Хвасталка колясками, часть 2. - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Какая у Вас коляска?
Люлька 267 18,41%
Трансформер 332 22,90%
Модульная 224 15,45%
STOKKE 15 1,03%
QINNY 29 2,00%
BUGABU 11 0,76%
INGLESINA 222 15,31%
PER PEREGO 154 10,62%
JANE 113 7,79%
другая 497 34,28%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 1450. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 20:40     #771
Gytah
Частый гость

Профиль Gytah

Gytah отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Кто там раздумывает брать или не брать Зиппи?
После сегодняшней моей прогулки по расхлябанным Колписнким дорогам и слякотному снегу я буду всех и каждого убеждать в необходимости покупать именно эту модель! Восторгов - море!
Моему сыну полгода - он до сих пор спит на прогулках. У коляски оч удобное лежачее положение.

До этого у меня был великий и ужасный, любезно подаренный родней Тако Вояджер
Эти 2 коляски даже сравнивать не буду. Еле дождалась, пока сын из Таковской люльки вырастет, чтоб с чистой совестью купить новую коляску.

Я предполагала, что единственными преимуществами Тако окажутся сверхпроходимость и отличная амортизация (этого у нее не отнять: сравнивала ее, Инглезиновские и Переговские люльки).
И тут и там трансформер почти проиграл:
Зиппи по проходимости оказалась объективно лучше: мы легко и непринужденно лавировали между едущими по тротуарам машинами и по сугробам.
А вот с амортизацией Зиппи сооовсем чуточку уступила. И то, я думаю, скорее из-за того, что у транса колеса надувные. Тем не менее, моему детю было все равно Сын, как обычно, все проспал

Не могу не сказать:
- об отличном обзоре ребенка в окошке на капюшоне коляски;
- о том, что коляска без проблем влезла в стандартный узкий лифт;
- о том, что я легко смогла ее поднять по ступенькам вместе с ребенком, чтобы до этого лифта донести
- об отличной маневренности со свободными и с фиксированными колесами;
- об очень удобном чехле на ножки;
- об уже обсужденных ранее продуманных мелочах типа карабинчиков, подстаканнике и т.п....

Могу "петь" оду Зиппи еще оч долго...
В общем, если сомневаетесь - не сомневайтесь; берите - не пожалеете.

Колпинчанки, живущие в районе Простоквашино, - не стесняйтесь, обращайтесь за тест-драйвом
Мы гуляем по Тверской, Анисимова, на стадионе и у реки каждый день с 14 до 16 где-то... Черная с белыми полосками Инглезина Зиппи на черной базе
Вставлю еще раз маленькое фото для опознания

Пы.сы.: отдельно рассыпаюсь в благодарностях перед Мистраль
Благодаря именно ее комментам я окончательно определилась и решилась на Зиппи. Спасибище!

Как вы Зиппи расписали! Я тоже к ней присматриваюсь - в магазине понравилась очень. Так значит, по плохой дороге хорошо идет? А по ступенькам не шагает?
Старый 21-02-2009, 20:42     #772
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gytah Посмотреть сообщение
Как вы Зиппи расписали! Я тоже к ней присматриваюсь - в магазине понравилась очень. Так значит, по плохой дороге хорошо идет? А по ступенькам не шагает?
смотря по каким ступенькам. Шагает по ступенькам в подземных переходах, метро, у некоторых шагает по лестницам ПЕРЕД входом в подъезд, по стандартным лестничным пролетам не ходит Ну наверх не ходит, а вниз все шагают как миленькие (и Зиппи и не Зиппи )
Старый 21-02-2009, 20:43     #773
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от llolo Посмотреть сообщение
Девочки, я опять к вам со своим Базз. Теперь выбираю цвет.
Цитата:
Сообщение от Желанная Посмотреть сообщение
у нас квинни баз цвет strawberry очень насыщенный, как на картинке
Я видела обе расцветки вживую. Мне они показались излишне люминисцирцющими, чтоли... Режет глаз. Но, может быть, это из-за моей любви к пастельным тонам? Поэтому у меня цвет - зеленое яблоко.
Старый 21-02-2009, 20:44     #774
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
А у нас такая вот была - любила я ее очень, давно это было, но вспоминать приятно до сих пор!!!
очень похоже на Мутси. У нас такая же. Супер-коляска! удобная! Маневренная и проходимая. Но немного тяжеловата. Зато легко влезает в багажник и у нее еще и колеса отстегиваются (если багажник маленький).
Старый 21-02-2009, 20:47     #775
Gytah
Частый гость

Профиль Gytah

Gytah отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
я давно писала и продолжаю писать, что Зиппи - это супер коляска Она не такая гламурная как Квини, но зато умопомрачительно удобная и продуманная У меня черная на белой базе (летом я гуляла с ней в белых брюках и черном джемпере - смотрелось оченно эффектно )

Buka
Я так поняла, Зиппи у вас уже долго? У меня вот такой вопрос существенный назрел.Мы летом поедем в, так сказать, провинцЫю . Там дороги ну ОЧЕНЬ плохие, колдобины, ямы, вопчем, жуть. Перенесет ли все это Зиппи? А то ведь я уж почти решилась.
Старый 21-02-2009, 20:47     #776
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Кто там раздумывает брать или не брать Зиппи?
Почитала ваши отзывы о зиппи -теперь думаю.....Мне макларен XLR оччччень понравилсь, у нее правда бампера нет...
Старый 21-02-2009, 20:51     #777
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gytah Посмотреть сообщение
Я так поняла, Зиппи у вас уже долго? У меня вот такой вопрос существенный назрел.Мы летом поедем в, так сказать, провинцЫю . Там дороги ну ОЧЕНЬ плохие, колдобины, ямы, вопчем, жуть. Перенесет ли все это Зиппи? А то ведь я уж почти решилась.
У меня она чуть больше года. Ездили с ней в Выборг, и в Сестрорецк, и на озера в Комарово (следовательно скакали в ней по лесу, там и корни, и шишки, и песок ) Вроде живая
Старый 21-02-2009, 20:51     #778
Gytah
Частый гость

Профиль Gytah

Gytah отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
смотря по каким ступенькам. Шагает по ступенькам в подземных переходах, метро, у некоторых шагает по лестницам ПЕРЕД входом в подъезд, по стандартным лестничным пролетам не ходит Ну наверх не ходит, а вниз все шагают как миленькие (и Зиппи и не Зиппи )

У нас ступеньки перед входом в подъезд, их там вроде 9 штук (дом 137 серии). По таким не пройдет?
Старый 21-02-2009, 20:53     #779
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Почитала ваши отзывы о зиппи -теперь думаю.....Мне макларен XLR оччччень понравилсь, у нее правда бампера нет...
это смотря, нужен ли вам бампер и колеса внизу или нет. Я, поехав за этим Маком (он тогда только вышел и только появился в продаже, недели не прошло ), купила Зиппи именно из-за колес и бампера.
Но если это не критично, то Мак XLR - просто супер-пупер-мегаколяска! И всем ее рекомендую. Ну и не нагружайте ее, если что
Старый 21-02-2009, 20:55     #780
Gytah
Частый гость

Профиль Gytah

Gytah отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение

Мне тоже Макларен XLR понравилась, да и Макларен Техно ХТ неплоха. Я счас на распутье - выбираю между Маклареном и Зиппи. Да, бампера нету - это плохо. И по карте не купить, вроде бы - тоже плохо. А вообще хотелось бы конкретно съездить в магазин и подробненько позырить обе.