старый 25-01-2007, 15:08     #778
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Муж говорит, что чем раньше, тем лучше, но раньше марта, я точно не могу, баланс хотябы годовой нужно сдать
Я тоже думаю, что нужно раньше уйти, но доделав дела (типа годовой баланс), что б потом у самой совесть была спокойна и что бы плохим словом не поминали.
Будете смеяться, но я тоже прямо сейчас в декрет хочу - выспаться хочу, устаю последнее время и транспорте стало размаривать. И работа как-то не вдохновляет.
Старый 25-01-2007, 15:13     #779
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

У меня тоже самое состояние. На удивление просто выходной хотя бы хочу, поэтому даже с понедельника мечтаю о выходных.
Старый 25-01-2007, 15:29     #780
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Наташа, тогда тебе нужно коляску покупать, ну большая, а что делать, или пешком с Георгием ходить